17173有料社区

【稿件·纪实】天下无不散之宴席-啵斯家族从此消亡【+1.5分

Lv.2

所在服务器:网通专区-问情崖

游戏角色昵称:醉柳依依

报到日期:2013年3月26

天下无不散之宴席-啵斯家族从此消亡

玩了天龙4年,终于到了可以真正离开的时刻。

从以前的懵懂无知,到所在帮派陷入低谷,成员分崩离析,再到走向崛起之路,然后站在巅峰又到现在回到低谷……
       4年时间,经历了很多,感触也很多。

曾经带着几个兄弟与当时最强盟漢宫龙族对抗,颇有几分初生牛犊不怕虎的骁勇,圣兽山、镜湖、福地、高昌、圣火、天龙寺、束河古镇……都有我们激战过无数次的回忆,那时候的人和事都觉得好可爱,当我写下这些文字的时候依然能会心一笑。

后来,我们越来越强大,问情崖终于换天了。我们凭借着二十多号人硬是扭转了乾坤,我们控制90不带杀气地图,除了迷宫和火焰允许部分人进去之外,塔克、福地、圣火、汗血敢擅进者杀无赦。我们控制所有BOSS,不管是镜湖小龙还是野外金刚,一概不留给外帮人。

龍腾四海,成了问情崖最邪恶的帮派。啵斯,这个名字成了坏人的代名词。太多次,敌对打着‘伸张正义,解放问情崖’的口号,号召全区玩家联合起来反抗,只是每回都是虎头蛇尾,以失败收场。

都说我们比强盗更过分,二十多人却占据了问情崖90%以上的资源,剥夺了普通玩家的游戏福利。又说我们霸道强势,把问情崖搞得像自家后院,横行无阻。但大多数人都已经忘记了,这是我们的复仇之战,所以我们只是把曾经经历过的苦难加倍还给这个区罢了。

不得不说打江山容易守江山难,当我们将问情崖蹂躏的不堪入目的同时,也真切的感受到守江山的日子一点也不轻松,也不舒坦。本来人就少的一塌糊涂,每个人却要干很多事情,忙得昏天黑地,似乎永远也消停不了。放眼望去,整个天龙八部,有哪个服务器的强势人数会只有二十多个?

再来就是跟网通二区的太清宫合区了。独霸太清宫的滴血战盟人多号强,气势不凡,不到一个月时间就踏平整个问情崖,天下归一,万众一心,而我们即使加上合区后新进帮的兄弟在内也不够人家的两位数。

问情崖再次易主。

面对这样的局势,我们笑了,至少我笑了。终于,我可以卸下一身责任,毫无遗憾的离开这游戏。

曾经,肩负着太多人的希望,有太多的不甘心,所以才会疯狂了一回。如今,该得到的都得到过了,该玩的都玩了,该复仇的也都复仇了,辉煌时刻已经被铭记,再也没有继续贪恋这游戏的理由。

不得不说,虽败犹荣呀。在此特向滴血战盟的人鞠躬感谢。如果没有滴血如巨浪般的席卷而来,那也就没有我这么轻松退游的时刻。至少,走到最后,我们是被太清宫的滴血打败,而不是被从前那些敌对。当他们抱着滴血大腿沾沾自喜时,我们已经带着‘宁可站着死,也不跪着生’的傲骨回归到现实生活,远离这个挥霍金钱、精力和青春的游戏。

输也好,赢也罢,不过是一场游戏一场梦。一路走来,看尽了人生百态,尝尽了酸甜苦辣,最想说的一个词是‘谢谢’。谢谢曾经一起同甘共苦的兄弟,谢谢给我们制造过困境和磨难的人,谢谢将我解脱出来的滴血……

最后,预祝滴血王朝在南宫老头的带领下五夷臣服,四海归一,威震九州,所向披靡。

Lv.1

波斯已成为过去,“妹纸”永远存在我们心中,那些可爱的人儿:花姐 冰儿 凯文 宝哥 微微 糖果 大龙 鲍鱼 胡来 墨白 臭鱼 守护 糖糖 刻骨 给给 三招等等。。。。 那些那些小四没提到的都深深的记在脑海里,不管你们以后身在何处是友是敌,你们永远都是我在天龙里的回忆!特别说下咱们的田哥 我和妹纸都没怪你,只是觉得田哥你好残忍也好傻,你在坚持几天让我们有一个美好的回忆,我们都打算好了退出游戏,你那么狠心的把我们最后的回忆给撕破,我不怪你卖号给敌对,你不该骗我们害的我们以为你号丢了忙里忙外的操碎了心。。我又想这些干嘛 田哥我不怪你真的,当初是我们自己选择的,成王败寇终不悔。       一直默默陪在我身边四年的人儿,如今我退出江湖想和你重温那段快乐时光,这个游戏只希望由你“蓝心听雨”陪我到最后。

