账号被盗还被删官方:自理(和我们没关系)

Lv.1

今天上号发现账号变成6级的了原来70多级新区鸟语花香,我一看我里格天咋么回事赶紧给客服打电话:你好,我:你好,我的账号原来70多级现在不知道怎么变成6级的了?你们能帮看一下吗?客服:你提供一下原来角色的TD。我:我ID26569345我又手机绑定、密码保护、角色充值记录什么都有,客服:先生,你的账号我们无法帮你找回,先生你还有什么问题吗?先生,我能帮助你什么吗?.......我明白了玩家的损失和神武没关系...我们的认倒霉.....神武我对你失望了真的........你还我钱.......你奶奶地还给蚊子似的嗡嗡的叫不停.........老子不玩了.......你MB.......

Lv.1

提醒广大玩家神武玩可以千万别充值,充值号没了你说坑爹不还不安慰你光像蚊子似的让你烦

Lv.1

不好意思上错账号了,但是神武客服真的要........不说了反正以后注意点就是了

Lv.1

什么鸡巴游戏啊   我今天世界就说热了   人家就说我发布非法交易   我如果真要交易会不会只发一次世界   擦你吗的  游戏多的是  没必要非玩你这个

Lv.2

游戏坑不坑,玩家说了算!网游吐槽,就去kengbukeng.com!游戏坑不坑,玩家说了算!网游吐槽,就去kengbukeng.com!游戏坑不坑,玩家说了算!网游吐槽,就去kengbukeng.com