17173有料社区

[讨论] 五五开黑节故事征集•你在峡谷里都发生过哪些故事?

荣耀王者I

17173编辑

六木

荣耀之心荣耀KOL勋章

一年一度的五五开黑节又来啦

现开启故事征集活动

通过五五开黑节好基友,好CP进行系列的友情、爱情故事征集
主要突出五五开黑节游戏社交的价值理念

五五开黑节的系列故事征集

参与方式也是非常简单哦
只需分享你与好友间的开黑故事
并邀请朋友帮你点赞

保底获得100悬赏币奖励

奖励一览

28个点赞(注:价值60面额的京东卡,限量10)
58个点赞(注:品牌键盘,限量5个)
88个点赞(注:品牌鼠标,限量5个)
188个点赞(注:5000点券,限量2个)
参与奖(若干QB)

京东卡是啥?
等额人民币,但是需要在京东上面消费

注:内容真实,且具有真情实感比较容易获奖哦

活动说明
1、内容必须真实,为自己本人发生的事情
2、恶意刷帖则视为自动放弃奖励
3、活动结束后公布获奖名单,请务必三日内联系小溪,否则视为放弃奖励
4、兑换情况请留意兑换剩余个数
5、活动时间:2019.4.25-2018.4.30
6、最终解释权归17173王者荣耀论坛所有

永恒钻石III

Lv.3

占楼

1万

正式版主

顶顶

荣耀黄金I

Lv.2

平时打王者都是图个乐,休息休息放松一下,我要说个比较刺激的了!

去年我室友结婚,然后我正好去当伴娘,然后新郎新娘又都是王者荣耀的忠实玩家,然后,高潮就来了!

接亲的时候不是都要堵门嘛,然后别人家的都是让新郎或者伴郎唱歌什么的,我室友就很特别了,和她的伴娘们在屋里喊着开房间王者峡谷5V5开征兆,我们输了就开门,新郎那边只许用五个射手(哈哈,要不然打不过啊,先加个debuff),我们用五个法师(这样肯定节奏比较快嘛,毕竟正常打不知道要打到什么时候,接亲的大人们都要慌了,哈哈),然后最刺激的一局游戏就来了,赢了人生赢家抱着媳妇回家,输了就喝我们已经勾兑好的混合酸奶,当然是加了料的,比如芥末醋。

然后就很欢乐了,新郎又不能在峡谷里击杀新娘,然后基本五法横着走!跟着室友一路前进拿下对面!然后,嘿嘿嘿,当然塞了好多红包才放他们进来!

所以,男同志们,有时候游戏打的好也有用,省好多事!

感觉这是我打王者以来很有趣也很暖心的一个经历,游戏也可以完美的融入到生活。原来身边真的好多人都在玩,也可以通过游戏来快速拉近陌生人关系,不认识的人也可以凑到一起进行一句愉快刺激的游戏啊!很好的一个开黑回忆!

荣耀黄金II

Lv.2

(撒狗粮环节开始,少儿不宜)

王者荣耀真的是一个促进关系的好方式,还记得我刚认识我对象的时候,第一天瞎扯,第二天就开始一起组队了,然后那时候我刚把王者卸载了,准备去专心玩steam,她一句话你玩王者吗?我就去重新下载了,骗她说我我也不太会哈哈哈,当时我钻石,她黄金,为了能和她一起双排,我硬生生掉到了铂金,结果差点没爬回去

然后我们每天的娱乐方式就是连麦打排位,最开始的时候她总是很蠢,比如说我被打死了,她就站着不动让打死,然后我就很头大,这样还咋上分,后来慢慢改了,我被杀了她就追着对面杀,妲己手下不分,然后我玩打野抓爆她那条路,想想时间过得挺快,转眼都一年多了,从最初的小黄金,连血条旁边的英雄等级都不知道的傻乎乎,到现在的王者局都能打的不分伯仲,从最初的只会安琪拉小妲己,到现在中单辅助贼六,不过辅助也只能跟的了我,其他人估计受不了这个蠢蛋,玩上路,开局配合她偷猪,打野,抓爆她那条路,辅助,只跟着她,射手,只让她辅助

