来谈谈AL炉子赚钱的技巧和生存

Lv.2

1.jpg   一样丹震楼
5.jpg   给上我练丹的图和卖丹的图 有问题的人请说一一解答。 后面会提到技巧
  容我一步步说来等下会说到方法~ 每个区的转法不一样但是有时候你看多了自然也会有他规律。 先说说AL炉子的赔赚率~
  首先他是梦幻里唯一可以正规赌钱和兑换钱的一个东西 可以称为 老虎机器
  就是8个字 你压中了他给你来个翻 一个噼啪5W 他的一个灵气是500 如果你压中一个字 那运气好就变成50W 如果运气不好就是25W 也就是它里面的 八卦之位 灵气流转 上面那图就是本吊 用400W的YXB 换来4000W来的利润 除掉本钱也就是赚了3600W 比高级图挖到高比杀高偷袭高吸血还赚那么一点
  别以为我没亏过 一般来说一天赚200到400W很简单至少楼主每天都赌几把 虽然不会百分百 但也是百九不离十 虽然有时候赢了小钱就的瑟一急压把大的 导致全输回去 但是我是平心而论自己练丹的经验
  说说重点把AL炉子如果要压灵气 他只提供 2个药材去压 一个是琵琶一个是花
  一个琵琶5W 等于500灵 中了就是25W或50W 看运气 之后就是自己翻上去10W是50W或100W
  压的越多回报越大 但是没中 失望也会越大
  AL炉子的赔率是55开的
  首先要压的人 不要乱压 比如8个字 你先看他开一盘 比如他开到了 坤这个字 那么 下把一般百份之80不会开到这个字 但是楼猪也遇见过 连续3到5次都是一个字 如果你也遇到那只能说运气不好 怪不了别人
  在来就是 玩炉子的人 耐心必须要大 不能乱压 看局势多看几把 在压 比如 他前后出了 坤 震 离 坎 那么下盘的其他4个字中的几率比较大。
  如果有人喜欢炉子 从小玩起 不要一次性投这么大 虽然有运气成分 但是如果你把握了一定的技术 也能赚点小本回来。
  再者考虑好 中了能否卖的出去 要看自己区的人玩炉子多不多 楼猪那区满多人玩 我丹百来个 也要卖好久 系统是1小时收购4个也就是400W 早上10点到晚上9点 10点到晚上8点一小时4个 9点一小时可卖5个。在者如果你要压 就选2个字 这样的话就是4份之1的几率 我玩了2年之久都是 这么压的 压2个字 各压100W或200W 这样你中了就是500W 或1000W 不会亏单压风险比较大
  接着说下炉子 我研究出的 准点 这个是自己整理的
  容我慢慢说到
  好,接下来说下 我的方法和技巧 都自己总结 如果不相信大可 看看 讨个乐趣好了现在说下方法。例如:第一把出了兑
  那么下把百份只60会出现三角环 也就是 一个3角裤头的样子
  百份只10出现重复也就是兑 又是这个字
  百份之30会出现在别字 这个要自己看几把 才能会 不是一定会3角 但是一般来说 出三角会比出现散字或单字多
  其他字都是一样 例如 它出了离
  那么 下把他的 三角位置就多了。 每个区都不一样但是 炉子出的位置基本都是三角位置 好比这个离 他就有3个三角位置 吧友 能找到么。
  就像这样的三角关系。 你看到了兑和震吗 基本是不可能会出的。 不过有时候他不按规矩也会出。 在者第一把出的离 那么第2把的几率基本都在这几个三角位置中的字。 砍和和坤 的三角关系出现了2次 那么下把中很大几率会出现这2个字 不能说被分百只能说 按我的角度分析 或者也会出现连续出离的状况 也就是我说的百分之10
  上面有位吧友说了 那个兑字 还有个三角关系 没错~ 他不只一个 有些字有3个有些字有2个这个我不一一说了 看你们自己搞
  玩丹需谨慎 玩的不起的还是不要去玩 安心打打图 跑跑彪把
  我是个耐不住性子去慢慢赚钱的人 所以只能投机取巧
  再说句 玩梦幻要平常心 别为了一点钱就要哭要闹
  在者少和30赌几率 他有时候让你大赚一笔 然后让你输到脱裤
  挖低图一般来说不会亏 所以不建议大家去玩什么炉子 高级宝图
  小赌Yi情 大赌Shang身!
  好把果断沉了。 最后在放几个小号练丹 和开金箱子的图

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.2

看到你说晚上9点直能卖5个 我瞬间笑了

Lv.2

回去试试看

Lv.1

楼主抄袭梦吧的注意注明转载。连个转字也没有,什么心态??

Lv.4

!!!也就笑笑

Lv.2

真正的大神来了。。
其实,亲,晚上的9点是可以卖6个的~

Lv.2

有人叫我子如
也有人叫我毒家
当然,也有人叫我,丹神。。

Lv.2

八角寨的,看震楼图的世界,向杀亮了,哈哈

Lv.2

按这个说法LZ每个区买个号那不1年成为千万富翁了

Lv.1

丹神到此一游

Lv.1

我在Q群里面赌炉子6个小时输了6万5千多, 如果我举报这家炉子 有奖金吗, 求各路大神告知,  奖的钱对半分!

Lv.4

梦吧看过