17173有料社区

开局一只鲲?龙族幻想,没想到你居然是一款养“鲲”游戏

4万

17173工作人员

圣物之盾

开局一只鲲,相信大家应该都被鲲的广告刷过屏,其洗脑的广告词也是让人印象颇深。

一些粗制滥造的网页游戏往往会制作一些夸张的游戏画面,来博取广大玩家的眼球。

但玩家进入游戏后就会发现被骗了!!

智障君当初就点了进去,这里哪有什么鲲,智障君看到的只有坑!!

不过这两天智障君在玩游戏的时候,真的看到了鲲。。。发出来让大家一起感受一下。

是不是很震撼!智障君当时心里就是一句"卧槽"!

当下,我就决定赋诗一首:

"鹤唳于天,鱼跃于渊。

涵波泳月兮悠悠,乘云驭风兮翩翩。

时哉时哉,不可得而明焉,令人长忆老南泉。"

咳咳,见笑了。其实这是释师范的诗啦。

不过确实能表达智障君此刻的心境,这只"大鱼"其实不是鲲了啦,只是西伯利亚港的一条鲸鱼。

平时就喜欢在这里游来游去,不知道的玩家还以为是个世界BOSS!

但是手游里加入这种巨型生物,还是比较少见的,所以,智障君决定游过去。一探究竟。。

想知道智障君最后的结局怎样吗?

不告诉大家!大家自己去游戏中探索吧!哈哈哈哈哈!

不过话说回来,西伯利亚这个场景的动物还挺多的。。。俨然就是一个生态动物园啊!

除了这只鲲,还有可爱的小狐狸,围着你转,真是越看越可爱!

既然水里游的,地上跑的都有了,最后怎能不把天上飞的也安排了?

于是乎,在游戏中我们就看到了飞鸟。。。不过这些鸟儿有点害羞,智障正打算跟它们深入交流一番,它们就飞走了!

今天也是《龙族幻想》DNA首测的最后一天,智障君其实还挺舍不得这个世界的。

毕竟如今真的会在游戏里放一只"鲲"的游戏并不多。如此实诚的游戏实在是太少了。

好了,智障君要抓紧玩游戏去了,最后问大家一个问题。

大家觉得游戏里的这只鲲会进化成什么呢?尸鲲,骨鲲,还是???

Lv.2

绝地求生版面勋章

天天被这类游戏疯狂轰炸空间。真尴尬。。。

Lv.1

我就想知道  能不能碰到这鲸鱼。。别到最后是个独立场景。。。

Lv.6

鱼昆肯定是变成更多的鲲哒

Lv.1

这只鲲足矣说明细节,能骑上去吗

Lv.1

围着团团转的小狐狸很萌蠢啊~~(#^.^#)