17173有料社区

《Project Warlock》古典FPS,19岁天才制作人的开发之路

Lv.1

简介:Project Warlock是一款DOOM、Hexen和德军总部粉丝不能错过的游戏。它是一杯子弹、符咒和怪物的“混合鸡尾酒”。在游戏中,你会穿越了60个不停奔走的关卡,充满了嗜血的敌人和富有挑战性的BOSS。游戏不仅提供强大火力,而且提供基于Perk的角色养成、武器升级和解锁魔法系统。有38种武器供你选择,还有12种不同的职业养成方向!

游戏宣传画

游戏宣传画
“看到那些武器了吗,把它们都带上,干翻迷宫里面那些怪物!”
武器,很多的武器!
武器还不够,那就加上咒术!
38种武器和8种咒术,别提什么技巧,拿着这把双管霰弹枪,顶在怪物的头上,要做的事情很简单-扣下扳机,活下来的才是赢家。

武器升级

武器升级

游戏截图

游戏截图

要是你认为游戏的恐怖在于怪物,那就错了!是迷宫,是一个接一个的门。整整60个关卡,都是开发团队亲手设计,包括了丰富的隐藏元素。没什么好说的,拿着霰弹枪,开门,射击,然后找出通往下一个房间的钥匙!

游戏截图

游戏截图

一个充满了特定时代气质的性感猛男,带着一裤裆子违禁武器深入迷宫干翻所有能动的东西。
我特么不想管这狗屁不通的故事讲了些什么恩怨情仇还是两恶取其轻,我今天就是要看山羊胡大叔带着邪魅笑容打爆两腿之间长着火箭炮的裸女”-药荚s
没有剧情,非要说一个剧情,那就是猛男干翻怪物拯救世界。

Lv.4

就是一个武器非常丰富的一款游戏,这简简单单的武器装备就要三十多种。

Lv.4

l感觉这个游戏还挺好,都有挑战性。我就特别喜欢这种刺激的游戏。

Lv.5

所以说呢,就是一个小孩子开发的游戏能达到这样的高度很不错哟。

Lv.5

迷宫的话,再加上怪我那岂不是逃都逃不掉了,这个未免有点太惨了吧,走不出去迷宫的话。

Lv.5

这里面的关卡多少个呀?有一点难的感觉,但是觉得还是很好玩的,还是有还是想试一试。

Lv.1

像风一样自由吖 发表于 2018-12-29 16:05
l感觉这个游戏还挺好,都有挑战性。我就特别喜欢这种刺激的游戏。

这类型的游戏就是非常多的武器,然后非常多的怪物加上迷宫要素,只需要不断开火的爽游。跟以前的《doom》非常相似

Lv.1

魁酱儿... 发表于 2018-12-29 16:43
这里面的关卡多少个呀?有一点难的感觉,但是觉得还是很好玩的,还是有还是想试一试。 ...

一共60个关卡,难度有三个档次,我觉得有点难度!至少我卡boss了

Lv.1

肖邦的夜曲! 发表于 2018-12-29 16:41
所以说呢,就是一个小孩子开发的游戏能达到这样的高度很不错哟。

哈哈,的确是一个年轻制作人。您可以看一下https://www.gcores.com/articles/103113这个评测,我觉得写得很有意思

Lv.4

十九岁就编程,渲染,建模,文案,策划等等等等的,做游戏了?

Lv.4

我现在有点不太敢相信哎,这个世界真的有天才诶,真的是太神器了

Lv.4

而且这个游戏创意也挺好的,现在也有了一部分的粉丝,简直是一个传奇啊

Lv.3

这个游戏是像素风格的啊…我觉得这个给我的感觉,有点像绝境幸存者

Lv.3

都是像素风格的,颜色也像,而且这几年的石头墙还有一点那个地道的感觉

Lv.1

呆我躺赢 发表于 2018-12-30 02:25
十九岁就编程,渲染,建模,文案,策划等等等等的,做游戏了?

严格说两年前他就开始了这个项目,在网站发起众筹,获得了200欧元的支持。那时候他一个人承包了程序和美工,做的游戏上架了steam青睐之光社区,不过一个人力量有限,做出来的游戏很差劲。在社区里面被骂惨了。《Project Warlock》是这个制作人痛定思痛之后成立了一个工作室做出来的,不过作为一个19岁的年轻制作人加老板,难能可贵了。https://www.gcores.com/articles/103113 专业人士的评测,里面也讲了这个制作人的经历。挺有意思的

Lv.1

君言笑 发表于 2018-12-30 02:45
这个游戏是像素风格的啊…我觉得这个给我的感觉,有点像绝境幸存者

我了解了一下绝境幸存者,只能说两者的共同点都是由众筹开启的吧。玩法和风格受众不一样。《Project Warlock》是FPS加角色养成,事实上是黑暗,迷宫,爽爆射击的类型。可以参考《doom》《毁灭公爵3D》。

不过也希望您说的这款独立游戏能有更好的发展。每一个独立游戏制作者都值得敬佩

Lv.3

《Project Warlock》是FPS加角色养成,事实上是黑暗,迷宫,爽爆射击的类型。

Lv.3

黑暗、迷宫和射击类的游戏,听起来这个游戏感觉还是挺不错的,就是挺特别的。

Lv.3

跟普通的迷宫游戏看起来还是有点不一样,而且它还有射击的元素,我觉得这个还是挺好的。

Lv.4

弹枪什么的还是很多的啊,这个真的是好丰富的啦!哈哈哈