17173有料社区

楼主: 天工使者

电信一区:铁盟正式宣布将退出三国2,于4月28日进驻“御

Lv.2

他们会玩不习惯御龙的。

Lv.3

我要是天工,就组织铁盟去塔克世界,好多那蛋疼的御龙

Lv.3

御龙的画质真心不喜欢,坦克世界算是比较剑走偏锋的游戏,一般人不会喜欢的,九阴是真心蛋疼,人家10W买屠龙的都卖号,BUG到处是,每天玩玩连连看,偷偷菜算了,玩游戏太累了

Lv.2

看来广告的力量还是很强大!
你们会给山寨了的
領悟過黑夜與白晝地短暫,就會珍惜眼前的一切人和事!

Lv.4

还好..去年这个时候我就闪了....
电信一区[/COLOR] [ 傲世.霸.铁骑.轮メ回 ][/COLOR]

Lv.2

天工虽然你对我当初有恩,但你让我很失望,我对你很恨。但对铁盟的兄弟都不恨,都只有兄弟情。我对你的恨恐怕只有你我知道。你走了我很开心,但你带走了我的兄弟们。你不配带他么走。你的所作所为谁都知道。你走了。我可以回来玩了。至少九成不会再被你污染了。当初你在我不会回来玩,因为这游戏被你污染了。现在好了我可以回来玩了。你最好不要来我玩过的游戏里。你来拿游戏必然被你毁了。铁盟的兄弟们把你们的眼睛睁大点吧。他天工不是什么好人。

Lv.2

引用 龍騎囡 于2012-05-06 03:09:49发表的:
天工虽然你对我当初有恩,但你让我很失望,我对你很恨。但对铁盟的兄弟都不恨,都只有兄弟情。我对你的恨恐怕只有你我知道。你走了我很开心,但你带走了我的兄弟们。你不配带他么走。你的所作所为谁都知道。你走了。我可以回来玩了。至少九成不会再被你污染了。当初你在我不会回来玩,因为这游戏被你污染了。现在好了我可以回来玩了。你最好不要来我玩过的游戏里。你来拿游戏必然被你毁了。铁盟的兄弟们把你们的眼睛睁大点吧。他天工不是什么好人。
有必要还这么说嘛??都已经退出三国2啦,何必在跟跟计较啊,是爷们的就来御龙在天来找天工算账,没必要再谩骂

Lv.4

引用 龍騎囡 于2012-05-06 03:09:49发表的:

如果你不喜欢一个人,就再也不要提他,不论你是夸一个人还是骂一个人都是在给他增加能量,不知道为什么,我还记得你走的时候发的帖子,我记得我还回了:)

三国2人越来越少了,可能找不到你往日的战友了,如果你还想玩,去天策府吧,彩虹GG,无天,酱油管,小鱼儿,灰太狼,还有好多人,都真的很NICE.

友情再提醒你下,你要是很不喜欢一个人,最好的做法就是再也不要提他,之所以有的人会那么盛久不衰是因为他集中个各种正负能量,祝好心情

Lv.2

我干嘛要去找他这个干事情没脸说出来的人呀,他自己干了多少坏事。他心里明白

Lv.2

御龙真不咋地 画面不好,不过还是祝你们玩的开心      电信一区;傲世-风清扬-豪杰

Lv.5

情迷诺坎普、 发表于 2012-4-17 21:31
跟着天工走 不会有错的~

波总:(:(:(一路走好
游戏: 上古世纪/剑灵   歪歪ID:【逆天盟】黐妹      ‖大葱  YY:1342544

Lv.1

我想飘然了