[记者团] 【17173记者团】那些年剑网三的灵异事件

Lv.1

碎雨翩跹寻陌路,飞花寥落影频繁。

{:4_86:}以下内容略邪乎,如有雷同巧合,算我编的。

帅气的花神殿下镇楼保平安,我不入地狱谁入地狱。

本人是一个无神论者,自然是不相信鬼神的。(因为我觉得我自己都超越了神的存在,花神殿下风华绝代有木有)。今天下线之后,想起感人的NPC的稿件还没交,于是准备开工。就在这个时候,手机短信响起来了。(当然,肯定不是鬼来了,鬼敢来我甩它一脸满气无我无剑还带叠刃的。) 经过跟发短信这个人一度交流之后,原来事情是酱紫的。嘤嘤嘤嘤。

灵异事件之一:你到底是谁——十六夜红月

不知道有没有看官听说过“剑网三 十六夜红月”的事件。我一个朋友,就一小女生,就被这么个情况吓着睡不着了╮(╯_╰)╭。
其实这个情况大概是这样的,在你玩的时候,突然会出现这么一个情况, 你的角色界面会突然什么装备都看不到, 只有在名字的地方赫然而立一个ID 十六夜红月。小退大退都没用,只有重启电脑。 类似的情况会有,好友列表突然出现这个ID。 你打副本的时候突然出现这个ID。 基本上你点它看也好,是自己被附体也好,差不多就是这么个样子。

这个图明显的可以看出端倪。一张图不可信么?我再去找一张。

关于红月姐姐的情况,遇见的玩家不止一两个了。还有一些玩家在打烛龙殿千秋子的时候,必然遇到红月附体。也据说有的玩家被红月附体之后重启游戏,发现日常什么的都已经完成了。至于红月姐姐的来历呢,这就众说纷坛了。有的人说这是金山一个去世的GM,也有人说是一个去世的玩家,还有人说这是我同学。 等等等,众说纷纷。至于到底如何,官方也没有明确的解释。不知道各位看官遇到过没有。

灵异事件之二:阴阳界,阴阳号

当看到十六夜红月的事情过后,我就兴奋了,于是去收集了一下所有的剑网三灵异事件,下面容我细细道来,先从阴阳号开始!

首先我来解释一下这个概念,信鬼神的人,自然相信跟我们的世界有一个所谓的平行世界,当然你也可以理解为,那个平行世界里面,也有剑网三啊,QQ什么的。然后呢, 当另一个世界使用的账号和我们的世界有重复的时,这个账号就叫做,阴阳号。其实我就是来自异界的残絮飞花,我相信你们这个位面的残絮飞花是绝对不会写这个东西的,不管你们信不信,反正我是不信的。

这个故事大概也就是一个剑三玩家,大概也许差不多自己的账号很凑巧也是这样一个账号。据一个小说里面讲,跟另一个世界的自己沟通的方式就是自己跟自己聊天,于是这个故事的主人公抱着试一试的心理就这样试了试,结果就这样沟通了啊,

具体的细节可以点击这个链接。http://bbs.17173.com/thread-7207915-1-1.html

至于可信不可信,这就不做保证了,毕竟也没有图,权当一个故事看吧。 唉,你们位面的残絮飞花又在M我了。烦躁的很,不开心,很不开心。

灵异事件之三:那一抹盛开的红颜——法王窟惊魂记。

这个事情据我在异界的经验来分析应该是真的,等你们位面的本尊睡醒了再让他鉴定一下。事情很简单的,也就是一个孩子组了4个新手去五连刷,然后突然在法王窟鼠王面前清小怪的时候,游戏界面变成酱紫了,嘤嘤嘤嘤。

下面这张图,胆小的慎入,胆小的慎入!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实你们仔细观察,是可以看出是几号脸的,猜对有奖,我去异界给你拿怎么样。哦呵呵呵呵

灵异事件之四:拿什么庖丁你,无量宫的老二

这个事情其实也很简单,一个妹子,蹦蹦跳跳的组了一队亲友去大战无量宫,就在他们清完BOSS 换号继续日常之后,我们的主人公妹子就在原地打坐等神行,然后游戏切出去看贴吧去了。然而就当她切回来的时候,发生了一件很可怕的事情。
这个妹子居然在庖丁无量宫老二的尸体,刺拉刺拉刺拉,停不下来。仔细聆听,还有动人的音效。就在这个时候,我的YY响起来了。(当然不可能是鬼,是鬼我三环套月戳死它)

