[交流] 操作OR装备?你觉得哪一块应是制胜的关键?

9万

Lv.15

CF版面勋章跑跑标志吃货勋章炉石传说版面勋章

在首测中,曾经出现一秒十的例子,但后续了解来看,那个应该是装备数值的问题,但也隐隐可以映射出装备属性值对战斗的作用。但在一款具有操作性的游戏中,你究竟喜欢什么样的比重值呢,参与辩论,留下你最希望看到的结果,或许有朝一日,这些便成为完美努力营造的东西。

结束时间: 2013-4-22 10:37 裁判: 秋与致

正方观点 (79)

操作,看技能介绍等内容,就能觉得笑傲江湖其实是一款动作感十分强悍的游戏,操作应该在游戏中占据很大比重,所以我们赞同用神一般的走位战胜RMB玩家。让惊喜随处可见。拒绝靠装备一秒十。

反方观点 (9)

装备,我们玩的是RPG游戏,如果是玩操作游戏不如去玩ACT。RPG游戏很多游戏内容都是追寻打造装备的快感,生产,打造等一整套体系,如果操作占据了主流,那么很多玩法就会行同虚设。所以应该和大多数RPG一样,装备应是制胜关键。

Lv.1

装备制胜 一力降十会

Lv.2

都选 装备制胜 一人降50会   让笑傲早点黄了..

反正玩家提的意见WM不当回事...

Lv.2

操作也是要建立在装备之上的,不然“装备”这一东西也就毫无疑义了。不过总的来说还是希望能够平衡一些最好,要靠技术来1VS N,而不是靠着强横的装备往那儿一站就能大杀四方...

Lv.7

装备好秒杀群雄。。。。诛仙来了
《仙剑奇侠传四》云天河、韩菱纱、柳梦璃、慕容紫英

Lv.5

装备 心法 RMB的天下

Lv.2

装备再好你也得能打的中别人。笑傲江湖不是那种用脸滚键盘就能制胜的2D或者WEB游戏,可以一个鼠标左键搞死一屏幕,这也不是我们想要的游戏。装备再打斗中的作用永远只是辅助、强化、美观作用。即使是金庸原著中你手持屠龙刀如果你自身武功不到家,也只有饮恨黄泉。

Lv.2

只有操作性的游戏,人们才喜欢玩,并且人们会感受到成就感,这是一个游戏的灵魂,才可以使游戏玩的人多,玩的更久,祝笑傲越来越好,超越魔兽,走向世界

Lv.7

手残党的当然希望均衡!装备看运气。操作看个人!
打酱油的鱼

Lv.1

玩游戏不光是看你的投入!更要看你的技巧···
[img=540,296]http://files.17173.com/forum/fz_tele-01/images/2013/07/10/235241cxxiqzfa3i3a3wia.jpg[/img]

1万

3万

Lv.12

看情况把。。。。
o(*≧▽≦)ツ
我是来看我的头像跟签名的~
[url=http://t.qq.com/moshanglimao][img]http://v.t.qq.com/sign/moshanglimao/0e919bb6d13d036305a0d93ba7c9b3b888bfda07/2.jpg[/img][/url]

Lv.7

这个我不懂,,,

二小货选啥我就选啥。。。

爱笑傲江湖OL,爱17173

Lv.1

酱油路过,支持操作牛鼻的大神

Lv.5

支持也没用 完美的游戏肯定是装备取胜

Lv.2

如果是靠装备来压倒一切的话,我觉得根本不用设置这么多的门派,也用不着设置这么多的招式。RMB玩家直接砸上装备 随便几下秒一群,有意思吗?那招式不成了鸡肋了吗? 最后可能是这样的“1000个人去玩其中有20个RMB大神,到中期就剩下400个人玩。这400个是半RMB玩家,他们还不服输,还想硬撑.....     到后期就剩下100-50个人玩。在到后面就剩下纯RMB玩家。那在到后面就........ 前前后后 总共1年的时间就差不多了,说不定半年就搞定。然后完美经过调整 可以在 来个  笑傲江湖OL2 之类的 在 整一次......哈哈大家说是这样不? 哈哈啊哈{:7_185:}
同感的 顶顶啊{:7_186:}

Lv.2

炸天哥哥 发表于 2013-4-15 11:21
装备制胜 一力降十会

如果是靠装备来压倒一切的话,我觉得根本不用设置这么多的门派,也用不着设置这么多的招式。RMB玩家直接砸上装备 随便几下秒一群,有意思吗?那招式不成了鸡肋了吗? 最后可能是这样的“1000个人去玩其中有20个RMB大神,到中期就剩下400个人玩。这400个是半RMB玩家,他们还不服输,还想硬撑.....     到后期就剩下100-50个人玩。在到后面就剩下纯RMB玩家。那在到后面就........ 前前后后 总共1年的时间就差不多了,说不定半年就搞定。然后完美经过调整 可以在 来个  笑傲江湖OL2 之类的 在 整一次......哈哈大家说是这样不? 哈哈啊哈
同感的 顶顶啊

Lv.2

炸天哥哥 发表于 2013-4-15 11:21
装备制胜 一力降十会

如果是靠装备来压倒一切的话,我觉得根本不用设置这么多的门派,也用不着设置这么多的招式。RMB玩家直接砸上装备 随便几下秒一群,有意思吗?那招式不成了鸡肋了吗? 最后可能是这样的“1000个人去玩其中有20个RMB大神,到中期就剩下400个人玩。这400个是半RMB玩家,他们还不服输,还想硬撑.....     到后期就剩下100-50个人玩。在到后面就剩下纯RMB玩家。那在到后面就........ 前前后后 总共1年的时间就差不多了,说不定半年就搞定。然后完美经过调整 可以在 来个  笑傲江湖OL2 之类的 在 整一次......哈哈大家说是这样不? 哈哈啊哈
同感的 顶顶啊

Lv.2

我的个菜啊 发表于 2013-4-15 11:43

同感的 顶顶啊

Lv.2

再好的装备操作不好也是不行滴!

Lv.2

我的个菜啊 发表于 2013-4-15 11:43

完美 真的是 圈钱 圈的 离谱了。武侠 带宠物,这怎么都说不过去。 哪怕 那宠物 不加任何的属性, 因为武侠游戏 根本就不能有 宠物 这个东西存在。当然 除了 玄幻武侠  仙侠 之类的。
然后顺便说下 天涯明月刀 4月22号 开测,真武侠的,没有宠物的 在有我还想说:抵制 宠物武侠。抵制恶心的圈钱公司。