然后我们慢慢绑定了师徒关系,恋人关系,然后每天打游戏,互送皮肤,送玫瑰道具了啥的,都一年多过去了,今天也是挺值得纪念的一天,我也是才知道,亲密关系也有上限,9999,刚好今天给刷满了,正好可以来参加这个活动,再撒一把狗粮

荣耀黄金II

Lv.2

这是一个很特别的挑战,同时也是一个唤醒回忆的挑战。当我刚看到这个挑战的时候,我僵住了,我开始陷入深深的回忆中去,之后,我便思考王者荣耀到底带给了我什么?我又收获了什么?是众多的英雄?是不同的皮肤?还是努力冲刺的段位?不,都不是,它给了我一份普通学生不会拥有的友情,兄弟情义,请允许我借此机会分享一段我们之间的情谊。

在我高二刚接触到王者荣耀的时候,我整个人看的云里雾里的,说简单点儿就是很懵逼,这游戏怎么玩,怎么出装,铭文又是什么,等等,完全不懂。然后就和几个室友一起开黑玩,好像是在一次放假等车的时候,我和俩个室友都是一个地方的,于是便开起了黑,说实话那会儿排位也是瞎排,有玩有聊天,结果很巧的发现那俩个队友也是我们学校的,于是我们凑在了一次开五黑,渐渐地我们变熟了起来,闲暇的时候总是凑在一起开黑。我们学校的校运会在10月份开,一般开完校运会 后,校队就开始选人了,而我们五个也是很喜欢体育的,男孩嘛,对体育总有一种莫名的激情,我们五个便决定一起参加校队,成为体育生。刚入校队的时候很多人都不认识,闲暇的时候都是各自抱团玩游戏,但是通过日常训练我们逐渐熟悉,发现都特别喜欢玩王者荣耀,天天酷跑,于是总在师父不在的时候偷偷聚在一起开团,渐渐地我收获了以前没过的大片兄弟情谊。

记得高三的时候师父经常要测试体育,但是有次我们打篮球的时候,我意外把脚扭伤了 ,虽然问题不太大,但是也有点疼,影响800米测试,师父让我坐到旁边看他们跑,起初我挺开心的,但是当他们开始跑起来后,我突然觉得看着他们跑却不能和他们一起,很难受,很孤独,于是我忍着那点儿痛也一起跑800米,在这群兄弟们跑完后,他们没有去休息,反而都陪在我身边,一边跑一边给我加油,当时莫名的感觉到眼睛有点湿,我觉得人的一生能有这么一群可爱的兄弟真挺好。

可能是真的幸运吧,在800米体育考试的时候居然是按照学校排号的,我们校队的 12名同学又在一个大组里边,我和最初一起开黑的那四个兄弟都在一块儿,我们在考试中互相给力,体考也拿到了不错的成绩。之后在都考完后我们开始聚餐,师父不允许我们喝白酒只允许喝啤酒,当我们拿起啤酒的时候都沉默了,很安静,所有人都不知道该说些什么,只能看到对方眼眶中的一滴晶莹,不知是舍不得训练的日子,还是舍不得这些可爱的兄弟,怀念我们一起训练的日子,思恋我们开黑时的那种开心。

是王者拉近了我们这些陌生人的关系,是王者让我结识了这么一群可爱的兄弟,是王者化解了我们日常训练中的各种摩擦, 是王者让我收获了普通学生没有的兄弟情谊。

也许很多人会看不懂我想要说什么,但这就是王者荣耀给我的兄弟情谊,这份情谊只有在一起加油鼓劲,奋斗过的人才会感受到 ,现在大学的我每每想起那段时光都会莫名湿眼,也许那就是我最怀念的一段时光吧,如果没有王者荣耀,我想我也就没有这些吧!

