楼主: ^八根蛊^

游戏热门问题搜集,方便大家查询

Lv.1

感谢楼主分享

Lv.1

2根鱼杆怎么融合啊!!

Lv.2

呵呵。。。还不错。。多弄点问题就更好了。

Lv.1

问题真的很多  还是顶下  。。。。毕竟辛苦你了

Lv.1

蜀门在线充值~http://item.taobao.com/item.htm?id=9273792716

Lv.2

我是喜欢玩动作和角色的 现在就这几个好  (問~檤) 我是喜欢玩动作和角色的 现在就这几个好  (問~檤)

Lv.2

《迗 驕 3》褦夠獲嘚這庅の関紸喥,與萁遊戲の獨特榀質媞衯卟幵の。欢迎你的加入玩家群~ 150156940

Lv.1

《猎刃》无码,不删档终极封测火热进行中
全新真3D狩猎大片火爆封测中,360度环绕音响效果!!支持手柄操作!体验看阿凡达一样的震撼效果!只在猎刃!

Lv.1

《猎刃》无码,不删档终极封测火热进行中
全新真3D狩猎大片火爆封测中,360度环绕音响效果!!支持手柄操作!体验看阿凡达一样的震撼效果!只在猎刃!
  学会传图片啦

Lv.1

详述:蜀门、青城与和尚微妙的关系
发这个帖子,是想向大家分析一下,目前蜀门中和尚与青城之间千丝万缕的联系与蜀门对这两个职业定位冲突的原因!
     现在蜀门的形式是这样: 不论是刷钱刷装备,还是打任务赚经验,一切的玩家互动都源自刷副本!因为刷副本,才让蜀门成为网络游戏,而不是单机游戏!所以说,玩蜀门的乐趣基本都在这里。
现在蜀门的主流玩家是什么职业? 青城也。
     可是,现在主流玩家,却不能去体验主流玩法!青城下副本难,难于上青天!敢问,地球上哪款游戏敢把主流玩家排斥在副本之外?只有蜀门。所以我在这里向蜀门致敬,你们太潇洒了!
     本人练的是个和尚,可是我们和尚不能光看着自己,也要在其他职业的角度上,去理解每个职业的艰辛。比如号称刷野至尊的仙琴,刷野很不至尊,还不如青城速度快……我就觉得很同情。同理,我也很理解广大的青城玩家!既然玩蜀门,就要下副本,可是青城组队刷副本太难了,怎么办呢?只有一条路:强化装备,别无他法!血也1万多,防御也不低,向着和尚的方向发展!结果,这样做还真有效,能抗住boss了,也有副本刷了,终于可以正常的玩玩蜀门了!所以说,当前的青城完全偏离了本来的发展方向,而彻底偏向了和尚路线!
     青城原本应该是一个华丽的职业,是隶属于高端玩家的!依靠流畅的进攻,优秀的意识,无论是打怪还是pk,利用潇洒的一波流,完爆对手!也就是说,青城本不是去追求高血,高防御,高攻击!而是依靠华丽的连续进攻以及达人级的控制能力,绝杀对手于瞬间!
     可是实际上当前的青城毫无特点!刷副本抗着boss打,这就不提了,连pk也顶着对手打……敌进青城进,敌退,青城还进,反正不管你用什么战术吧,青城只管顶着暴风骤雨的进攻一顿砍……这还哪是青城啊,就是一和尚。。。。因此,我们与其说青城是一个单独的职业,倒不如说,青城更像暴力和尚!不难发现,如果我们把铲子和尚删除,换成青城,反倒是更加自然!
     通过以上对青城的分析是想说明:目前蜀门对于青城的定位存在很大的问题,青城作为最多的玩家群体,居然被蜀门排斥在了副本之外,天天吃着蜀门的残羹剩饭!(我相当不理解蜀门的职业定位,我觉得不管你怎么定位,最终还得让广大玩家能痛痛快快的玩游戏!)青城玩家为了能真正的玩游戏,被逼无奈,走上了和尚的发展路线,越接近和尚的青城,越是强大……这,真的不怪青城玩家,他们是无辜的!

在这里插一句:我发现每次玩家提出自身职业的缺陷,管理员总是来一句:这是职业的分工不同。可是你再看看现在蜀门的职业分工,是不是在搞笑?我引用当下的热门词,被**    蜀门中的各个职业就是被分工了。。。被分工为刷野王的仙琴,刷野已经很少见了,反倒是在副本里也能混的不错。。。被分工成pk达人的青城,pk的时候要瞻前顾后,碰见最和谐的奶妈职业百花,就得乖乖等死。。。被分工成最能拉仇恨的和尚,和蔼的在一边看着各种其他职业,被怪物围在中间仇恨着。。。   我这种智商实在不能理解蜀门的职业定位与分工了

下面再来看看蜀门的和尚吧。。。

和尚是蜀门中体型最庞大,体格最健壮的门派了!拿着蜀门中最大个的武器 ! 可是呢~~~   我们和尚好好温柔的~~ 我们是蜀门中最乖乖的宝贝了~~~ 我们是,是是是是~好好温柔的最乖乖宝贝~~

每次来到副本,都有花花姐姐保护我们,因为我们是,是是是 好好温柔的最乖乖宝贝~~   花花姐姐的攻击力比我们都高呢~我们每次遇到怪,都,都都不好意思说:花花姐姐来,这里有怪,我好怕怕,我都打不了,我打怪才掉300血,花花姐姐也打600多呢

所以,一提到和尚的攻击力,我就不是一般的来气,那么大的个头,那么点攻击力。别的职业10秒钟搞定的怪,和尚1分钟还没打死,现在还叫什么武尊,武nmd尊啊!!!!我佛慈悲,又说脏话了,罪过罪过! 重新说一下: 还武尊,武你母亲的尊啊!!!

