17173有料社区

[攻略征稿] 【老绝】时光之巅入门篇

正式版主

老绝出品,必出精品

大家好,你们的小绝绝又出现了。。。emmmm最近出现的有点频繁。
主要是因为最近周围的小伙伴和群里的小伙伴问题比较多,而且都是共性问题,我就索性写出来大家分享一下就好了。
大概是从第七章开始吧,游戏突然多了一个新的玩法——时光之巅。
里面数不尽的高级奖励,拿不完的卡片资源和神器,让小伙伴们全都站在时光之巅的门口跃跃欲试。
却总是因为经验不足而铩羽而归。
那今天呢,我就带各位了解一下时光之巅的正确打开方式吧~

第一关:卫戍王城

刚开启时光之巅的小伙伴第一个面对的副本就是这个卫戍王城了。
进去之后,你会发现周围门口被一个怪卡着,你动弹不得,必须要打败他才能继续往前走。
没错,就是这货。

刚进副本的你可能觉得这货特别狠,但是其实不值一提,基本能看到这个副本的人,打这关都是绰绰有余的。
打完这个小怪以后,会随机掉落一种buff,类似之前迷宫里我提到过的各种增益减益buff。

今天带来的这三关都是基础关卡,所以选择buff方面没有什么特殊性需要注意。
优先选择主C和主T的专属加成,其次是阵营和前后排加成,最后是全属性加成。
当然了,如果有蛛网束缚,全体眩晕,全体虚弱的buff,更是要多多益善了。

时空之巅作为一个探索类的玩法,不要觉得里面的怪多,害怕,绕着走,相反的,你要击败所有的怪,拿到所有的buff,你才有可能继续往下推进。
打怪的顺序很重要,进图之后先找到等级最低的怪开始打,从低级往高级打,拿满各种buff。
如果一旦不小心失误了有死人了,就立马重试几次。争取全程不要减员。
如果遇到马车,一定要选择一个队伍的最优选择去进行余下的副本。
第一关卫戍王城没有什么难度,只要大家顺着我说的方法打,很容易通关。

第二关:狂乱之灾

通过上一关的介绍,关于时光之巅的常规打法我就不再一一赘述了。
直接切入正题,聊一下这关的难点。
这关的难点主要在于开启四大元素的法阵。当你开启法阵的时候,会有巨大的能力加成,会极大程度的提高全队的战力。
所以进图之后,先选择左侧最低级的怪打起。
清理完四周最低级的怪之后,我们可以很轻易的处理掉左侧的小怪从而拿到土灵珠。
之后折返回右侧,顺势处理掉右上方的水灵珠。
然后向下清理,顺势拿走水灵珠及其资源。
之后我们会发现还有火灵珠没有开启。

对,就是这里的火灵珠,把最下面的怪清理之后,就可以拿到火灵珠。
当四种灵珠全部拿到之后,你就会受到强大的元素之力加成,战力飙升。
这时候再将余下的怪按照从低到高的顺序清理干净就可以了。
杀人、掠夺、抢神器。你就是全村最牛逼的崽!

第三关,丛林秘境

这关是很多朋友卡的最严重的一点,难点有,最主要是拿不到最后的神器,为什么呢?
因为路线错误了!
丛林秘境的难点就是路上的藤蔓,你打的怪越多,藤蔓长的越快。一旦藤蔓涨满了,最后的神器箱子就拿不到了。
那么改如何走呢?请看图。

难点一:
只要按照我给出的1-5的顺序优先清理完这批怪物。
那么不管你之后再怎么刷怪,都不会再让藤蔓生长

难点二:绿意阵营门口左侧有个书堆,点上去之后你会发现他变成了一个怪。
你需要用绿意的阵容过去才算通关。
注意审题:至少三个绿意英雄,而并非全部。
所以对于耀光三宝的阵容,只需要把后排换成绿意就可以很轻易的过了。
只要其他的怪清的足够多,光盾和主C足够2拖3拿到奖励并且打通所有隐藏草丛隔板

难点三:最后一个怪。
清空所有其余的怪,这个副本就算过去了。
但是最后在左上角会有一个怪,前排双国王,后排三女妖。
很多勉强能通关的朋友遇到这个怪就很头疼了。
想通过这个考验,你的主C输出一定要高。
推荐高爆发输出+能量辅助。
一般在吃满之前buff的情况下,两个大招喷完对面三个女妖就差不多没了。
杀死之后,会有三堆宝藏等着你拿,不叫一个爽翻天哟~

好了,今天的时光之巅入门篇就写到这了,前三关不难,也并不是很简单,希望大家看完攻略可以事半功倍吧。
最近一直忙着发帖和工作,没怎么推图,就在发帖的时候,楼主已经过了第五关上古神庙了。看来距离下一个时光之巅攻略不远了哟~
期待下一次再见,感谢各位支持,记得点赞哦~

Lv.1

希望楼主在多出点这样的攻略,太棒了!

楼主正在努力中  发表于 2020-1-14 11:41

Lv.1

讲解很到位终于知道怎么玩了!太棒了!

有帮助就好  发表于 2020-1-14 12:11

Lv.1

老哥牛逼!就需要第三关的攻略!

加油咯~  发表于 2020-1-14 17:56

Lv.1

讲了一堆废话,按照你说的丛林秘境100%拿不了最后一个宝箱,但是我不否定你前面说的还行

嘻嘻,没关系啊,1000个人里面999个人用我攻略拿到就好啦~嘿嘿  发表于 2020-1-14 17:56

Lv.1

确实

Lv.2

啦啦啦啦终于找到攻略了

么么哒~  发表于 2020-1-15 15:44

Lv.1

巧了,刚好需要最后那组攻略,藤曼这东西之前还没注意到呢!

哟吼吼吼~  发表于 2020-1-16 11:18

Lv.1

写得不错

感谢感谢  发表于 2020-1-16 11:18

Lv.1

很棒!第三关很难!学到了!

主要难点就是第三关  发表于 2020-1-16 11:18

Lv.1

真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了

哈哈哈哈  发表于 2020-1-16 11:18

Lv.1

先评论在看

可以可以,很到位。  发表于 2020-1-16 11:19

Lv.1

厉害,谢谢大佬了

客气啦大兄弟  发表于 2020-1-17 09:39

Lv.1

辛苦了

Lv.1

好贴,支持大佬

Lv.1

老哥辛苦了

还好吧  发表于 2020-1-18 13:58

Lv.1

老哥上古神庙的攻略有吗,星星月亮什么的看不太懂,

有,最近正在逐个更新,问题有点多  发表于 7 天前

Lv.1

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主给给力,讲解很到位终于知道怎么玩了!

回头还有其他地图的详解  发表于 7 天前

Lv.1

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好好学习天天向上

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
期待更新