[BD思路] 永久区3捷龙卷射击站撸一切

Lv.2

前言本BD存在以上特点,性价比低,造价很高
还算可以的伤害,刷图很爽,打击感强,满足一个弓手站撸BIUBIUBIUBIU的欲望
我自3.3赛季以来就一直在玩龙卷射击这个技能,随着版本的更替,脆皮大炮的龙卷已经式微,到了迷雾赛季之后环妹的出现为攻击龙卷开创了一个又肉又输出的短暂时期。
经过2个赛季大削弱之后,环妹被连砍很多刀。太惨了
但是这个赛季庄园的引进和新辅助三位一体,而后我不断的摸索——投E进去打水漂。终于在现在完成了这个BD,期间走的弯路和买东买西花的就不算了。但是这个东西我还是比较满意的。某种程度上来讲龙卷性价比太低了,赛季都没人玩。对于我而言,我从暗黑三就开始玩弓,不能发射投射物还玩个啥游戏呢。视频真的是懒得做太麻烦了,也就图一乐。本人论坛ID 王欢111 ,人物角色 王欢3,需要查看的同学自行POB查阅。

技能机制部分
龙卷射击是一个不带点伤的技能,所以它需要大量的点伤来支撑,龙卷射击自带大范围清屏效果,有了连锁或穿透清图效果绝佳,打击感绝佳,龙卷射击属于高HIT技能,异常幻影射手(+2投射物)至少提供了50%以上的more。

技能连发
3捷 闪电之捷(戒指) 寒冰之捷(戒指) 鸟之势(头部)优雅(项链)
主手镜子脊弓:异常龙卷射击(23品 69随机元素转伤)+高阶多重投射强辅+幻影射手(异常投射物+2)+满血伤害(异常偷取生命)+三位一体(分歧额外随机元素10%转伤)
衣服+1全+2光环鸟衣:28憎恨 28愤怒 28雷霆异常(光环效果提高)26幻化守卫(分歧额外提供生命)28纪律+赋予
头部:24分歧火焰净化+24分歧精准+24分歧活力+赋予
手部光环+2:23分歧冰霜净化+23元素净化+23闪电净化+增幅
靴子:奋锐+清晰+异常纯净之捷(几率攻击嘲讽)+分歧召唤飞掠者(感电冰缓效果增强)
幻化守卫
霸主巨斧(护体)
衣服 尊崇狩猎者3%生命回复+站定产生奉献地面+10%生命的额外生命护盾+工艺台死亡时落装备附魔
头行政者战冠减抗 +点伤的头 暴君
手:击中10%恐吓附魔+攻速
鞋子:羊皮 跑速鞋子
生存机制
环妹300%光环效果,每个光环提供3%额外物理减伤,6%攻击速度,14个影响光环提供42的额外物理减伤
幻化守卫提供护体20减伤,蓝玉提供20转伤,三抗90%,免疫混沌伤害
回复24级活力,幻化守卫站定产生奉献地面,奋锐产生奉献地面,瓶中信仰。贵族守护者升华4秒回20%其他珠宝提供的杂鱼秒回——狂热誓言,回血转回盾
三相珠宝,纪律击中回盾30
天赋,灵能护体,偷取盾翻倍,偷血变偷盾(异常满血伤害偷血)
万神殿,大神眩晕回复,小神站定每秒减伤2% 站定回血2%
有了这些东西,就真的很硬了

增伤机制与装备选择与装备制作

我们走的是全穿透,龙卷不带点伤,异常龙卷射击69%(物理随机转元素伤)可以对三位一体(分歧10%转伤)的转伤完美契合,配合转冰天赋20%可以达到99%全部转元素伤
三位一体满共振的情况下提供50%的元素more 和20%的元素穿透,太强了

除了3个大光环的点伤之外,需要找很多尽量多的百分比伤害,这BDpob不喝药每个母箭400W的dps,所以加上投射物和异常幻影射手大概在6000W~7000W的dps,龙卷蛋疼的地方也在于伤害好JB难算,小箭的HIT效率也TMD难算,这游戏要是有个打桩机就好了。
站家不触发三位一体的的情况下50W面板。
武器选择镜子物理脊弓,这弓我直接买的成品,脊弓跑过POB得懂的都懂第一弓,不过我这把没点回火石,我脸不好还是算了

镜子脊弓做法一般  86物等 先完成锁三前(锁大伤),然后用化石点双T1前缀 ,然后锁前攻击置换+2箭矢,然后速度置换T1攻速。

头部

首先你需要一个龙卷+2的头,然后给他上救赎者,洗了救赎者魔力保留,然后用贤主宝珠升级魔力保留词缀,如果是带势力的那就用觉醒石+上去,之后+个鸟之势然后锁后洗前,幸运防御e反复操作之后获得尽量多的护盾。

