17173有料社区

《龙族幻想》今日说法:画面为何如此油腻?虚幻4引擎到底

4万

17173工作人员

圣物之盾

大家好,这里是智障君,今天想跟大家谈一谈游戏引擎的牛逼之处。大家都知道,《龙族幻想》是用虚幻4引擎打造的一款手机手游。

于是乎,我们在游戏中可以看到。。。。

这样的画面,

这样的画面,

以及........这样的画面!

咳咳,看画质好像还不错,那么虚幻4到底有什么特别之处呢?下面就让智障君来为大家解惑!

咳咳,严肃不起来。就一句话:油腻腻,亮瞎眼,渣优化。

对,这就是用虚幻4做游戏的三大特点。
虚幻4是顶尖引擎厂商Epic Games开发的,Unity3D是由Unity Technologies开发的。

本质上有所不同,unity中游戏开发使用prefab,而ue4中使用blueprint替代。

啥?听不懂。好吧,再直白一点

哈哈哈哈,虽然没这么夸张,但是智障君更喜欢虚幻4制作的游戏。

场景精致,人物油腻,优化直接可以无视掉……

这是玩家在黑天鹅港的小屋,是不是很精致?

然后是人物建模,细节刻画非常到位,大眼睛炯炯有神,小鼻子巧若天工,小嘴唇宛若樱桃,睫毛根根分明……Ps;可惜就是有一点烧机……

啥,不够油腻?

好吧,继续上图。可别吓到哦。

嘿,黑黑的萝莉如何?如果在开始捏人物的过程中把皮肤亮度调高点,你可以亮的发光!
智障君在捏的时候已经手下留情了,没有丧心病狂的捏一个黑的闪光的萝莉。

下面是智障君捏的粉毛小姐姐,嗯,不可爱,超级凶。可是咱就喜欢这样酷酷的。

还有,角色在原地不动时会有随机动作哦。
    看到角色伸懒腰是不是忍不住想要做点什么羞羞的事情呢?

忍不住流口水,太美了吧……

大体上就是这么个回事了!

那么大家觉得虚幻4引擎做的手游如何?!这种画质表现还符合大家的预期不?

Lv.1

很油腻哈哈哈  也是很喜欢了

Lv.1

场景精致,人物油腻,喜欢啊

Lv.1

虚幻4引擎做的手游,很喜欢啊,迫不及待咯

7万

版主

谜の管理

冒险岛2勋章凉凉守望者吃货勋章灵山奇缘版面勋章

跟剑灵比起来其实也就还好了

Lv.1

相对于画面  我更担心我的手机。。。

Lv.2

绝地求生版面勋章

我觉得吧。。原画跟建模配合好了。。比啥都强。。。

Lv.1

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
额,想要玩