17173有料社区

这里是国际色情电话(彩玲下载地址),日语请按1,亚麻

1万

Lv.10

咋搜到小说了?

xx播下一串熟悉的号码,听筒里传来一个甜美的电子声音。
“这里是国际色情电话,中文,请按1。日文,请按2...”
板枪按下#号键。
“对不起,没有尼亚加拉瓜语,请重播...”
再按#号键。
“对不起,尼亚加拉瓜播音员今天大姨妈来看她了,请重播...”
#
“喂我说,别按#了,听别的你会阳痿啊”
#
“我日,你是不是有问题啊,叫你别按你还按,按你老母啊”
#
“按按按,按你娘啊,不是你老母你不心疼是不是...”
#
“我算服了你了,你要按随你便好了”
连按18次#。电话那头终于传来了人类的声音。
“喂,这里是王大妈猪排烤肉店,要订猪排吗?”

真实铃声下载:
http://www.51mp3ring.com/down.asp?id=26002
这里是三国ol客服电话,日语请按1,亚麻带 亚麻带,吾去脱她衣,中文请按2,啊。。我去脱她衣,嘎嘎!

[ 此贴于 2011-01-06 09:18 被 千里kof 编辑过! ]
[ 此贴于 2011-01-06 09:28 被 千里kof 编辑过! ]
[ 此贴于 2011-01-06 09:45 被 千里kof 编辑过! ]
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。 网·千里不留行/副将是也!

Lv.9

有牛排没

1万

Lv.10

没有我R那个好笑
自古英雄多好色,未必好色尽英雄;我虽并非英雄汉,惟有好色似英雄网一曹操  小双儿.天水

1万

Lv.10

主要是给大家个下载地址呵呵!
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。 网·千里不留行/副将是也!

1万

2万

Lv.11

几年前就在用了
破军蛇魂,霸气之矛让我手中的圣剑,为这乱世带来正义与爱吧! 兰古瑞萨

1万

Lv.10

那不早分享下载地址