佣兵改两个翅膀奇塔弗和追心之翼 有路径~

多米诺斯

Lv.2

Metadata\Effects\Microtransactions\BodyArmours\Wings\Heartseeker 追心

Metadata\Effects\Microtransactions\BodyArmours\Wings\KitavaWings 奇塔弗

只改翅膀就把翅膀文件提取出来就好~Wings文件~

不知道搭配什么好看~ 红色的武器特效, 红色光环~

这俩翅膀超柔软 一点不生硬~飘柔清洗过的~

奇塔弗之翼.png 奇塔弗 ----

追心之翼.png 追心之翼------

搭配 欲念魔魇1 级挺好看的,没试过 2 3级的~衣服我用论坛的 超体套,头用的驯兽师!
有好看的搭配 截图留言啊~反正不用买随意搭配~~

盾是 论坛的,武器是我改的 我主题里有~

光环是游戏自带的~

佣兵-奇塔弗之翼.zip

2.82 KB, 下载次数: 269

佣兵-追心之翼.zip

2.82 KB, 下载次数: 102

佣兵战旗to翅膀还原包.zip

2.15 KB, 下载次数: 50

多米诺斯

Lv.2

套装赖得改太麻烦了,有没有能搭配的 套装 最好佣兵什么的改的~麻烦给个链接或者上传一下 ~

Lv.4

佣兵旗子被我合了...现在有点难受....

多米诺斯

Lv.2

ChaoX。 发表于 2020-4-5 20:11
佣兵旗子被我合了...现在有点难受....

翅膀很好改,那几个普通旗子 是编号 01 02 03  04 ·和佣兵套衣服一样都是编号,其他翅膀旗子也能改,翅膀最简单,复制 AO AOC  改名 找到对应的就行~

Lv.4

命運”火焰 发表于 2020-4-6 21:45
翅膀很好改,那几个普通旗子 是编号 01 02 03  04 ·和佣兵套衣服一样都是编号,其他翅膀旗子也能改,翅 ...

我什么都没了,现在就剩一个风暴使者的那个电动机....大佬能帮忙改成奇塔服吗..

Lv.1

命運”火焰 发表于 2020-4-5 18:26
套装赖得改太麻烦了,有没有能搭配的 套装 最好佣兵什么的改的~麻烦给个链接或者上传一下 ~ ...

老哥 可以用枯翼翅膀改个奇塔弗吗