双瓦双暴手,光环或者范围效果技能石+2,23级的冰霜净化才是+5抗性上限,否则300%的光环效果无法变现为90%全抗

衣服
鸟衣+1 +2

项链
遗产魔力保留12%项链复制品,没有他没有办法换下术士长靴,就没有办法点狂热誓言,没办法空向鞋子很好,但是肉度差了些

鞋子
尊崇猛攻 尊崇提速尾流,对于这个BD来说猛攻常驻,幻化守卫+4个纯净之捷宝宝,可以无限起飞 可以使用空向鞋替代
制作方法86底子,双尊崇觉醒石合,暴击E出灵巧,在后缀塞满的情况下物理E出额外冰,速度置换

戒指

戒指2.png 做法差不多一样,洗了和,暴击e出暴击,锁后洗前或者直接攻击置换出T1元素伤,防御置换出T1护盾

箭袋
看情况取用

腰带
速刷
攻坚
腰带2.png 制作方法,你需要一个元素伤 攻击元素伤的深渊底子,然后可以从前缀开始做,工艺塞满后缀,然后防御置换出T1,救赎E,然后势力置换出冰缓击中伤害,后缀工艺冰霜抗性,然后冰霜E出药剂解冰冻,工艺换回盾。
天赋
+1诅咒,灵能护体
希望之线 魔力偷取0.4,不点蓝回不上来
珠宝
3个3废天神
三相珠宝
奉献地面打怪时候有药剂,打boss有宝宝和奋锐所以提供了很多暴击率,是满暴击的,奉献地面本身自带100%暴击率
暴击聚光石x3魔力保留1
征服者的迅捷魔力保留3
温柔之力魔力保留1
末日使者,勇毅先驱魔力保留1
末日使者,勇毅先驱魔力保留1
鹤立鸡群,重装上阵暴击几率10%
鹤立鸡群,重装上阵暴击几率9%
鹤立鸡群,重装上阵无法被缓速
鹤立鸡群,重装上阵免疫腐化之血
鹤立鸡群,血仇必报魔力保留1
鹤立鸡群,重装上阵元素穿透1

崇高之形,天赋禀异魔力保留1
普通钴蓝x8
护盾 智慧 魔力保留1
纯才 魔力保留1(需要点守护者出发的第一点)

除了双诅咒之外,召唤飞掠者有17%的more,视频我自己做了个对撸5人白抗牛头人的忘记我开了援军天赋,2min(试用软件只能录制2min)本来能撸死得但是召唤了援军蛋疼。对于单人刷图和攻坚来讲都是秒,多人的话就要打得久些。有这个强度我也还算满意了,比较不能和两个赛季前比。比以前那个小电弓强太多了

每个玩家都有自己玩的目的。去专研这个游戏,开发自己的bd孜孜不倦就是我玩这个游戏的乐趣。虽然说遗产尿布头刀阵太强了,我们砍召唤吧!但是我龙卷射击啊!
biubiubiubiubiu
在永久的好多人真的玩不下去弓了,等级弓地雷龙卷,等级弓刀阵。
作为弓
我只想biubiubiu!
视频在B战上传中

Lv.2

好家伙 这一套造价得多少啊

Lv.2

老哥 对龙卷的输出理解可能有偏差     单发跟dps其实是两个不同的概念  
"单发400W的dps"  这句话其实就是前后矛盾的    dps代表每秒输出   龙卷的单发又何来每秒输出呢  

我POB跑了你的ID    满状态单发就40W左右      POB里龙卷的DPS没参考价值   因为它是计算投射物数量的     
而龙卷的实际DPS(每秒输出)   就是单发伤害 跟这一秒的hit数  

给你个龙卷伤害的概念啊   现在永久区全身顶级遗产 顶级装备  挖穿地心 瞬秒6人阶段各种BOSS的龙雷  满状态 单发也才400W上下     
而玩龙雷的矿佬90%以上的人连200W都达不到        你自己理解下吧      
还有个 老哥  你的光环效果是200% 不是300%啊...

很多人都是把光环效果算成加了本身的100效果,pob也是这么算的,就很迷,这样都很容易误导人  详情 回复 发表于 2021-2-12 22:25
嗯是这样的,DPSx投射物,我用词不准确,点了转元素和零点射击单发跑51W,  详情 回复 发表于 2021-2-13 11:41
我看到他“单发400W的DPS” 当时吓了一跳 我心说400W单发? 我做的三位一体龙卷单发才100W 后来转念一想,不对。 我那个算完攻速POB也是400多W。 (号还在建设中) 对于楼主兄弟。。我只能同情 我当时云的时候  详情 回复 发表于 2021-2-13 13:19
这位老哥看来是行家。。  详情 回复 发表于 2021-2-13 13:27
在以前没有龙雷的时代,龙卷作为即是单体也是群攻的原因就是小箭不属于触发散弹效应的机制。所以我说的应该是单母箭的DPS才精确,地雷触发的HIT太高了,完全不是手动发射能比,我不去玩改行玩伤害更高的BD也仅仅是因  详情 回复 发表于 2021-2-13 21:49

Lv.4

请教问题,楼主你这个弓的攻击置换,是在+1箭和+2箭这里来回置换,是必出,还是会出现其他攻击词缀?

