[交流] 【痛心818】纯美爱情不敌千里送?!!!

Lv.4

【SX/YYL】818那个花哥大大欲求不满为哪般
FR:逝水未央

首先声明几点:
1我希望这篇帖子不会影响到小静的日常生活
2由于我是小静的亲友,所以不免会带点主观色彩
3帖子有图有真相,看官们可自行脑补

下面开八:

小静是我从小玩到大的好闺蜜,一个小学,一个初中,一个高中,学习成绩不用说,一直位居年级前几名。由于家里管的教严,所以小静大学以前的空余时间并不算很多,剑网三可算是她接触到的第一款网游。由于小静的平时爱好会看看动漫弄弄cos之类的,从微博上知道剑网三也不足为奇,所以小静便来问我剑网三在哪个区,于是小静便在秦王殿建立了她的第一个号——毒姐。

由于是第一次游戏,小静有很多不明白的地方,但所幸也是个聪明的妹子,一教就会,练级途中我顺带收了个小炮萝——小漾做徒弟,也是个小白,于是带着她们慢慢的做任务,满级后小静,小漾和我便天天在游戏里玩耍。
某日小静闲来无聊,便去了隔壁服忆盈楼练了个小号,忆盈楼秦王殿的号小静两边都在顾忌,后期我A了段时间去了唯满侠,于是小静就渐渐放弃了秦王殿的号,一头埋进了忆盈楼的小毒萝怀中,还加入一个比较大的PVP帮会。

再来说说我和花哥,以及花哥和小静的认识过程。
我和花哥认识大概五年的样子,起初一个圈子里,得知是一个城市的之后便面基过了,花哥脾气好,性格也好,有什么事需要帮忙的花哥二话不说立马帮忙,所以当时我觉得花哥是个挺不错的人。后来高考结束后,由于我成绩还不错,于是老妈办了宴席,我邀请了小静和花哥,这是他们的第一次见面,顶多只是知道对方而已。而后一起出去玩我也会叫上他们,毕竟人多热闹嘛,一来二去两人也就认识了,但还不是很熟。
小静转去忆盈楼后从我这得知花哥也在那边,于是友好性的加了好友仅此而已,在小静的心里花哥一直都是高贵冷艳的大大,不得不说,花哥的词在我看来写得还是不错的,画画的也挺好,操作也还比较犀利,所以小静和花哥两个人只是互相关注了微博便再无交集。

有一次我和小静一起出去逛街,花哥来了电话,问我喜欢上了一个女生怎么办,我问是本地的嘛?花哥说是,我说你喜欢就追去呗,又是本地的那还不好办。由于街道声音挺嘈杂的我没听太清花哥说什么,好像是那你把电话给小静,于是我就傻头愣脑的给了小静,当时我怎么也没想到花哥喜欢的女生就是小静,之后与花哥发短信的时候我才知道,而且当时花哥说把电话给小静只是开玩笑的,他没想到小静就在我身边。后来我试探性的问了小静对花哥的看法,小静觉得花哥是个高贵冷艳的大大。

之后花哥对小静展开了追求,小静便也同意了与花哥的交往,于是顺理成章的成为了男女朋友的关系。
放一张截图吧,当时花哥和小静在一起时发的微博。

花哥和小静合影:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小静的COS照1_万花半夏套:

小静的COS照2:

以下才是重点

话说那天我和家策在YY聊天聊得挺好的,这时候花哥退了我们的一个基友YY群,基友这时候也甩给了我一张小静的微博截图,大致意思是“祝你们幸福,我滚了”然后圈了花哥和一个毒姐的名字。然后喂给小静打电话一直没人接,之后我就给花哥打电话问到底怎么回事,花哥跟我说小静总觉得有个女人对她是威胁,逼着花哥跟那个女人断,但是花哥断不掉,其实花哥对小静完全没有任何变化,说小静自己非要多这个心。本来小静是我从小玩到大的闺蜜,我不免站在小静的立场上想,谁都不愿意自己的男朋友跟其他妹子走的太近啊。于是我就说了几句花哥,于是花哥跟我说他会去和小静解释清楚。
之后我给小漾打电话问那个毒姐到底怎么回事,然后小漾跟我说那个毒姐一直很喜欢花哥,一直绑定日常什么的。在具体的我也不知道了,不知道情况我也不能乱说不是。挂电话后小静接了我的电话,小静在电话那头已经哭得泣不成声了,我劝了好久才劝她乖乖去睡觉,然后我自己也躺下了,但是一直辗转反侧睡不着,这时候小静给我来了短信说她心里难受,说是不是她不够好所以花哥才不要她之类的话,我劝她说没有的事,让她别多想,好说歹说才劝住了小静我也就慢慢的睡着了,当时已经是凌晨三点多了。
凌晨四点的时候,迷迷糊糊的听见手机响了,拿起一看是小静的,小静带着哭腔说了一句让我顿时清醒的话:花哥和毒姐上床了!

