17173有料社区

【心得】魏国陈留城(近郊)出王地点公开

1万

5万

版主

荣膺17173三国群英传2OL精英赛冠军玩家称号

元老勋章

各位朋友大家好,我是OB才开始加入的玩家。
虽然一开始觉得人物外观作得很差,不过至少内容还OK,除去维修和修改技能之外,玩得还算开心。
而目前三群2最让我沈迷的,莫过于找王打王吃王这件事(茶)。

但我觉得满奇怪的,很少在板上看到出王点相关的情报或讨论,去买了攻略本来看,也只有记载王会掉啥宝,没写王的出生点= =

因此我想先发一篇文和大家分享这阵子找王的心得,希望大家也可以多多交流。

首先大家都知道王出现时,会有特殊音效和台词跳出(虽然最近维修后有时候会没有= =)。
一开始我都笨笨的乱绕乱找,但后来我就学聪明→直接跟在人家的屁股后面跑 XD(毕竟人家有吃王经验)。跟了几次之后,我就逐渐知道王的出生点。

但后来我就疑惑,点有好几个,为什么他们会知道王会出在哪呢?
我又仔细观察好几次,终于发现关键在王出时说的台词!!

以陈留附近的王举例:
王伏出现在陈留近郊啦!!

这句话透露了王的名字跟地点,因为仔细一点看地点那边,除了常见的陈留近郊外,还会有『陈留』『陈留港』『狭山道』这几个不同的地名。

所以知道诀窍在哪了吧?先看地点,再决定你要跑的地方,就可以事半功倍了。

以下附上一张图,简单标明王的出生点,和喊的时候对应的位置。

A→陈留(这最好认,只要喊陈留几乎出在这边,女贼区和东郊恶民区交界点)
B→狭山道(这也好认,狼谷旁边山丘房子前)
C→陈留港(这也OK,女贼区绕一下就可以看到)
D→陈留近郊(这点就多了除了两个D点会出外;如果出在狭山道前面一点点的话,也会喊陈留近郊,因为我就遇过一次,喊近郊可是我人在狭山道王就出在我旁边= =)

出王时大致上在以上的点绕一下的话,应该都可以看到,当然被秒杀的例外(茶)。

不知道有没有我遗漏的点呢?因为只是我自己的心得,没看过相关的文章,也没加过军团。如果有遗漏或错误的话,希望大家可以响应一下喔。

也希望大家都可以享受吃王(或被王吃)的乐趣!

注:本帖转自台湾巴哈论坛
[CENTER][/CENTER]

Lv.2

沙发~~~~,七夜写得这么好,顶~~~

Lv.1

thx you help me!

Lv.2

。。。额。。写得这么好,多写个蜀国滴。。555我系打蜀国滴

1万

5万

版主

荣膺17173三国群英传2OL精英赛冠军玩家称号

元老勋章

魏国旁边的小王点
[CENTER][/CENTER]