17173有料社区

【版面活动】你最喜欢的那个TA

关闭 [复制链接]

1万

2万

名誉版主

世间能许几愁年

说出你喜欢的理由

枪神纪游戏以时尚为开发理念,颠覆性的采用了更符合年轻玩家审美的时尚酷帅风格,同时还首次在射击网游中加入动作元素,让玩家不再是只能在平面上呆板的一对一点射,更可体会到飞檐走壁的自由操作感和近身格斗的爽快感。
        下面我们将给出九大职业介绍视频和图片供玩家欣赏,方便玩家了解九大职业,参与我们的活动。

九大职业全新演绎

九大职业

活动内容
    玩家观看上面的九大职业视频和图片之后,相信对枪神纪九大职业有了一定的了解,根据自己的爱好,选出最喜欢的一个职业并说出喜欢的理由,就有机会得到我们送出的奖励。

活动规则
     1、玩家回复内容不允许出现色情、政治等相关内容
      2、每人最多只能获得我们放出去的奖励中的一种;
     3、玩家按照以下格式回复:
我的QQ帐号:
我的17173登录帐号:XXX@17173.com
我喜欢的职业:

我喜欢的理由:
    4、我们将在参与活动的玩家中随机抽取一部分玩家发放奖品:

活动奖品
80个激活码 (每个玩家只能获得一个)
10Q币 (一共20名玩家)
1个T恤

活动时间
3月25日-4月10日

本活动最终解释权归17173所有

Lv.5

我的QQ帐号:316885033
我的17173登录帐号:shuimiao21@17173.com
我喜欢的职业:刀锋,医生,烈焰,狙击。双枪,别的不怎么会玩。。。
我喜欢的理由:反正就是觉得人物很好看,模式我也喜欢爆破,喜欢暮光审判。最喜欢刀锋新套装和特效了,好帅气的说,喜欢啊。。。

Lv.9

我的QQ帐号:1821506326
我的17173登录帐号:menmianfang@17173.com
我喜欢的职业:狙击
我喜欢的理由:狙击手能精准的打击对手和给对方造成巨大的伤害的特点。很烈害的角色,我非常喜欢。

Lv.2

我的QQ帐号:407857953
我的17173登录帐号:qqsyh901001@17173.com
我喜欢的职业:医生
我喜欢的理由:战场队友的保障,救死扶伤才是王道,医生是一个团队灵魂的存在,保障有效的团队战斗

Lv.8

我的QQ帐号:775147827
我的17173登录帐号:yhjcnyd@17173.com
我喜欢的理由:因为狙击手拥有所有职业中最高的单发伤害,可以通过开狙击镜的方式更好的瞄准敌人,超远距离伤害且没有衰减, 对半数职业可以一枪毙命。

Lv.8

我的QQ帐号:2330134631
我的17173登录帐号:yiahendaoba@17173.com
我喜欢的职业:刀锋
我喜欢的理由:因为刀锋是近身战斗职业,可以隐身和背刺,并且潜伏近敌背后秒杀,很酷也很华丽。

Lv.8

我的QQ帐号:1125758920
我的17173登录帐号:ssjie520@17173.com
我喜欢的职业:烈焰
我喜欢的理由:她的冰火两重天 很厉害   她能够在近距离给对手造成致命杀伤

1万

Lv.10

我的QQ帐号:365912795
我的17173登录帐号:q365912795@17173.com
我喜欢的理由:隐藏在最隐蔽的角落等待着 敌人的到来 远距离射击 一枪毙命
[url=http://bbs.17173.com/thread-7764474-1-1.html][img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-01/files/2013/11/27/174645d390ivp9z23upzvi.jpg[/img][/url]

Lv.2

我的QQ帐号:747464904
我的17173登录帐号:duhuaxin@17173.com
我喜欢的职业:双枪
我喜欢的理由:看起来很帅气,在墙上跑,拿双枪,给人一种说不出的感觉!

Lv.1

我的QQ帐号:2213716652
我的17173登录帐号:kobi88@17173.com
我喜欢的职业:榴弹
我喜欢的理由:伏击高手,团队的指挥官,预筹帷幄,制定正确的战略方针,有效的打击敌人

Lv.8

我的QQ帐号:2453952508
我的17173登录帐号:ccywynzwlp@17173.com
我喜欢的职业:榴弹
我喜欢的理由:最喜欢他的瞬间爆发 最喜欢他的靠技巧的反弹杀伤
用技巧将对手玩弄于股掌之上 有王的风范

Lv.2

我的QQ帐号:2411994348
我的17173登录帐号:woainyhj@17173.com
我喜欢的理由:虽然医生在游戏里历来不是团队的主力,但却是不可或缺的,治病救人,玩的开心

Lv.1

我的QQ帐号:75098750
我的17173登录帐号:qq75098750@17173.com
我喜欢的理由:短裙,黑丝,制服控的宣泄阿阿阿阿阿阿。

Lv.8

我的QQ帐号:1557876737
我的17173登录帐号:aiailixin
我喜欢的职业:双枪
我喜欢的理由:超高的设计速度,左右射击震动的快感~

Lv.1

我的QQ帐号:122839690
我的17173登录帐号:qinqingzhishang@17173.com
我喜欢的理由:隐藏深处 一枪必命的感觉

Lv.8

我的QQ帐号:809227786
我的17173登录帐号:avvon123@17173.com
我喜欢的职业:导弹
我喜欢的理由:他会飞,能压制一切不会飞的职业
[url=http://bbs.17173.com/thread-7794972-1-1.html][img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-03/files/2013/12/17/154023ry22yrlnqrr2qlqv.jpg[/img][/url]

Lv.2

我的QQ帐号:317848230
我的17173登录帐号:317848230@17173.com
我喜欢的理由:隐藏在每一个地图对自己队友火力输出和有利于给敌人一击趴趴的地方

Lv.8

我的17173登录帐号:avvon123@17173.com
[url=http://bbs.17173.com/thread-7794972-1-1.html][img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-03/files/2013/12/17/154023ry22yrlnqrr2qlqv.jpg[/img][/url]

Lv.8

1万

3万

Lv.12

我的QQ帐号:43584836
我的17173登录帐号:43584836@17173.com
我喜欢的理由:神一般的幽灵般存在,一动一静尽在狙击眼中,子弹不用多,最重要的是命中!