从毒姐和花哥的对话我们不难看出,毒姐这是第二次千里送了,第一次毒姐说了是千里送,第二次毒姐说是因为想花哥了。我们再把目光放到花哥转阵营的那个截图上,上面的日期是28号,在看毒姐的微博日期是20号,也就是说28号花哥还在承认小静是她的女朋友,20号的时候毒姐就已经千里送了或者已经千里送完毕已经到合肥了。

我记得中途小漾说要来武汉,说好一起聚一起玩玩什么的,花哥这时候说要出去写生,这个我们也能理解,毕竟学业为重。但是小漾来武汉的那段时间是一直都在下雨的,从早到晚,本来我们原定计划去植物园但因天气不好而作罢,窝在旅店看了一天的电影,本来小静和我们一起,但是由于小静发了高烧,就让她回去休息了。
我就很纳闷花哥下雨了还怎么出去写生?不过当时没想那么多,可能觉得下雨了不想来宅在家,这理由也情有可原,毕竟天气不好。后来才知道原来那天毒姐来了,花哥在陪毒姐。

我也不好评论些什么,我只为小静感到不值。小静特意帮他换新脸型,帮他包ZLD,帮他拍装备,帮他日常,精炼钱不够了帮他去买金,然后还问他喜欢吃什么菜,准备亲手做给他吃。结果呢?换来的确是被一个千里送的毒姐给3了。

多的不说了,看官们自己看吧。

疑似毒姐(小三)的照片......(不知道是不是真的,所以隐藏了,求验证)

毒姐跟花哥貌似勾搭已久的感觉,看微博互动:

PS:
花哥微博:花秀夜
小静微博:河尼玛
毒姐(小三微博):高贵冷艳鬼畜寒     

渣男ID:风檐秀夜 职业:万花【已转服至212】

小三ID:绛离         职业:七秀【已转服至212】
小三还有一ID:柒寒   职业:五毒【是否转服:未知】
(93/94年的,据说和渣男差不多大)

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.4

【痛心的818】那个被游戏小三撬了墙脚的妹子,我知道你很难过

FR:圣光璀璨

就这么说吧。

在撸主的印象中,虽然接触不多,但是那个妹子一直是个乐呵呵的,感觉也蛮可爱。撸主听说,她有一个感情很好的蓝盆友,俩人不仅现实在一起,游戏也一起玩,很是黏乎很是开心。撸主听说的时候觉得,啊,两小无猜感觉的一对,很美好呢。

但是就这几天,撸主突然听说妹子要卖号了,撸主觉得很可惜的同时心中不由升起一分好奇,在八卦之心的驱使下,撸主通过各种途径(具体什么途径就不方便透露了)了解到一些内幕,然后觉得既痛心又愤慨。
撸主了解到,这个妹子跟蓝盆友分手了,是的,就如标题所说,分手是因为一个游戏里的小三。原来,妹子跟蓝盆友认识几年了,本来是朋友关系,后来,那个蓝盆友,哦,那时候还不是蓝盆友,姑且就叫他花哥吧。本来他们是朋友,后来花哥突然发动了十几天的追求攻势,妹子觉得花哥人还挺好的,也挺有才华,于是俩人在一起了。

和花哥在一起之后,这个妹子应该是过得很快乐、很幸福的,不然也不会发现真相之后,觉得当初的自己很傻很天真。

因为很多细节撸主并不是很了解,所以难免有些艺术加工,但是撸主保证这些艺术加工不会影响818的真实性和客观性。

妹子是什么时候开始发现不对劲的呢?这个撸主也不清楚。

反正妹子突然就发现了,有一个毒姐跟自己的蓝盆友走得挺近的。
比如说,在自己不在或者不知情的情况下,花哥失意的时候,陪在他身边的是一个毒姐;
比如说,自己每天跟花哥固定做大战,毒姐都会来;
妹子开始感到不安,幸福快乐的表面下,好像有什么正在汹涌,伺机而出。

接下来,可能是发现了什么更明显的迹象(不要问是什么迹象,这种前期细节对于不负责任的撸主来说是不·了·解·的……别打脸)妹子忍不住了。
妹子开始要求花哥拉黑毒姐,花哥犹豫了。
“她对我挺好的,人也不错,这样做是不是不太好”之类的理由,加上之前种种暧昧的现象,妹子无法淡定,跟花哥吵了一架。
妹子的争吵成了花哥严重的无理取闹;而花哥所说的话,也不足以让妹子停止怀疑。
信任,逐渐崩塌。

那一天,没有风和日丽,只有瓢泼大雨。
妹子多年的闺蜜B到W市来玩,三个感情很好的闺蜜聚在一起让妹子的心情好了不少。闺蜜A突然问,XX,你蓝盆友怎么不来?
后来闺蜜A给花哥去了电话,大意是闺蜜B难得来一次,大家出来聚聚。
花哥回答说当天要写生,所以去不了。
因为花哥是艺术生,所以闺蜜A当时并没有觉出花哥的说法存在着巨大的漏洞。

