楼主: 鱼骨Cc c

[BD思路] 挨最毒的打,回最猛的血

福尔

Lv.4

额,!

Lv.3

非常棒的思路

Lv.4

挺好的思路,高投入高回报。

Lv.5

看大家很感兴趣的样子,那么就稍微的冷却一下,问题如下:
1.偷取回多少血量重要吗?1000%?没有多大关系的,实际例子就是本赛季里面玩处刑,选取偷取回血效果不消失,52%偷取回血最大总回复血量上限,伤害过500W,6000+血,平时打怪绝对满血,然而,合成怪照样秒人。
2.挨打回血太过难受,不谈满血偷取效果消失的问题,各种地板绝对的叫你做人,挨打的危险很大,最好的防御是不挨打,不是反向行之,这个回血机制很蛋痛,走位挨打?

派蒂

Lv.4

你看看我的补充,不受单次吸取上限影响

单次偷取实例的上限是10%,不是2%,想测试出来受不受这个数字影响,在16%的药剂效果下至少要54.47%最大生命的伤害;
楼主算总恢复量的算式应该没问题,但是恢复的速度应该用20%乘以VP乘以+%每秒最大总恢复量乘以生命回复速度;
期待楼主的测试

塑型者

Lv.8

就算不谈各种机制问题,就算不谈牺牲的天赋和装备问题,这里最大的问题是,看似收益是所谓“正“的
但是你要知道,你偷取的上限,并不是怪物打你的上限。
举个例子, 假如你生命偷取每秒最大总量是 1000,一个怪每秒打你1k血,你偷取了,然后每秒回1k血,所以他打你你没有感觉,
如果这时候再来第二个怪,和第一个怪同时打你1k血,那么你要承受2k伤害,但是你只能回1k血
所以并不是越打回复越多,而是当打你的伤害超过了你每秒最大偷取总量,他打你你不仅不回血,你还会扣血的。

这样靠偷取的挨打回血看似有道理,实际是一个伪命题啊
当怪对你伤害不足时候,因为减伤缘故,你看似是正收益, 但是怪一多,或者怪的伤害一多,你的上限在哪里摆着, 你这时候回血速度就跟怪打你多少没有任何关系了、

看着还可以,产卵巫女那套cwc理论上可以用这个手段继续玩,带50%伤害被穿透能量护盾,拿护盾击回和血量击回,走格挡奉献,只是难受了一些,天赋吃紧一些。但是寒冰蛋冰霜新星每秒自伤超过上限我觉得光靠这个是拯救不  详情 回复 发表于 2020-3-13 20:56
是呀,我介绍里已经说明清楚这个问题啦,偷取是有上限的  详情 回复 发表于 2020-3-13 21:09

塑型者

Lv.8

偷取是可以同时发生的,但是你每秒最大总回复量只有最大生命的20%,在怪伤害充足的情况下,你每秒回血的上限就是这个, 通过天赋和裂界项链,最终可以堆到最大生命的72%,再配合生命回复速度提高, 裂界腰带20% 三相30% ,这2个比较好获得的, 你最终可以达到 最大生命的约108%,
假如你有5000血,那就是你每秒可以偷取5400血,一旦怪物打你的伤害超过 每秒5400, 那么你将不仅不涨血,你还会扣血。

估计很多人走了这个误区了吧? 以为你的回复跟怪打你的伤害挂钩了。

Lv.5

流亡指引者

就算不谈各种机制问题,就算不谈牺牲的天赋和装备问题,这里最大的问题是,看似收益是所谓“正“的
但是你 ...

看着还可以,产卵巫女那套cwc理论上可以用这个手段继续玩,带50%伤害被穿透能量护盾,拿护盾击回和血量击回,走格挡奉献,只是难受了一些,天赋吃紧一些。但是寒冰蛋冰霜新星每秒自伤超过上限我觉得光靠这个是拯救不了了
[img=500,496]http://images.17173.com/2012/news/2012/06/20/c0620jlrw08s.jpg[/img]

塑型者

Lv.8

看着还可以,产卵巫女那套cwc理论上可以用这个手段继续玩,带50%伤害被穿透能量护盾,拿护盾击回和血量击 ...

玩偷取需要堆彻大量偷取上限,和大量最大生命。 浪费非常多天赋点的。 偷取到最后实际就是堆血量了,血越多偷的越多

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

但是你 ...

是呀,我介绍里已经说明清楚这个问题啦,偷取是有上限的

大佬,有这个附魔么?能不能帮一下,试试,我中午用的灰烬效果不太好  详情 回复 发表于 2020-3-13 22:11

Lv.1

德瑞索

Lv.4

边琢磨边玩吧  迷迷糊糊

塑型者

Lv.7

处刑:???

格拉维奇

Lv.2

不知道玩啥 愁死了

库鲁

Lv.2

一直不太喜欢玩召唤

莫维尔

Lv.4

是呀,我介绍里已经说明清楚这个问题啦,偷取是有上限的

大佬,有这个附魔么?能不能帮一下,试试,我中午用的灰烬效果不太好

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

有点意思哦你这个思路

Lv.2

最好的防御还是攻击够高直接秒了,但是真能研究出一种不易死的机制还是自己用吧,都知道的下场就是必定被砍得死死地。

派蒂

Lv.6

刚好有这个附魔,研究一下看看

Lv.1

试试看