17173有料社区

[热点内容] 有谁还记得,三年前坐一次乌龟金团,要1200万金币?

镇魂挽歌

Lv.9

有谁还记得,在三年前的时候,我们坐一次乌龟金团,要1200万金币一次?可以说,跟卢克和超时空副本金团相比,当初的乌龟金团是最昂贵的!

虽说,如今的乌龟团本,没有装备都能混,但是,在当初,可是非常的难,开荒阶段时,很多勇士都无一例外的炸团。那个时期,众志成城,团结一心,火山被称为“打字员”,19个保1送上去的,孵化感染没开,也在门口等着,开了就进去打,只为保护火山主C!有人表示,见过最经典的一幕是,火山主C要吃饭,而全团都不敢说话。

因团本难度比较大,金团就自然很昂贵,记得坐过最贵的一次,要1200万金币!如今的超时空,撑死也就200万金币,卢克100万金币,在安徒恩面前,就是一个小弟!而且,那个时期的游戏币比例,可是很低的,1200万金币坐金团,很多人都舍不得,但是,又打不过去。不过,终究还是时代的眼泪,安徒恩沦为白图,就算是没有装备,都能够去打!

说实话,卢克和超时空副本,都没有安徒恩开荒难。当初在开荒时,为避免炸团,20个人的装备,都要打造的很不错,才能够进团,团长永远是最累的一个人,指挥队伍作战。乌龟版本开荒时期,不像卢克和超时空,到处都是飞机,跟金团都抢生意!三年前,想要做一把荒古武器,升级贪食装备,这尤为的困难。在出恍惚首饰时,还有人调侃,打团一年不如深渊一天!

我想,在当初的乌龟团本,应该很多人都坐过金团,而且价格还十分的昂贵,有的要1200万金币,有的要25块一次!

转载自今日头条-DNF心情屋,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.9

有谁还记得,三年前坐一次乌龟金团,要1200万金币?

安徒恩的成就任务 5次 5000w 我舍得 卢克和超时空. 虽然便宜 但毫无参与的欲望 说实话 任务我都没看  发表于 7 天前
如果说安徒恩作为团本的初稿粗糙一点可以接受的话 后面的这两个基本就是给以后的团本定了型了 不是说不好 只是 与我心中所想相差甚远  发表于 7 天前
可能是我变懒了吧 对这些装备升级的套路 也提不起兴趣了  发表于 7 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

安徒恩才是最完美的团本,无论机制,流程,可玩性参与性相当之高,想当年我光是学带队都学了很久,然后天天去每日火山练打字,以前我一身红10完美附魔异界过火山不比穿幽魂魔战的慢

能源中心

Lv.8

跨六那时候我牡丹900万冰雷可以一拖三舰炮,也可以擎天。还有一套双气息尼尔狙击,3神怒熔岩腰带天劫下衣,兵书猪舌头,魂链王权火贪食手镯。红11炎龙红10冰火,其他都是红10

异界裂缝

Lv.7

可惜我是个PK党,对刷图没兴趣,到后来PK平衡改版ss最好,CC第二,然后我就买CC继续PK,在到后来90级出来看见90ss太强了,然后就开始刷深渊全是送的票,就打一个角色,然后碎片20的时候成了万事和女装,然后我就没怎么刷深渊了,就又PK,直到去年夏天一个网吧经常碰见的人他是就刷图不会PK

能源中心

Lv.8

现在多少所谓的超时空C卢克C不会火山的?乌龟就是出早了,和超时空对换一下顺序。死一大片蛇皮

能源中心

Lv.9

想当年 我瞎子,增幅11暗影9,不错的附魔,,可是乌龟的顶级c

镇魂挽歌

1万

Lv.10

那时候公会会长心好,他是个狙击兵特别需要控制,看我出了精练戒指就让我搞套传承弄斩铁兵,混了一个月的团,后来因为假期结束就没继续打了

亡者峡谷

Lv.8

我以前剑魂带天域,执行者,暗杀者,手铐,雷剑,买了个属强传说右槽,贪食左槽,没错,我是火山c!一直没有手搓,结果打了20多次翻出了荒古光,群里炸了,全要我发红包,还给团长发了个私包,还是挺有意思的!

能源中心

Lv.8

85.86上山的不说技术也基本都算小康打造,出了乌鸡没听说过有能3秒下山的,包括剑宗,所以当年团长还是很有含金量的人很有能力的人才敢开团

亡者峡谷

Lv.8

85版本我会长能一拖19,到现在我都不知道他到底算平民还是小康

亡者峡谷

1万

Lv.10

安徒恩的出现,拯救了已经在死亡边缘的dnf、后续随着卢克团本的开放,让玩家有了继续追求的目标,超时空完全就是一个败笔,成就了一大批飞机党,最成功的团本还是乌龟!

亡者峡谷

Lv.8

那时候乌龟刚开始我追求的还是海神套呢。

能源中心

Lv.8

增幅11套完美毕业的我,也居然不会打火山,18年入坑

亡者峡谷

Lv.8

卢克开完荒到了二保二那会,我们带老板90块钱一次都有人打,打完了一个打手40块钱

能源中心

Lv.8

现在的人估计有些感染和孵化都不知道。当年火山开门了。每个队都没闲着。压感染的,打孵化的。哪像现在火山一开门全部人就在甲板等火山通关

亡者峡谷

Lv.8

安图恩最难的团本

神都根特

Lv.5

我就是不会火山打字,不然我也可以开车,但是没花过钱坐车