【17173QQ炫舞情歌争霸赛】K歌视频录制教程贴

Lv.1

这里推荐2款视频录制软件供大家选择,第一款就是简单实用的Fraps 第二款就是玩家宝宝,需要注意的是Fraps录制完成后输出的avi格式上传较慢建议用格式工厂转换格式再上传,当然也可直接上传,玩家宝宝则可直接生成上传模式。最好转成flv格式的文件比较小方便上传

【一楼fraps教程】      【 二楼玩家宝宝教程 】      【三楼格式工厂转换格式教程】
对视频录制、视频上传有疑问的同学可以加我们的咨询群哈:101268774

推荐软件一:fraps
Fraps点此下载>>>>>

1、下载后将压缩包中的“Fraps”文件夹解压到本地任意位置。

2、运行绿化.bat进行绿化

3、双击打开Fraps。

4、在打开的Fraps界面中选择“录像”标签,准备录像。

5、此时可看到游戏画面上出现了黄色数字显示的帧率,代表开启成功了。
然后播放唱歌视频,按下F9开始录制。录制过程中,帧率数字变为红色显示,
等歌曲播放完毕后再次按下F9,即可完成录制并生成录像文件(avi格式)。

6、可点击“查看”按钮快速定位到录像文件夹。

或手动打开视频默认路径。

7、最后在上传时选择该视频文件即可。

如录制时游戏不显示帧数,或者无声音,请升级版本
Fraps3.52>>>>
看不懂英文的请对照上面的教程图来录制,界面没什么变动的
如录制后内存过大,请看三楼是视频格式转换教程

如果有看不懂的童鞋或者对参加活动上传有问题的童鞋可以加编辑Q咨询哈
    QQ: 2627663343

Lv.1

推荐软件二:玩家宝宝
玩家宝宝点此下载>>>

1、下载后进行安装。

2、如果玩家没有注册过爱拍,需要先进行注册,若已经注册请直接使用爱拍账号登陆玩家宝宝

点击“注册”按钮,弹出注册页面:

点击“直接使用QQ帐号登陆爱拍”:

绑定邮箱后即可使用,使用邮箱账号和您的QQ登陆密码登陆玩家宝宝。

登陆后界面如图。

3、开启“区域模式”。

拉动4个边角符号至炫舞窗口的4个边角。

4、在我的家播放唱歌录像,然后按下F11开始录制视频,录制结束后按下F12停止。

5、录制完成后,需要对视频进行编辑后才可发布。

将刚才录制的视频素材拖动到右侧黑底区域,开启编辑界面。

6、将视频有效区域拖动到视频结束处。

7、导出视频。

选择flv文件格式,点击确定。

然后选择导出路径确定即可。

8、在选中的导出路径上,将生成玩家宝宝flv视频文件。

9、最后在上传时选择该视频文件即可。

如有疑问可以加我们的咨询群哈:101268774
[ 此贴于 2012-08-08 10:39 被 173北 编辑过! ]

Lv.1

用Fraps录制的是avi格式,内存占用大,上传视频时间太过漫长
于是我们需要用到下面的这款格式工厂来对视频进行格式转换
格式工厂点此下载
成功下载后先进行解压,无需安装

我们先来看看转换前的内存大小

如有疑问可以加我们的咨询群哈:101268774
[ 此贴于 2012-08-08 10:38 被 173北 编辑过! ]

12万

29万

Lv.15

元老勋章

我也有录的歌,怎么传上来

Lv.1

www.movetoy.taobao.com.
各种游戏点卷充值,闪电发货自动充值,独家专卖哦!不追求差价,只追求信誉。欢迎各位光临本店占各种便宜!

Lv.1

可以录下画面的吗

Lv.1

谁可以教我弄啊   我不会啊QQ1783789565  谢谢啦

Lv.1

:D 这是继上次天王争霸之后的第二次活动啊

Lv.1

上传的视频审核要多久啊

Lv.2

聚享游赚钱网站 http://www.juxiangyou.com/r1926045

头像被屏蔽

禁止访问

Lv.2

梦想是一定要有的,万一实现了呢,微信:ms65556

Lv.4

llllllllllllllll