那一天,妹子应该是很开心的,如果不是后来知道了真相,她记住的应该会是闺蜜们的久别重逢,而不是欺骗和背叛。那天,闺蜜A在接到妹子的电话的时候着实吓了一大跳。
妹子泣不成声,小A,我和花哥分手了。
闺蜜A立即去问花哥,花哥说,她怀疑我跟毒姐有问题,叫我拉黑毒姐,我没有拉黑,她就跟我闹分手。我和毒姐没什么。
闺蜜A只好挂了电话,再给妹子打电话安慰,然后致电比较了解小三内情的闺蜜B。
闺蜜A觉得事情不会这么简单,但是她还能做什么呢?当下安慰妹子先去睡一觉,一直劝到凌晨3点。

才过了一个多小时,闺蜜A正睡得迷迷糊糊的时候,她接到了妹子的电话。
妹子带着哭腔,说话声音直发抖,妹子一句话把闺蜜A震醒了。
妹子说,花哥跟毒姐上♂床了,他们上过床了。
知道真相的闺蜜A无比震惊,但是怎么也比不过妹子那被真相戳得七零八碎的心,碎得连锋针都缝不好的心。
原来,妹子猜到了花哥的QQ密♂码,于是就爬上去查探一番。

看到这里,先别责怪妹子不顾他人隐♂私,如果没有这一看,就没有事实的真相,也就没有这个818,也许妹子还会在花哥织就的美好假象里认为自己有多幸福。
直到看到那些露骨的对话,妹子才知道,原来,花哥说写生的那天,也就是下着瓢泼大雨的那天,毒姐来找花哥了。
原来自己跟闺蜜欢快相聚的时候,自己的蓝盆友怀里抱着另外一个女人。
自己曾经爱着的花哥跟毒姐说,XX你的肚子摸着很舒服;
自己曾经爱着的花哥跟毒姐说,还想再抱抱你;
自己曾经爱着的花哥跟毒姐说,没啪啪啪之前我是不是对你很差。
自己曾经爱着的花哥跟别人说,没捉♂Jian在场你放心,她也不知道我们啪啪啪这事儿。
赤♂裸的真相就像一根根针扎进妹子的心里,想挖出来却埋得更深。
面对这样的背叛和欺骗,妹子选择了放手。妹子在微博说了一句,花哥和XX,祝你们幸福。

是的,有人猜对了,这个帖子很熟悉。前面的帖子莫名被删,所以换了个人来8,就事论事而已,撸主不提供任何当事人信息。
这里要提到一点,妹子的家教很严,花哥曾跟妹子求欢,但是妹子拒绝了。
花哥挺有才华,会作图会做视频,在游戏里也算小有名气,所以有不少妹子喜欢花哥。
这事儿说长不长,几个段落也就8完了。

一些信息的真实性不用质疑,其实都有截图,只是妹子苦苦哀求不要放出,因为要给花哥留点颜面。
但是花哥,你给妹子留下的伤害,也不是一天两天、一个月两个月就能好。就算好了不痛了,也还是会留疤。
没事儿就管好自己的叽叽,别让它取代了你大脑的作用。

而毒姐呢,虽然撸主不认识你,但是从这个事情不难看到,妹子的今天,有可能会是你的明天。不要打着真爱的名号做着正宫的活儿,那个位置现在终于是你的了,请坐稳。

想对妹子说一句,还好及早发现,还好你还没有吃亏,不要害怕,不要失望,眼前一片广袤的森林,你值得更好的。

如果花哥要说跟妹子在一起的时候没有跟毒姐暧昧,我就把这电脑吃了
哦,听说花哥把跟妹子道歉的微博也删了,不知道是出于什么想法,你们觉得呢?

婊子配狗,天长地久
2333这句话既押韵又经典,点赞!

可能撸主写得过于平淡,看似没有什么爆点,可是前面8的那个帖子已经被删~~~~~
为了避免有人上门查水表,所以撸主很有节超的决定不透露任何当事人信息,当然,有些8er异常冰雪聪明可就不是我的问题了【正色

Lv.4

渣男的长微博:

Lv.5

~~酱油大人~~

:D818呀。818。。。噗哈哈。

Lv.3

....十九岁。。。情何以堪。。。。

1万

3万

Lv.12

女主是COS,多漂亮啊,真不懂渣男什么眼光

Lv.1

:L............................

Lv.1

Lv.5

~~酱油大人~~

哈哈。。。快让我们做彼此的热干面。。

哈哈。。。快让我们做彼此的热干面。。  详情 回复 发表于 2013-4-9 14:33

Lv.1

{:7_190:}{:4_86:}{:4_86:}e

Lv.9

这个贴居然17173也有了……
[CENTER]白き花のマドリガル[/COLOR][/CENTER] [B][CENTER]pavane~亡き王女のためのパヴァーヌ[/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR][CENTER] 沉迷在了剑三的世界里,东亚开了再回归~

Lv.1

{:4_98:}来围观的

Lv.1

碎雨翩跹寻陌路,飞花寥落影频繁。

{:4_86:}

我玩这么久都没人给我千里送的

肥花,你这是羡慕羡慕还是羡慕呢!!!!  详情 回复 发表于 2013-4-9 14:33
[b]一朝沉剑观冷雨, 半缕浮尘渡残生。[/b] [b]——残絮飞花[/b]

Lv.1

看看啊啊  

1万

3万

Lv.12

╆祭①`ァ 发表于 2013-4-9 12:21