QQ炫舞201314新年送QB晒幸福活动

Lv.1

2012年的世界末日,玛雅语言并未实现,我们怀着兴奋的心情迎接了公历2013新年的到来,同时中国的传统新年--春节也悄悄地来到我们身边, 201314这个浪漫而又幸福的新年,炫舞的孩子们你们打算怎样度过呢,这个代表着一生一世,相守一生的爱的世纪,在新年来临之际,快对最爱的他表白吧!

活动规则      活动时间:2.8-2.15

秀出QQ炫舞里和最爱的他的点点滴滴,并加上文字叙述或者告白 2012我们经历了什么,2013我们又会如何幸福...

活动在本贴回复直接参与,请按照活动格式回复参与

活动结束后一周统计优秀的获奖作品,10个工作日内发放奖励

参赛玩家请回复QQ号以及游戏大区等活动格式
  QQ:123456   呢称: 游戏大区:
活动参与包括图片+2012爱情历程
活动示范贴请参照2

活动奖项

最完美情侣奖1名(QQ炫舞抱枕+50QB)
1314情侣奖1名(游戏T恤+50QB)
最浪漫情侣奖10名(20QB)

活动奖品

活动权归17173炫舞所有 http://x5.17173.com

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.1

参与示范帖:

part1.你终于消失无声无息
  那个说过爱我的人,那个说过要一辈子陪着我的人,那个说着就算我离开也绝不离开的人,他终于离开了,消失了,不置一词,从此再无他的消息。
  我一直觉得自己是幸福的,幸运的,因为遇到他,说着爱我说着疼我的人,却消失了,没跟我说一句就离开,我从此再也不敢提起他,我怕我把自己也丢了。
  part2.我从来没想过离开的
  还记得那些时光吗?我不敢想他会不会有一天抹去关于我的回忆,可是现在我却要忘了忘了,多么痛的领悟,我每次听到这首歌就哭到不可抑制。不管我怎样闹你吵你,我都未曾想过要离开。
  尽管这个游戏,可是我从不曾后悔在里面投入的时间金钱,因为那些时光都有他。可是爱情多么奢侈的字眼,我似乎再也不敢去触碰,直到现在我还一直等待着,等不可能的他。
  part3.2012.8.4
  这个日子我怕是一辈子都忘不掉,那天他跟我说了这辈子可能跟我说的最后一句话。他说,宝贝,我有点事出去一下。出去再也没回来,甚至连一句再见都没跟我说。我不懂我做错了什么,如果我对他的爱让他觉得是一种负担,跟我说,我会离开。

QQ:385656172   华东一区  

Lv.1

{:4_86:}

Lv.1

要说我的情感那真的是一团糟呐。我第一次遇到他是在一次游戏娱乐中,他开反我不会,结果那局我赢叻,他说我开G.我就有点气不过,就那样我们就认识了,每天一起游戏,一起玩笑,很开心,有一天他向我求婚,那个时候我还不想结婚,就说再等等,结果我没想到那一等就是一辈子。那天他对我说会等到我嫁给他那一天,不仅仅是游戏,还是现实,那一刻我笑叻,现在想想这一切多么痛。就那么一天他就从我的世界消失叻,连最后的一个再见都没有对我说,我们相识的6哥月也都成了过眼云眼,也许游戏里真的没有真感情吧,现在我依旧是一个人,因为爱的心已经死叻,我期待你会看到,云哥哥。2012已经过去叻,我想有些感情也应该忘记叻,2013我想我会遇到一个对自己更好的那个人吧。那些人那些事我永远都不会忘记吧。

Lv.1

我现在是手机,不知道怎么传照片,我们游戏的照片我存在空间了几张,等我真的忘记叻就会删掉叻吧。

Lv.1

这个是晒幸福的,虽然2012我没有收获我的幸福,不过还是希望那些幸福的人会越来越幸福,还没找到属于自己幸福的继续寻找,我也会选择遗忘。我叫丸子

Lv.1

/mnt/sdcard/tencent/MicroMsg/92f9926dfb7dd0c772f1575c4912299a/image2/66/b5/66b5be9c6ba2d7a3374a5b4239583153.jpg

Lv.1

幸福感 不知道是一种什么样的东西 有肉吃 ?  有酒喝?  有电脑玩?  可是  一个人的时候真的不知道干什么        于是只好进行最伟大的工作   -------  做作业  
  我去年【今年2013吧】很喜欢 【现在我就没勇气说喜欢了 好苍白的感觉】他    虽然个子没我高 学习没我好 可是老能逗的我笑 嘿嘿的  他喜欢打架 抽烟 但是 真的很善良 很善良  他本来就已经有喜欢的人    很害羞的女孩子     可是我还是有点恶毒   引诱他玩炫舞  于是  去年 他喜欢上了游戏 于是 去年 我们结婚了  然后 他又不喜欢炫舞了   除非我帮他练一个号    要了他不想来    于是 客观的 因为我不想交作业【他是课代表】 我同意了  结果   是他喜欢的女生的号  我傻傻的  开始玩    后来   他说不用了   内个女生 有男朋友了     我真不知道是该高兴还是伤心