和尚打一只怪,真是好好漫长!这让我想起一句话:我们和尚打的不是怪,打的是寂寞。你看现在寂寞的和尚,打起怪来,跟个小媳妇似的,那温柔劲儿,那个慢工出细活,还得露着半个脊梁调情,故意让青城gg们看,哪有一点武尊的感觉,简直就像发情的**!!!!!!!!!!!   行了不说了,这叫:职业分工不同,我懂!我露着半个身子,也是分工不同!

再看看和尚下副本,通过这点,就足以看出,和尚是全职业里,职业分工最纯粹的,最单一的,最……想个词儿:最白痴的!   下副本无非就是抗怪和打怪么,纵然和尚不属于伤害输出类型,可至少也得作出一定的贡献吧!现在可好,根本和尚就不输出! 完全不需要输出了,输出也跟没输出一样!你输出了,10秒能清的怪,变成9.999999秒清。你不输出,也没人搭理你。。。    我们和尚是拉怪的,就说放弃攻击了,我们不打怪,好么,拉怪那也是相当的纯粹,相当的单一,相当的白痴…… 我们这么健壮,这么多血,这么高的防御,每次呢,只能拉住一只怪 ~   我真是纳了蒙娜丽莎的微笑的闷了!这都是谁出的**啊?副本每次遇敌,至少三只,哪怕你给设定为,一次可以拉三只怪呢,我都不能用白痴这个词!白痴!

最后来说说和尚与青城之间的制约关系。首先我得说明一下:通过上面所述不难看出,本人是希望青城能够改变目前尴尬的现状,有副本刷,甚至成为副本的中间力量。在其他方面也应该继续改进,成为蜀门中的亮点!而绝无削弱青城,贬低青城的意思。
    进入正题:我想广大的和尚玩家自从进入蜀门以后,一直非常抑郁,总想有能给扬眉吐气的一天。但是,我看和尚距离这一天实在是非常的遥远。青城制约了和尚的发展!青城是蜀门中最多的职业,花钱也是最多的,而同是近战的和尚虽然也不少花钱,但是在数量上还是远远少于青城的。而当前青城得以延续的壮大途径,是与和尚完全重合的!其实说的难听点,青城要想能玩的爽,就尽可能去顶替和尚的地位。

和尚以力取敌,青城以巧制胜!这才是本来各自职业正确的发展路线。可是实际上,和尚与青城走的是一条路。青城就是攻击型的和尚,和尚就是防御型的青城。。。这就产生了根本的矛盾,哪个和尚不希望攻击力也能提升到和青城一样,又有哪个青城不希望能有和尚一般的防御。

这里我们假设,如果对和尚采取放开政策,提升了和尚pk能力,对远程也具备一定的杀伤力,攻击力给予一定的强化,那么后果是什么呢?青城这个职业就彻被废掉了!蜀门肯定不能自己砸自己的饭碗啊,青城玩家最多,把青城给废了,显然是不可能。

和尚要想能得以加强,首要的任务就是彻底修改青城的定位。当青城走上了其他的发展路线,有了清晰明确的职业定位,特别是游戏中,有了属于青城自己的特殊地位,这样,和尚就能够不受任何制约的发展下去!可是,这样的修改伤筋动骨,我想蜀门不一定会去作这种大手术。在这种情况下,如果单纯的加强和尚,那么对青城就很不公平了。可是,如果不加强和尚的话,我看广大的和尚们也很难坚持玩下去了。一旦修改了青城,那么青城玩家还会大把大把的花钱强化装备么?蜀门这种特有的矛盾,将会严重的阻碍游戏向平衡的方向发展下去,我想,这个矛盾如果不能得以解决,蜀门玩家将会渐渐的离开,直到那天的降临……

这算技术性BUG不?《转帖ING》

Lv.1

淹没在尘埃中的帖子被哥给顶上来了,谁不顶打屁股,不打你不知哥文武双全

Lv.1

分享下如何咂加9 加10装备 武器吧?跪求葵花宝典

Lv.1

很不错的帮助,辛苦了,我想要一只金凤凰,砸了好几个也没出,伤不起了

Lv.1

顶一个,楼主介绍的很全面!!!!更多蜀门信息:www.tao444.com

Lv.1

同一个帐号我12区有个号14区有个号,我之前在12区时登录过蜀门社区领蜀门社区令牌,然后我想领14区的蜀门社区令牌,结果没想到领不到了,我不知道怎么才能领啊!~

Lv.1

强烈要求蜀门界面能不能改回来???新版本的界面太恶心了。人物也变的那么难看。