最后感谢王者荣耀,感谢这个挑战让我回忆我珍惜的 情谊。

下图就是由王者荣耀引发的一种兄弟情谊,一群可爱的王者队友,哈哈

Lv.2

那就是之前高中有一次在上课,我们凑了五个人打5排,我们前期打的特别好,一路顺顺风风的,一点弱势都没有,但是对面一直拖我们打不进去,然后已经是大后期了,打到20分钟那种,结果突然有领导巡堂,然后周围的同学提醒,刚好我们越塔开团了,结果给吓的都把手机塞进抽屉里了,等领导一走,发现塔都给推没了,简直,悲伤逆流成河

尊贵铂金III

Lv.2

那就莫过于我在初中的时候 那时候我们偷偷带手机 然后叫上我的一堆朋友打开王者荣耀点开游戏就是一顿玩那时候玩的克隆一堆人选的刘禅正准备推塔选完后就开始推 然后开始玩的正起劲 结果老师在后面逮个正着一堆人手机被收 想想就来气本来我可以不用被收 结果他们被收了我在打 老师看了我一眼低头在看什么结果看见我在玩手机当场给我收走了 太纳闷了 我游戏都没打完 都扣了好多积分。

荣耀黄金II

Lv.2

最近一直在和以前两个同学组队上分,他们技术不是很好,每次都得强行让我打野。昨晚和他们打排位的时候,我在一边看钢铁侠,然后我用了韩信,边看电脑边刷野怪。等我认真的时候已经1-7了,然后他俩问我是不是本人,今天一点都不在状态。我的内心是很无语的。(因为我星耀的时候,他俩是从铂金打上钻石的,高端局被抓的太惨了)其实游戏的输赢对我来说并不重要了,因为王者的玩家都是这样,就算输了也可以打回来,不过组队的乐趣只有一起开黑才会有。毕竟单排的时候没有人会主动配合你一起开语音聊天,熟悉的朋友开黑除了上分之外,也可也聊一些生活上的事情。虽然每次都强行想让我打野(表示我真的欲哭无泪,打野很累的。)可内心是快乐的(输了不好交代)。另外盘古马上就要削弱了,多玩几局也好(我真的玩盘古打野快吐了,我只想打局法师)。和朋友开黑真的刺激。。

Lv.2

占楼

Lv.2

占楼待回复

尊贵铂金I

Lv.2

打王者 开开心心快快乐乐 不骂人 不吵架٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

荣耀黄金II

Lv.2

首先就是关于蓝爸爸的问题了,蓝爸爸到底是谁拿这也是一个值得考虑的问题,关键就是看自己这边怎么协商了,自己拿了一个比较消耗蓝条的法师,就比如说是貂蝉吧,虽然说貂蝉非常的强,可是强也是需要用技能堆出来的啊,而张良前期主要的技能需要耗费大量的蓝条,所以往往还没放几个技能呢,就没有蓝条了,没有蓝条的法师就相当于废了,总不能法师也靠平a来输出吧,毕竟不是每个法师都像嬴政那样。正在苦恼怎么应付对面法师的压迫呢,这时候自己家的打野发了一个请求集合的信号,一看他正在打蓝呢,貂蝉就过去美滋滋的把蓝拿了,然后继续回中路去战斗。玩的游戏局数多了,发现很多打野都把本来应该属于法师的蓝爸爸给打了,有时候遇到一个主动让蓝,还帮你打蓝爸爸的打野真的是感动到哭啊。

还有一些锁定技能非常烦人,基本上被锁定了是一定会被打中的,不过也有不一样的时候,我们都知道诸葛亮的超级核弹(元气弹)对于残血来说,简直是一个阴影,一旦被锁定,基本上就是死亡了,不过还有一种办法就是让队友过来挡一下,诸葛亮这个特殊之处就在于他选中的谁就不一定是一定打到谁。还记得有一次我玩小鲁班,已经非常残血了,正准备回家呢,这个时候不知道从哪里冒出来了一个对面的诸葛亮,眼睁睁的看着他的元气弹瞄准到了我,我想这下完了,十有八九是要黑屏回家了,静静的等待着光速回家。突然就在元气弹要打到我的时候,我们方的宫本一个闪现闪到了我的前面,然后又极速的放了一个一技能,把诸葛亮的大给切了,等了半天也不见被杀死,于是我的小鲁班就愉快的溜走了,原来宫本救了我的小鲁班,可怜宫本也是残血,和一个满血又秀得诸葛亮没法打,被诸葛亮给残忍的杀害了,我的小鲁班回到家后,对宫本真的是非常感激,一个宁愿用生命去救你的人怎么能不感动呢,这不,不一会就出现了小鲁班杀死诸葛亮的画面,也算是为宫本报了仇。