暑假了   我们玩的还算好吧   

他霸道的和我结婚了  我嘴上不乐意  其实挺高兴的  我第一次游戏里结婚 我们一起看百度 一起选衣服 一起...      我想我绝对不要和他离婚
      后来 他说   他兄弟 帮他问下一个我们班的同学 也喜欢他  我生日的内一天 他告诉我    我很惊讶的问过程   然后  我说  你给我唱首生日快乐歌吧  就一句 【我说和别人打赌   你要唱了  奖品均分 】   然后 他慢慢的说了一句   我真的  真的  很高兴  因为  只有他一个人在我生日的这一天说生日快乐   开学了   他和女孩2走到了一起   我想  不会长 【呃呃呃  我心里变态吧】给了他两个棒棒糖  说是祝福  然后  我扭头走了     测体育   他拿着两个棒棒糖诱惑我   结果我过关了   他也笑了  呵呵
    他跑步第一   我倒一   
    他物理第一   我在前十是倒一  
    我想我离他近了
    可是   我很清楚的知道  不能  因为  我必须要考学校  
    他开始和一个学习比我好的女生走得近了    我说  看吧  看吧  .....    于是我开始学习  和K排到了一起
    两个星期后   我下定决心  离婚   我说了    他没有说什么   把密码给了我【他不玩很久了   我上线  他就不出现】  到了姻缘树  我又出来了   我看他家族列表里【MISS ZZ]  我说  我说 我说为什么 他会改名字  不和我的一样    原来   原来   原来我一直都是最傻的一个   他从来没有和我说  我早就离他很远了  很远了  
    干脆的点了接触  呵呵   
    然后闪婚了  【-闪婚么?】【嗯嗯】【-走吧】 然后我就结婚了   呵呵   给他看的吧   
    2013   我会辛福的   因为没有他  不会痛 还有  我还有我的他   嘿嘿
    其实没有他们  2013也很幸福  因为  离会一直陪着我  我们 没有别人  也很幸福

Lv.1

占楼啊啊啊啊啊啊啊

Lv.1

839596870+东北一区

Lv.1

one   ( E___E ) 念昏了頭  
我们在现实中就是情侣,我们都喜欢玩炫舞,起初她不喜欢,是被我硬拉来的,因为不在同一个学校,我们见面时间很少,放假了离得远,想念的滋味确实不好受,于是我想到了把她拉到炫舞来,我大部分业余时间都在游戏,这样减轻了我的想念,天天见到炫舞上的她,就和见到她一样

two   ( ⊙ o ⊙ ) 目瞪口呆
忘不了的日子2012.9.16,在炫舞上她和我离婚了,起初没当回事,以为是为了买什么新的戒指玩,后来我发给她的邮件她一封也没回复我,也忘记了我发了多少邮件,变换着各种信纸,但是每一封都是有去无回,于是我拿起手中的电话,一遍又一遍,电话那头嘟嘟嘟的声音很让人着急......每天在炫舞上追着她的坐标,可是她的房间总是加密,知道那天我在树上看到了一个他,和她聊得还开心......

three    ( T___T ) 怎麼會這樣
那天学校上完下午第三节课就放假了,于是我坐着公交到了她的学校,但是我等来的是,她牵着一个男生的手从学校里走出来,我当时的尴尬难以言表,我没有当众让她出丑,回到家我想了好几天,有一天在炫舞上我收到了她的邮件,她说他们是在炫舞里认识的,挂了一个找校友聊天的房名她认识了他,后来他们走到了一起,想了好久也伤心了好久,但是我不愿不恨,是我拉她来到炫舞,而她在炫舞上结识了新的男友

four    不需要标题
喜欢用表情表示情感的男生通常就是这样容易受到伤害,其实,我想说的是,不是在恋爱上每次受伤的都是女生,不需要任何的标题,我写下这些时,就好像宣泄着心中的种种经历,一切在眼前翻过,她在2012可笑的世界末日那天给我发来短信,一句让我难忘的话"你会找到一个更好的"
QQ:2667632350    西南一区

Lv.1

Dear的她。
    我跟她在炫舞里认识了很长时间,在炫舞里她是我师傅。
     她跟一个男的结婚了。我问,为什么? 她说,没有那么为什么、 我漠然了。心里变的很空     也很难过,她怎么可以这样。我真的很伤心、不断的在问为什么。她终于说我等你了,你没有说。我自己放弃了机会,于是遍不在那么的难受。
      我很少在玩炫舞,每一次上,看见她和男的老公更新的话语,我心里总是很难受。
      时间过得很快、在2012末日这一天,我上了,我看见她离婚了,她消除了关于他的一切,我有机会了。我便开始与她很小心的对话,她显得很无助,看我在跟她说。
       我没有问为什么会离婚,而是在那一天让她跟我结婚。她想要等等再说。
       这几天,她终于答应了我,,我可以和她结婚了。
       我们结婚了,我感觉是那么的幸福。我可以和她在一起。
       2013祝我们幸福。祝大家幸福。祝炫舞越来越火