Lv.1

亲爱的 哥哥姐姐们 。。。。。。。。

Lv.1

游戏里 波斯家族从此消亡 而我们的情意还是在的猫总 至少我们大家在一起玩的很快乐 很开心

Lv.1

{:4_92:}  醉柳依依 专门给波斯拍马P的记者 你在拍啊  退啥啊 不喜欢咬生活玩家吗 {:7_186:}  我们继续等着你们   自作孽不可活就是说你们 !!!   煞笔了吧 爷会飞

Lv.8

唉,多年后,不知道大家还能聚在一起不

Lv.1

{:7_187:}不和太清宫合区猫是个传奇,

Lv.1

只是游戏而已,曾经辉煌过就够了。被那么多的帮打散了没什么可丢人的。我不是波斯的 也不是他们敌对 但是就特么看不惯那些幸灾乐祸的人  能占地图是人家自己的本事 。单挑你们几个人能行?我都笑了,那些个落井下石的人你们有钱赚?波斯就是无敌。没什么可解释的 珍爱生命远离天龙!

Lv.1

{:7_186:}{:7_186:}

Lv.1

{:4_90:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

Lv.1

作为天外敌对浪漫家族表示惋惜{:4_94:}

Lv.1

败了就是败了  说别的没用 只有你们在坚持 再把问情崖拿回去 那才行

Lv.1

哥顶你小猫  继续坚持住 你一定会再次辉煌

Lv.1

记得回来看看

Lv.1

兄弟们 都保重

Lv.2

嚣张过,霸道过,爱谁谁,够了,
    兄弟们,姐妹们,游戏玩了好几年了,姑娘变成了妈,小伙熬成了爸,该退出了。
    鱼,小4,凯文,守护,牛郎,你们几个,好好听话,远离游戏,不要浪费青春了。
    离别的最后一次聚会,我没能到场,但是我看到了群里大家的聊天,谢谢大家,一直以来傻傻的坚持。
    希望大家以后生活开心快乐,一起铭记2011年3月18日--2013年3月27日的所有记忆!

Lv.2

嚣张过,霸道过,爱谁谁,够了,
    兄弟们,姐妹们,游戏玩了好几年了,姑娘变成了妈,小伙熬成了爸,该退出了。
    鱼,小4,凯文,守护,牛郎,你们几个,好好听话,远离游戏,不要浪费青春了。
    离别的最后一次聚会,我没能到场,但是我看到了群里大家的聊天,谢谢大家,一直以来傻傻的坚持。
    希望大家以后生活开心快乐,一起铭记2011年3月18日--2013年3月27日的所有记忆!

Lv.1

咱是一个天外的不是一个区~总感觉波斯的路线没走好,你老提20多人称霸一个区。为什么不广纳人才呢?以前也看过你们的文章为什么全区都跟你们敌对呢?没从自身找原因吗?从你们决定只要不加杀气就杀不是本帮人的就注定为你们以后失败埋下伏笔了。

Lv.2

要坚持!我们区和天外就是20个人发展到300人的!
    5173帐号交易平台上的骗子.我2013年4月19号买的游戏帐号.被他5月17号找回去了.只玩了29天.我看他全家人还能活多久.名字赵铁松.身份证号411282198604191055家是河南省三门峡市灵宝市  一个修电脑的  我擦了  诅咒他们

Lv.1

{:4_87:}唉,你们都走了,我也玩不下去了,打你们打了2年。。虽然最后我们是靠合区打垮你们的,但是败了就是败了,你说抱大腿也好什么也好,你们自己从来就不找找自己原因吗?玩个游戏而已,非要那么强势干啥,YY听着猫给你们说的话多心酸啊。。玩个游戏而已不要骂人不要太强势