除了这些呢,队友拼死救了自己的命,队友把珍贵的蓝爸爸让给自己,在自己有点坑的情况下队友不喷自己,而是非常耐心的鼓励自己,现在每局游戏大家对负战绩比较多的人都不太友好,遇见这样的队友真的是非常感动。

荣耀黄金I

Lv.2

卿本佳人,我老板是个傻,打游戏开黑菜的不行,好几次不怪我,都喷我,要不是给我发工资批假,我早就轮他了,玩个射手,还出俩双鞋,要不就是有射手了,还玩射手,烦死。唉,顺便说一句,我因为总输,抑郁都住院了,我还有个秘密:原本只是峡谷一个默默的召唤师,偶然,意外加入拉一个17***3的游戏群,这个群吹牛逼特厉害,某从一个洁白无瑕的孩子,变成这样,这个群功不可没,另外,某怀疑这个群是传销组织,群老大有点二,某的人生观,价值观,得到了扭曲,变得充满暴力,血腥,恶魔,啊,哈哈哈。快给朕打个129吧。

Lv.2

说一个打王者唯一一次被气哭的事情吧~我玩的狄仁杰,一直逆风,后来发育起来了,我也比较无敌了~一波团战我一换三,还灭了对面的鲁班。队友就在对面水晶底下,不点水晶,非要打项羽……结果被团灭翻盘了……真的是气哭~给我cp打电话哇哇大哭呀~说起cp~哈哈,日常高甜~每天一起开黑,刷亲密,做日常~连麦打游戏,聊天聊到睡着……嘻嘻~希望你们也可以找到那个心甘情愿陪你输,陪你笑,陪你玩耍的人呀~入坑两年多,王者已经从一个单纯的游戏,变成了生活中不可或缺的社交工具~
认识了很多朋友,经历了许多爱恨情仇。那些陪我熬夜上分的人,有的已经走散,有的依然陪在身边……那些还在身边的人,我会好好珍惜~那些走散的朋友,我为你们祝福~希望我们还有机会一起开黑,一起犯傻~来日方长,我们峡谷再见吧~

荣耀黄金II

Lv.2

我和我闺蜜打排位的时候,发现她有难,我从来都是大喊,我来了!
然后跋山涉水冲过去营救,如果没救到,就算追到天涯海角要给我闺蜜报仇,什么越塔,什么冲泉水,什么1V5,又怎样啦,输了游戏又怎样了啦。
虽然我们从来没上过永恒钻石,虽然我们经常被队友举报,但是我们真爱永恒啊,时间久了之后,我闺蜜逐渐不敢跟我打排位,
中间有陪她弃过坑,
我闺蜜已经不跟我一起玩排位了,
于是我终于上了王者。

秩序白银

Lv.2

最近一次战队五五开黑,也创了佳绩☞七连胜,挣了好几颗星星!队长中单法师玩的挺6,其他位置基本都很稳,除了我混分辅助。队长身体不是很好,但是对生活很乐观!在这希望队长身体能尽快好过来!以后大家还能一起五五开黑,五五二十五年!

荣耀黄金II

Lv.2

S3开始玩的这个游戏,王者更新又更新,但是身边的人还是那些,身边的人兜兜转转来来回去,每天只想开开心心的玩游戏。S3那时候认识的小伙伴,现在还能一起玩游戏,互相嘲讽那是少不了了,但是还是很开心鸭。上赛季的那个超强人机,把我们打得自闭了,还有那个日之塔,打到睡着。反正就是很开心啦~

荣耀黄金I

Lv.2

记忆最深刻的就是,前年过年回家,和家里人一起玩,我带着姐夫和姐姐还有两个小外甥,因为段位差距太大,只能玩娱乐,这让一心想让我带他上分的小外甥很是不愉快!
刚开始老姐姐夫太菜被虐,还好我的俩外甥手法都不错,前两局打的很惨,但还好都险胜,后面让姐姐和姐夫一个选肉跟着外甥,按照系统出装,一个选辅助跟着我,这样又打了几局,记忆里好像是打了个10连胜,而且越玩越顺,家人们都玩的很开心,其实和家人一起玩王者这类的游戏,最重要的,是合理安排、听从指挥,毕竟只有赢才会都开心!开心最重要!

荣耀黄金II

Lv.2

你们都有故事,我帮你们买了酒,咱们喝醉,峡谷再见,再也不见。