QQ截图20130213185709.png QQ截图20130213185651.png QQ截图20130213185511.png
QQ 1845834387  游戏区 浪漫之约

Lv.1

part1。我们是现实中的同学。他说他喜欢我好久了。我一直也没答应。他知道我喜欢QQ炫舞。便下载炫舞和我一起玩。
part2。我渐渐喜欢他了。我便要求炫舞结婚。我们一同去了网吧。把炫舞资料由一个人变成了俩个人。我看着炫舞结婚的场景。激动高兴的不得了。他只是在一旁说:“猪”。
part3。有他的日子不管现实还是游戏上。我觉得很幸福,很满足。他真的好笨好笨。他是我家的笨蛋。我是他眼中的猪。
   他给我写过一份纸。上面满满的一堆话。看完我就感动哭了。之后我又回复了他一张纸。把他激动坏了。
这辈子炫舞上我们的爱不会离开。现实更不会。
没有他。没意义。

QQ:873604310。游戏区:华北一区

Lv.1

Part1:那时我们既悲伤又快乐
2012年,事情的开始要向2011年追溯,那时我们都考上了大学,满心欢喜的接到了录取通知书,正如我们说好的,我考的是空姐,而她考的是空管员,只不过我们的录取通知书上恰恰是两个相隔甚远的大学,我如愿以偿的考进了四川广汉的中国民用航空飞行学院 ,而他去了中国民航大学生活在了天津,那种金榜题名的快乐和注定分开的悲伤纠结着...
Part2:我们还在继续同一件事
一整年我们还在继续着同样的一件事情,就是玩炫舞,他是个纯技术手,而我喜欢的是挂在房间里和他聊天,再就是专业陪虐,在大学里可能炫舞成了我们不通话时最好的联系方式,每天从床上爬起来都迫不及待的打开电脑,能和他聊天是我最不厌其烦的的事情,每次在炫舞上看到他现在是我的一种习惯,2012这一年里,我的时间基本上都花在了游戏上,因为那里有他.
Part3:现在的我们依旧在一起
身边好多的闺蜜也都有了自己的男友,而且基本都是本校的飞行员和空管,有时看到他们也会嫉妒,我们离得太远,但即使是这样我还是只喜欢他,在那个我根本不会理会的什么世界末日的一天,我收到了他来的短信,一条很长的短信,他一向话不多,我现在还珍藏着那条短信,因为最后一句的"我爱你",让我相信,无论相隔多远我们依旧在一起
QQ:2497175668  华东一区

Lv.1

part1:刚开始有些不适应
进来这个游戏第一秒的时候,我有点傻眼。有点不习惯这种写实的风格,从创建人物,到开始第一场游戏,这游戏做的真的很炫。甚至舞台的特效都好像是跟歌在走一样的,和我以前玩的游戏都不一样,而且居然还有几个别的游戏没有的模式,这大大挑起了我的好奇心。

part2:那次我遇到了你
我一个人在摸索节奏模式的时候,遇到了你。记得当时你穿的很可爱,粉红色小背心,鹅黄色小短裤。(后来我才知道那只不过是初始装中的一套…)我逗你,说MM,你好可爱啊。你没跟我搭话,却也没走。然后我开玩笑说,MM,你跟我玩一把节奏模式,我赢了,你就做我老婆好不好?我完全没想到你会答应,你却打出一行字:“o(∩_∩)o…哈哈,那如果我赢了,你得满足我一个要求。”

part3:我们玩的很开心
我心想我怎么可能输给你一个小女生,结果你真的赢了(囧)。我问你,要满足你什么要求。你说:“以后再告诉你!”那天我们玩的很开心。
以后,我们经常一起玩,后来我没有你等级高钱多,你还给我买衣服..我们做什么都在一起,在咖啡厅聊天,跳舞…你说玩什么歌我们就跳什么歌,你说玩什么模式我们就跳什么模式。可能这些东西以前我玩跳舞游戏的时候也做过,可是从来没有这么开心。你真的很可爱,是我从来没有见过的那种的女孩子,活泼大方,什么事情都很好强,而且从来不说脏话,这和我在其他游戏里见过的女孩不一样……让我觉得你是个好女孩……最后是我在世界末日这个神奇的日子里说了我喜欢你,于是神奇的力量促使我们走到了一起,虽然我们不在一个地方,但是我喜欢她,她也喜欢我足够了

QQ120974228  华东一区