17173有料社区

胸部大小还能自定义....如今游戏的捏人真是越来越精(se)细(qi

4万

17173工作人员

圣物之盾

大家好,我是智障君,DNA首测终于要结束了,所以今晚要跟大家聊一个敏感的话题。
那就是。。。关于 胸,部 的问题。

可能很多宅男已经安耐不住心中的激动之情了吧?

咳咳,请大家稍安勿躁,别想歪了,智障君今天要说的是游戏里面的捏胸功能!!

没错!《龙族幻想》这款手游可以让玩家自由掌握自己的大小!让你从此告别平胸的烦恼。嗯,创建个女角色,挺好。。

可能智障君这样说,大家的感受还不够强烈,那么下面智障君就放一张图,你们自己感受吧!

怎么样?这胸型。这效果。简直甩了日本、韩国十八家整形医院有木有?

从A到D,也就是分分钟的事!

这种骚操作智障君在手游上还是第一次见到。可谓是宅男们的福利!

难怪前两天我舍友拿我的手机玩游戏的时候一直停留在人物创建页面。。我还以为他有多喜欢捏人呢。

不过,龙族幻想除了可以捏胸外,em。。。总感觉这种说法怪怪的。。。

总之,除了可以"捏"胸外,游戏还能塑性捏腿!宅男们听到这里是不是又要欢呼了?

这简直就是女友养成游戏啊!!!!捏胸,捏腿,你就说还有什么不能捏的吧!

游戏的捏脸功能也是异常强大,给大家看下界面,让大家直观感受下。

看到这些分类,数值调整栏,起初智障君是拒绝的。因为智障君本来就对捏脸没什么天赋,叫我捏胸,捏腿可能还好点。。

不过人嘛,当你一旦接受了某种设定,那么你会发现原来自己还是很有天赋的!

于是智障君就捏了这样的脸。。

这样的脸。。

以及,这样的脸。。

嗯,看来我还是挺会捏的。
最后,按照惯例问大家一个问题。
大家觉得捏胸这个操作应该在游戏里普及吗?

1人点赞

Lv.2

绝地求生版面勋章

这个好!!这个好!!我要大的!!

Lv.1

我就喜欢这种自由度高的游戏~~~

Lv.6

在游戏里练习一下也好,为将来准备,熟能生巧。

Lv.1

这骚操作绝对会被宅男追捧的,不会被玩坏吗。。。。→_→

Lv.1

(⊙o⊙)…,感觉捏胸这个操作游戏里普及不起来吧,好污~~~

Lv.1

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我就想知道好玩么。知道的时候已经测试了。。尴尬

Lv.1

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
想玩,可惜