[讨论] 光子太欺负人了,10连抽中了9个喷涂,网友:官方劝退

Lv.9

“吃鸡”玩家建议游戏中出一个vip系统

光子太欺负人了,10连抽中了9个喷涂,网友:官方劝退!

随着刺激战场变成了和平精英,游戏中的“钞能力”玩家真是越来越多了。以前在出生岛的时候大家都非常朴素,放眼过去基本上不是小黄,就是小白,小红,可能偶尔出现一两个比较突出的,头顶上带着金灿灿的“ID”,看起来非常霸气。现在在出生岛上一眼看过去,哇塞,花花绿绿,一个个都跟孔雀似的,以前的那种淳朴再也不见了。

近日一位“吃鸡”玩家提出了一个对“钞能力”玩家非常友好的建议,这位玩家说“希望游戏中出一个VIP系统,这样可以方便查阅自己的氪金值,现在我氪了多少钱我自己都不知道了”。哇,氪了多少钱自己都不知道了,真滴是好“用薪”啊,请收下我的膝盖。

玩家用电脑玩《和平精英》,遭重了

近日一位玩家用电脑玩《和平精英》,我们知道在游戏开始的时候系统会出现一个提示界面。当我们用手机玩《和平精英》的时候,只需要用手点一下右边这个画面就消失了。但是当用电脑玩《和平精英》的时候就出现问题了,电脑屏幕并不是触屏呀,怎么点呀?如上图所示,游戏已经开始了,玩家已经上飞机, 而且此时已经跟随了队友,但是这个提示的画面却一直不消失,这可如何是好?目前龙百万也不知道这个问题应该怎么解决,小伙伴们如果知道的话,在下方留言告诉我们哦。

光子太欺负人了

在十连抽的路上没有最惨只有更惨,上午那会儿我以为10连抽中了五个眼镜的兄弟够惨的了,没想到下午就看到一个更惨的兄弟。如上图所示,这个大兄弟此刻应该在训练场疯狂玩喷涂吧,10连抽中了9个喷涂……啧啧啧,说实话右上角那个红帽子还不如变成一个喷涂,让暴风雪来得更猛烈一些,起码可以证明自己是这个游戏中最非的男人。

看到这位玩家的10连抽后,有网友说“官方劝退,最为致命”,也有网友说“笑出了猪声,光子太欺负人了”。目前来看这位玩家确实是这次梦幻宝箱中最非的人,之后会不会有玩家打破记录呢?咱们拭目以待。

救了队友13次

一位玩家投稿说“龙百万,我用车带她进安全区,期间一共救了她13次,装备倍镜药电池都帮她找好了,但是最后却没有等来她”。

哇,看完这位玩家的投稿后,我心里一痛,想哭(嘤嘤嘤)。上图这位玩家也算是游戏中“不抛弃不放弃”的典范了,希望能够给那些经常在游戏中挂机的玩家一些触动吧。

1万

Lv.10

我妹妹都是抽两次抽到两次衣服,每次必中。而我抽的都是喷涂和枪的皮肤

Lv.9

游戏规定不能只显示概率,必须说出抽多少次必中吗?只改别的这个不改?呵呵

1万

Lv.10

没1千要撒皮肤

Lv.9

光子吃相难看