17173有料社区

【谋士心得】180级带兵型谋士配点

1万

5万

版主

荣膺17173三国群英传2OL精英赛冠军玩家称号

元老勋章

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[ 此贴于 2010-12-19 10:55 被 七夜帝君 编辑过! ]
[CENTER][/CENTER]

1万

Lv.10

參考一下,帮顶!
剑网3越来越精彩了!

Lv.2

这种加法,刷王确实很实用!

Lv.3

七夜在误导新手,以一个从开服玩到现在的谋士的身份来说,这种加点不可取,特别是现在新版是玩战场的奶这样加会很郁闷.

Lv.8

我的小号也是这么加点,要看个人定位,我就是练兵单杀王玩玩,精神可以更高点,体魄不需要加那么多,天赋里面复活要点出来,这是谋士基本的素质。。。

Lv.4

建议七夜不要再发台服的加点了...和国服完全不是一回事...我团的新人被你发的台服的加点毁了好几个了...有些连天命都吃满了...我看了都觉得可怜...于是,都洗了...浪费不少~
网通-散漫与自由-陆琛天

Lv.2

复制的挺爽吧?就是不要屠版好么?

1万

5万

版主

元老勋章

引用 超级无敌国米 于2010-12-15 12:51:42发表的:
建议七夜不要再发台服的加点了...和国服完全不是一回事...我团的新人被你发的台服的加点毁了好几个了...有些连天命都吃满了...我看了都觉得可怜...于是,都洗了...浪费不少~

其实除了加点,操作也是很重要的。你说我毁了好多人了,请你多谈谈你的加点看法和高见吧。论坛上好多人一直来都是贪婪的摄取而没有付出。无视别人的劳动的人才是最可耻的。世界上没有一种加点可以无视个人操作装备而无敌的。拜托楼上几位不要凡事论坛转发的资料都是喷的,平时你们怎么不早早发表自己的高论呢?省得论坛耽误你们,祸害你们!你们这样的表现更让人觉得很可恶!

还有台服转帖不是很容易的事,很麻烦。不过对于没有上过台服论坛的说也是不明白的。

另外,我们对转发的帖子都是筛选考量过的。

最后,请不要在我面前装老资格。我台服封测就进入台服了,带领玩家团体台服——国服群英会——国服封测——国服内测——国服公测!这个资格应该不比你们差的!

Lv.1

我就是这样加的.感觉还行

Lv.1

学了攻防就不需要加进攻和防御天赋了。。别浪费。。攻防现在也不贵!

Lv.3

我看国战排名前列的谋士还是加了不少智力的,谋士也可以杀人,稍微提高自身攻击力还是很有用的
三国群英OL2 服务器:电信1区傲世 ID:铁血气味 鞋气味 军团:铁血雷天

Lv.5

这种加点国战很悲剧的

Lv.5

其實 LZ說的是 一切以帶兵 打王 加血為主
並沒有說 戰場 國戰 競技場為主(競技場國服也許還沒開)
大家參考加點的時候  首先想想 作用是什麽.給自己一個明確的定位.
玩法有很多 加點自然各有千秋.
不過台服的 確實 以後別轉過來了
台服國戰是一個人追一個人  國服國戰是一堆人擠一堆人
上一隊錘子 3分鐘一個城.往前沖 ...遭遇戰持續十幾秒就結束.這就是現在的台服國戰.
台服 便宜出售3000元宝 送争霸177谋士 .先钱 QQ:123659823

Lv.2

引用 七夜帝君 于2010-12-15 14:43:00发表的:
[quote]引用 超级无敌国米 于2010-12-15 12:51:42发表的:

其实除了加点,操作也是很重要的。你说我毁了好多人了,请你多谈谈你的加点看法和高见吧。论坛上好多人一直来都是贪婪的摄取而没有付出。无视别人的劳动的人才是最可耻的。世界上没有一种加点可以无视个人操作装备而无敌的。拜托楼上几位不要凡事论坛转发的资料都是喷的,平时你们怎么不早早发表自己的高论呢?省得论坛耽误你们,祸害你们!你们这样的表现更让人觉得很可恶!

还有台服转帖不是很容易的事,很麻烦。不过对于没有上过台服论坛的说也是不明白的。

最后,请不要在我面前装老资格。我台服封测就进入台服了,带领玩家团体台服——国服群英会——国服封测——国服内测——国服公测!这个资格应该不比你们差的![/quote]

既然你这么说,我就给你指几点,你有能耐就给我驳回来。

加属性点是要讲究利益最大化。那么,精神体魄加到后期,加一点需要花多少属性点?把这一点加到反应和智力上能给自己多大提升?你算过没有?我也懒得跟你提智力反应的作用,更不讨论高反的好处,我只问你,智力反应1点不加,你有理论基础么?请回答,不然就承认自己是在误导新手,谢谢。
还有,复活天赋你都不点的?整个破咒术点满,还说自己多老资格?你跟我讲讲你复活天赋不点满,你打王的时候没挨过骂?

1万

5万

版主

元老勋章

引用 魔紫客 于2010-12-19 10:07:35发表的:
[quote]引用 七夜帝君 于2010-12-15 14:43:00发表的:
[quote]引用 超级无敌国米 于2010-12-15 12:51:42发表的:

最后,请不要在我面前装老资格。我台服封测就进入台服了,带领玩家团体台服——国服群英会——国服封测——国服内测——国服公测!这个资格应该不比你们差的![/quote]

既然你这么说,我就给你指几点,你有能耐就给我驳回来。

加属性点是要讲究利益最大化。那么,精神体魄加到后期,加一点需要花多少属性点?把这一点加到反应和智力上能给自己多大提升?你算过没有?我也懒得跟你提智力反应的作用,更不讨论高反的好处,我只问你,智力反应1点不加,你有理论基础么?请回答,不然就承认自己是在误导新手,谢谢。
还有,复活天赋你都不点的?整个破咒术点满,还说自己多老资格?你跟我讲讲你复活天赋不点满,你打王的时候没挨过骂?[/quote]
这个仅是参考,各人加点都是不一样的。你有好的办法,希望好好写一篇过来,不要动不动大放厥词。谢谢合作!

Lv.5

七夜,是不是湖南人?是的话我要扁你,好像我们认识。

Lv.1

Lv.2

Lv.1

看看怎么配的

Lv.4

刚练了个带兵谋士