17173有料社区

[这是种什么体验] 氪金后故意退款?光子怒了,玩家收到一个百字警告!

Lv.9

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

《和平精英》的出现让很多玩家都是痛并快乐着,一边举着“光子不仁我就退游”的大旗,一边在游戏中氪金氪的浑身舒爽。哈哈哈,没错,龙百万就是其中的一员,在《和平精英》刚公测的时候,我也因为“前五”的设定非常生气,我也对“死后打招呼”的操作很无语,但是抱怨了一番之后我还是没能逃过“真香定理”。

这时候有玩家说了“哎呀,你可以去刺激战场国际服呀”,龙百万做过相关的尝试,但是国际服毕竟是国际服,网络很容易不稳定,而且还得下加速器,再加上国际服好友极少,刚开始遇到路人外国队友还蛮有新鲜感的,但是时间长了无法沟通交流的问题就凸显出来了,要个急救包都不知道怎么要,所以龙百万玩了一周的国际服之后又回到了《和平精英》。

其实《和平精英》和刺激战场最大的不同是:和平精英里面加入了商城系统,所以这个游戏刚开始公测的时候,网友戏称:刺激战场修复了一个不能充值的bug。

和平精英:氪金后故意退款?光子怒了,玩家收到一个百字警告!

近日一位和平精英里面的玩家收到了光子的一份邮件,内容如下:我们发现您的账号存在“使用非官方授权渠道违规充值(如第三方违规代充等)”行为,已封停您的账号,请您自行向该渠道进行售后维权,如果再次出现违规行为,您将会受到更加严厉的封禁处罚,请恪守游戏规则!解封时间:2019年05月24日15时19分16秒。

这位玩家收到了一个百字警告,以前光子发提示可都是很简短的呀,龙百万也是第一次见到这么长的提示,通过这个提示的字数和语气来看,光子是真的怒了。这个玩家到底做了什么事情竟然让光子这么生气呢?

经过网友的不断追问,这位玩家终于“招供”了,原来这位玩家在氪金后故意申请了退款,而且一退就是648,这....直接戳中了光子的痛点,封你七天都算轻的了,如果不看你有氪金的能力,恐怕直接就给你永封了。看到这位玩家的行为后,一些网友的评价非常形象:mmp,竟然敢虎嘴里拔牙,老马手中抢钱,真是玩的不耐烦了。

事情终于真相大白了,简单总结就是:玩家想坑老马的皮肤,光子怒了,发了一个百字警告。从上图可以看到这位玩家拥有了很多的皮肤,黄金龙骨,影袭,蓝色火狙等等,真的是一个非常“用薪”的玩家呀。

最后,这位玩家只是其中的一个例子,除了他之外,还有很多玩家因为“虎口夺食”被封号七天,所以龙百万奉劝一句:在氪金方面要量力而行,不要再玩这些花里胡哨的把戏了。

Lv.9

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我最讨厌三种,前五名安全离开,淘汰招手,特效,这三种改了,我相信很多玩家都会回来

Lv.8

为什么不能申请退款呢?直接把皮肤退换不就可以了吗?我买东西还有7天无理由呢

Lv.9

这应该是iPhone吧?iPhone充值任何东西都能退,我就充值的腾讯年费会员然后退款,现在还用着呢。

Lv.9

一到他手里各种收费

Lv.9

苹果申请退款 哈哈哈 学到了 大家一起冲648 然后苹果申请退款 安卓不建议充钱

1万

Lv.10

氪金是啥意思

Lv.9

自从我转战亚服,还没见到过老外,人山人海的中国旗帜啊……一度怀疑老外是不是退服了。

Lv.8

年底就解决不充值玩家还能玩的bug

Lv.9

我这么说吧,我玩亚服,不用加速器。并且现在里面都是中国人,

Lv.9

这游戏氪不氪金有什么关系吗?

Lv.9

我玩国际服打完一局游戏提示我账号异常,然后被迫下线......就被封了十年.......

Lv.9

这游戏我已经不玩了

Lv.8

还特么真有傻子充值这画质的垃圾游戏

Lv.9

卸载了吧!都没有刺激战场那里么好玩。和平精英真的不好玩了。背包里还要多装几个信号电池。而且信号电池还不好找呢?我早就卸载了

Lv.8

游戏上花超过100的举手