17173有料社区

关于激活码发放的解释哈

4万

论坛管理员

圣物之盾

名单是优先筛选群里的玩家,如果直接筛选论坛的玩家,
第一,无法考核是否是工作室刷活动,比如今天一些马甲号来带节奏,

第二、全是Q号你可以在我们的群里搜下这些Q号,全是群里的玩家,并且有一定的QQ等级和VIP,或者是心悦,我是以此来杜绝工作室刷号的,

最后解释下为什么不在活动上写明,因为优先筛选规则我肯定不会写在活动上,因为如果我这样写的话,工作室就会按照我的需求去做假,这点请见谅

下面放几个带节奏的小号马甲,如果不按这样严格的要求,就会有无数个这样的小孩进来混激活码,最后激活码都流到了工作室手上

1万

Lv.10

天堂II版面勋章

优先群里的可以,但是论坛的玩家呢?论坛的玩家一个都没有中奖啊,你们这是全部不是优先,你可以说是防止小号,但是我这样的也算小号吗?

群里的也是论坛的用户,只是我参考的对象是群里+论坛的玩家优先,  详情 回复 发表于 2018-12-26 17:03

1万

Lv.10

天堂II版面勋章

优先群里的意思是先考虑群里玩家然后再论坛的玩家,几百个激活码,你们可以拿出几十个发给论坛的玩家,但是你们的做法是全部发给群里玩家,论坛的玩家一个中奖的都没,被你们耍着玩,就因为没有加你们的群,而你们还找各种理由借口主张自己很公正,我觉得很可笑

4万

论坛管理员

圣物之盾

tyhhyt 发表于 2018-12-26 16:57
优先群里的可以,但是论坛的玩家呢?论坛的玩家一个都没有中奖啊,你们这是全部不是优先,你可以说是防止小 ...

群里的也是论坛的用户,只是我参考的对象是群里+论坛的玩家优先,

那你们的意思不就是不加群就没有激活码,我是不是可以这样理解  详情 回复 发表于 2018-12-26 17:05

1万

Lv.10

天堂II版面勋章

甜酸酱 发表于 2018-12-26 17:03
群里的也是论坛的用户,只是我参考的对象是群里+论坛的玩家优先,

那你们的意思不就是不加群就没有激活码,我是不是可以这样理解

1万

Lv.10

天堂II版面勋章

你们搞活动的时候为什么不写参加活动的条件,比如注册时间低于几年不能参加活动,论坛等级低于几级不能参加活动,论坛的活跃度等等,设置一定的条件来防止小号

论坛非常多的活动党都是好几年的注册用户,这些人只参加活动 什么都不干,然后还注册很多小号干这个事情,我也是防止这些人参与  详情 回复 发表于 2018-12-26 17:28

1万

Lv.10

天堂II版面勋章

你们也可以在论坛的活动里说明只有进群才能有机会中奖,但是只限于活动贴发到论坛之前,活动贴发出之后再想进群的不予批准,这样不就可以了

4万

论坛管理员

圣物之盾

tyhhyt 发表于 2018-12-26 17:10
你们搞活动的时候为什么不写参加活动的条件,比如注册时间低于几年不能参加活动,论坛等级低于几级不能参加 ...

论坛非常多的活动党都是好几年的注册用户,这些人只参加活动 什么都不干,然后还注册很多小号干这个事情,我也是防止这些人参与

注册低于几年和等级限制,他刷多少小号也没用,只能用大号啊  详情 回复 发表于 2018-12-26 18:29

1万

Lv.10

天堂II版面勋章

甜酸酱 发表于 2018-12-26 17:28
论坛非常多的活动党都是好几年的注册用户,这些人只参加活动 什么都不干,然后还注册很多小号干这个事情 ...

注册低于几年和等级限制,他刷多少小号也没用,只能用大号啊

Lv.1

求激活码求激活码

Lv.3

活动前不发说明,活动结束后还是开测过后才来发马后炮,意思是来你这地方,必须加你的群,不然别想拿激活码,你直接明说不就行了,你以为人人都喜欢加什么群吹逼聊天啊?
官方论坛搞活动都没你们这样搞,还必须加群,得了吧,测试就那几天,玩不玩都一样

头像被屏蔽

禁止发言