当然,我倒是觉得这个更像所谓的BUG之类。╮(╯_╰)╭。

灵异事件五:上穷碧落下黄泉,密室的另一个自己

这个有博文的图,我就直接上图了。懒得打字了,没有妹子来给我按按手指什么的么,虽然我是异界来的但是好累的啊有木有。 1.jpg

当然,还有一个图更直观。

灵异事件六:你从哪里来,我素未谋面的炮姐

这个故事大概是这样的,主人公为了提升电脑运行剑网三的速度,就去弄了一个固态硬盘,然后把剑网三拷了进去。固态硬盘里面只有拷进去的剑网三。然后主人公在一次整理文件的时候,突然发现在他的D盘又有一个剑网三的文件夹,更为关键的是,里面的照片文件夹全是主人公跟一个炮姐的合影,而那个炮姐他不认识,也没见过。比这更可怕的事情是,那个炮姐在所有的截图里面,都是没有影子的。

主人公固态硬盘的正常截图:

神秘炮姐合影截图系列:

以这种方式来看,虽然不是看的特别清楚,但是可以明显的看出两类截图的差异,上图基本上是在无夜景插件下的截图,风格多为艳丽,以正面为主。而一系列的神秘截图,据主人公交代,共150张,皆为背面,从未露脸。大多为夜景插件模式下完成。而主人公是没有这个插件的。

几乎都是背面,没有正脸的截图。我们更为仔细的观察一下。
1.jpg 2.jpg

你们发现什么没有,炮姐的影子肿么不见了。这难道是BUG。本座亲自截图一看

这显然不是BUG啊╮(╯_╰)╭。据主人公最后透露,这个些个文件还有一个亮点。

创建时间跟修改时间,你们发现什么没有。
据说这个神秘炮姐跟主人公还有类似拜堂成亲的截图,我就不拿不出来看了。

当然有人会觉得,玩了这么久的剑三,总有那么一两个似曾相见不相识的朋友,忘记了也是正常的。但是我们的主人公在这个服务器玩了只有半年不到,而且半年内认识的都是自己师门内部的人,这些人都是在一个QQ群里面的。更何况,都有这么一系列截图,不可能没有一点点的印象。

飞花有话要说:
其实啊这些所谓的灵异,不管真也好,假也罢。我们都可以看做是一种机缘。神秘炮姐也好,另一个自己也好,红月姐姐的神出鬼没也好。 我相信,既然他们都是在剑网三出现。无论如何,也都是爱这个游戏的。平时不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,即便真的是所谓的鬼神,做个亲友又何妨呢?

目前我所知晓的灵异事件就是这些了,还有别的大家一起来讨论吧。好了,我回异界去了,不要想我,么么哒!不知道明天起来你们位面的残絮飞花会不会吓一跳,然后回帖,尼玛啊,谁发的帖啊!

PS:{:4_97:}本座又搞到一张非常刺激的图。146楼有惊喜。记得回复哦。么么哒
继续PS:{:4_96:}233楼另有惊喜

[b]一朝沉剑观冷雨, 半缕浮尘渡残生。[/b] [b]——残絮飞花[/b]

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.4

南无阿弥陀佛

1万

3万

Lv.12

我感觉密室容易出灵异啊

有一次打密室的时候,就发现突然出现了一队非队友ID在打密室,貌似是时空重叠了

Lv.4

哎呀,数据出错而已啦!

Lv.4

:'(我怕怕   话说我还经常出现打开人物信息不出现人物的 只是还好没有出现别人的名字不然要吓尿啊

“旋转 跳跃 你闭着眼 尘嚣看不见 我们已沉醉”——大家好,我就是舞娘沫晓月

Lv.5

~~酱油大人~~

我怎么有种我昨晚上就看到了肥花发出贴。。而且冒似肥花的贴和二雪大大的错乱了,。

嗯就是这样。灵异贴出灵异事件。。

就是这样。

1万

3万

Lv.12

对了,我想起来还有一次,上线后,银子全不见了,我以为是被盗了,当时好伤心啊

后来发现不是,说是插件原因。反正重进又有了

Lv.1

卧槽 我什么时候发的这个帖子,我昨天很早就睡了啊,这不科学
[b]一朝沉剑观冷雨, 半缕浮尘渡残生。[/b] [b]——残絮飞花[/b]

Lv.2

第一张图真绝色

Lv.1

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

Lv.1

huifu ~~~~~

Lv.1

是很恐怖的哦

Lv.1

{:4_86:}这是什么?

Lv.1

我也遇到过啊,帮会成员的帮会名称全部变成“我们是酱油的”。

Lv.1

{:4_93:}  尼玛啊,刚刚谁又动我号改帖子了。 我列个艹 我17173账号是阴阳号么  好害怕