首先,不是来回出 后缀攻击词很多 其次 +2箭在后缀全攻击中的比重我计算的是千分之4这样的概率 再次 我出 跟这个一模一样的先驱者弓  详情 回复 发表于 2021-2-13 13:11

伊泽洛

Lv.6

訓井觀天 发表于 2021-2-12 19:45
老哥 对龙卷的输出理解可能有偏差     单发跟dps其实是两个不同的概念  
"单发400W的dps"  这句话其实 ...

很多人都是把光环效果算成加了本身的100效果,pob也是这么算的,就很迷,这样都很容易误导人

POB写的是 光环效果加成 x 3.00 还是很好理解的 毕竟是以数据计算优先的软件.  详情 回复 发表于 2021-2-13 00:05

冈姆

Lv.4

看看就好  玩不起

Lv.2

默然然然然 发表于 2021-2-12 22:25
很多人都是把光环效果算成加了本身的100效果,pob也是这么算的,就很迷,这样都很容易误导人 ...

POB写的是  光环效果加成 x 3.00  
还是很好理解的     毕竟是以数据计算优先的软件.

塑型者

1万

Lv.11

非洲酋长

圣物之盾

300%的光环效果加成,应该是1×(1+3)= 4

你这个是1×(1+2)= 3

塑型者

Lv.8

我的那把也是差1点附加物理  纯物理穿刺 生存伤害肯定差很多

莫维尔

Lv.2

赛季区,有弓加一的意境底子,后缀洗出加二箭,无限锁后洗前加置换。做成三T1点伤前缀的弓也能触发三位一体吧?三T1点伤比相当于1300左右敏捷的千敏弓附加的点伤。但是便宜好多。头盔洗出加4爆率,30元素、急冻。带240爆伤的项链。

Lv.2

嗯是这样的,DPSx投射物,我用词不准确,点了转元素和零点射击单发跑51W,

Lv.4

安静的玩poe 发表于 2021-2-12 22:17
请教问题,楼主你这个弓的攻击置换,是在+1箭和+2箭这里来回置换,是必出,还是会出现其他攻击词缀? ...

首先,不是来回出  后缀攻击词很多  
其次  +2箭在后缀全攻击中的比重我计算的是千分之4这样的概率     
再次   我出 跟这个一模一样的先驱者弓

Lv.4

我看到他“单发400W的DPS”  当时吓了一跳  我心说400W单发?  我做的三位一体龙卷单发才100W
后来转念一想,不对。 我那个算完攻速POB也是400多W。 (号还在建设中)
对于楼主兄弟。。我只能同情   我当时云的时候也构建了0魔力保留三大光环的思路    发现伤害跟预计差的太多  
心疼楼主的一身装备了

单发100W的龙卷? 矿佬BD么?  详情 回复 发表于 2021-2-14 00:17

Lv.4

这位老哥看来是行家。。

主要经过了光环赛季,硬过了之后就不想再软下来了。  详情 回复 发表于 2021-2-13 21:44

Lv.2

lotus_ccc 发表于 2021-2-13 13:27
这位老哥看来是行家。。

主要经过了光环赛季,硬过了之后就不想再软下来了。

Lv.2

在以前没有龙雷的时代,龙卷作为即是单体也是群攻的原因就是小箭不属于触发散弹效应的机制。所以我说的应该是单母箭的DPS才精确,地雷触发的HIT太高了,完全不是手动发射能比,我不去玩改行玩伤害更高的BD也仅仅是因为这个BD满足了我站着BIUBIUBIU的弓箭手的梦想

Lv.2

lotus_ccc 发表于 2021-2-13 13:19
我看到他“单发400W的DPS”  当时吓了一跳  我心说400W单发?  我做的三位一体龙卷单发才100W
后来转念一 ...

单发100W的龙卷?     矿佬BD么?

就是对希鲁斯 单发 不算攻速的100W/只箭 跟地雷没法比 地雷一下出2 地雷还能算零点 而我云的那个算满远射了 而龙卷不贴脸投射物不够密 击中次数太低 攻速也和地雷没法比 我做的只是为了单独刷百亢的 没  详情 回复 发表于 2021-2-14 00:37

Lv.4

訓井觀天 发表于 2021-2-14 00:17
单发100W的龙卷?     矿佬BD么?

就是对希鲁斯 单发 不算攻速的100W/只箭
跟地雷没法比   地雷一下出2  地雷还能算零点
而我云的那个算满远射了    而龙卷不贴脸投射物不够密   击中次数太低   攻速也和地雷没法比
我做的只是为了单独刷百亢的   没硬度

莫维尔

Lv.2

谢谢

Lv.2

说到思路(丝路)  那就是只剩下传说了