[这游戏有毒] 白乌鸦扯蛋记:长假期间在游戏里的那些事情你都做了吗

亡者峡谷

妖气山基佬天团

在扯蛋记的正篇开始之前,让我们把时间回溯到9月30日的那天下午……

:啊啊~终于可以放假了,8天的假期,就和久违重逢的朋友们一起爬山、网鱼、看电影好了,当然最重要的是把dnf上的“那些事”弄完~
(老污鸦的老板):给大家带来一则加班通知,这次的假期咱们只放3天,10月4号照常上班。

:什么!?那假期过后的双休呢?(10月10号、11号)
:废话,都给你们放3天了,那这两天肯定也要补班啊!

:我擦!国庆放假前的双休都已经补过了,怎么还要啊!八天假就补了4天的双休!现在又要加班5天,这不是让我们白白多上一天吗!?你这资本家咋就这么霸道啊!

:怎么,又是你小子有意见?为毛每次就你小子B话最多啊!你看看别人有没有意见!?你看看他们有没有啊?每次下班都是你走最快!还敢在这儿叽叽歪歪!你们不努力一点,我怎么开得起新车啊!?

:我不管!反正这8天我没空,我是一天也不会来的!

:艹!你敢不来试试,我扣你工资!

:你要是扣我工资我就在上班时间摸鸡摸鱼!把被扣的那部分全部摸回来为止!

:我要炒你啊!

:炒就炒!你还不知道我是这儿最不怕走人的那个吗!

:死小子!你也不想想你这工作是怎么来的!要不是你亲(ren)戚(shou)求(bu)我(gou),我早就把你开除了!
然后这件事就不欢而散了,老污鸦就这么硬核的放了8天假……
(实际情况是老板宣布要加班后,老污鸦就跟老板说没空不来,然后老板看了老污鸦一眼,很不满的那种眼神,但也是什么都说就走了。老污鸦也硬核的给自己放了8天假,估计休假完毕后工作要没了……)
(工作没了就可以天天写扯蛋记咯~)

:然而,就在老污鸦硬核的弄了8天假期后,却发现自己的朋友们一个个的都要加班,中秋也没有多余的时间回来,无奈之下,老污鸦只好打开了dnf,不管怎么说只要这个游戏,才是陪伴着我不离不弃的伙伴!

:那么这一期的白乌鸦扯蛋记,咱们就来扯一扯dnf里,最适合在长假期间完成的事情。
  • 清理云上未央的门票。

:作为dnf百级版本最大的摸金场所,云上未央是指挥引导以外玩家们出入最多的地方,在那里也常常发生肮脏的交易和多人运动的事情~

有的玩家为了提升自我而来,也有的玩家为了一夜暴富而去,为此超强力的辟邪玉成了所有玩家都想得到的东西。

:但也正因为这样,有很多玩家都对低等级的门票不屑一顾。将其弃置一旁,久而久之就有了一大堆低等级的门票。在老污鸦看来,如果把那些门票全都刷掉的话,绝对一笔由蚊子腿积少成多的小财。

:不过想要刷完的话是有点耗时间的,平日里过快的生活节奏没有耐心去刷的话,可以在长假期间慢慢消磨掉。
2.小号清理深渊票

:在进入了100级版本后,很多玩家开始了佛系玩法,放弃了多个小号专门供养一两个大号。直至今日,仍有不少玩家大号都已经深渊毕业了,小号装备却还止步于95版本。

:而在国庆期间,有不少可以白嫖的深渊票出现在了活动当中。老污鸦觉得,在这个时间段用小号去清理一下深渊票是比较合适的。毕竟正好撞上了光头杯这个活动。

:运气好的话,小号的毕业就有了进度,运气不好的话,就当刷刷材料和狗眼咯。毕竟清理白嫖的票才是主要,小号的提升就是看脸的啦~

3.清理过气团本和单人模式。

:尽管超时空漩涡早已过气,但在玲珑徽章出现以后,每周4个徽章的兑换还是很诱人的。平日里大家都没有时间去刷的话,可以在假日期间慢慢磨掉。

:其实打五个小号的超时空也就一个小时的事情,但非长假期间很多人都没有耐心去打,所以老污鸦建议想要获得稀有徽章的朋友,可以在时间充裕的假日试一试~

:还有普雷与希洛克的单人模式,适合用小号去打发时间,尽管奖励不是特别诱人,但运气爆棚的话,几千万的卡片到手也是可以的~(虽说希洛克单人模式和团本的难度比起来相当于大幅度削减了,但若是装备不给力的话还是会翻车的)

:好了,本期的白乌鸦扯蛋记到这里就结束了,虽然上面的事情是比较适合在长假期间完成的,但老乌鸦还是更希望大家可以在假日期间充分的享受生活,如果有其他的安排,那么游戏自然最好先放到一边去咯~

:还有最后在扯一扯老污鸦工作的事,其实老污鸦这么整,虽然在某种意义上是抵制资本家压榨的行为,但也是过于鲁莽和草率了。希望大家不要贸然模仿(谁会模仿你这家伙啊!)

:按照正常的剧情来走的话,老污鸦很快就可以不用去做那份自己不喜欢的工作了,但老污鸦久久未被炒鱿鱼的话,那么就只能说明那地方实在是招不到人了~(老污鸦快干了三年了,期间的新进员工没一个能坚持半年以上的,现在也是人手不够)

:后续老污鸦应该不会再后面的文章里提起现实工作的事情了,不过大家可以根据老污鸦的更新频率,来推测老污鸦是否被开除了,啊哈哈蛤~
P.S.其实本篇稿子是在10月1号完成的,但由于资本家神通广大,联系了我亲戚,再由我亲戚联系家人,整得老污鸦全家上下都一个劲儿的催我去跟老板道歉,还劝我去加班,那时候的老污鸦简直比被九十九档电风扇日了还要难受。然后老污鸦一怒之下一个人到外面出游了几天,逛了两个县城(说白了就是换个地理位置打dnf),直到8号的黄昏才回到家。
:虽说这个时间把这个稿子发出来不太合适……但上面的内容大家可以留在下一个假日再用嘛,对不对~
福利时间~双份的保登心爱~
.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
.

1人点赞

Lv.2

第一个扯乌鸦的蛋蛋

Lv.2

先来划一波水

Lv.2

王大强到此一游,我想看隐藏的内容

Lv.1