[这游戏有毒] 【值不值得买?】史诗之路通行券

伟大意志

2万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

史诗之路通行证开售,99元,那么值不值得买呢?

首先是基础权益,绑定了角色后,绑定角色能获得基础权益。
免费
99元解锁
史诗之路无需金绿柱石并且每次通关积累金绿柱石
攻坚战免费
可提取积累的金绿柱石

绑定角色每次通关史诗之路都会累积10个左右的金绿柱石,99元解锁后才能提取
一天满疲劳大约能有300个金绿柱石的收益,全勤下大约能有1万个金绿出头,因此缺金绿的玩家光凭这些金绿也足够回一点本了。

然后是通行证等级奖励,下面是1~40级奖励累积表,不需要付费解锁的我也标注出来了。
其中只有+10券、不限制部位的黄金箱以及黄金书为账绑,其他均为无法交易,仅限绑定角色领取
对于有白金需求的玩家来说,99元买这些是不亏的

除此之外。通行券30级后可以更换一次绑定
也就是可以做到A角色领取一部分奖励,B角色领取一部分奖励,将奖励分配给两个不同角色

总的来说呢,这次的99元通行券个人觉得非常划算,尤其是对比Lv110的通行券……
不过对于不养小号、不缺白金与通行证的玩家,唯一有用的就是金绿柱石了,如果金绿也不需求,那么不推荐购买

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

Lv.3

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谁不买谁血亏,你们赶紧买

Lv.4

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大佬   送的2021宠物光环 是永久还是限时的 ???
哪有什么游戏有毒奶粉好玩啊  毒奶粉太好玩了 我还要玩。。。10年后再战   壮哉我麻花疼    麻花疼威武!!

伟大意志

2万

超级版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大佬   送的2021宠物光环 是永久还是限时的 ???

限时,1月12号过期,等于让你过期了买春节套续上

Lv.4

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
充钱你就输了

Lv.4

全勤下大约能有1万个金绿出头,因此缺金绿的玩家光凭这些金绿也足够回一点本了。
一周有时间刷一天就不错了

Lv.1

打造的恩山号都他妈的废了,还让我充钱买礼包?做梦

Lv.4

对于懒得刷图的我来说,我只看到99只买了个+10券!!!月收入1千块的我买不起!!!

Lv.1

发表于 前天 13:53 | 显示全部楼层
刚买了10套好没打造好就背刺了我要这99礼盒或用?去搬山吗

Lv.6

发表于 前天 15:40 | 显示全部楼层
买啥,预计年底就送70级词条

时空之门

Lv.7

发表于 昨天 09:22 | 显示全部楼层
原来是版主说值得买,那没事了。

Lv.4

发表于 昨天 16:15 | 显示全部楼层
但凡送一件天空,我都会毫不犹豫的下单。。。