17173有料社区

[这游戏会火] 硬核!地宫解谜独立游戏《龙骑士之墓》将于2019年1月在steam

游戏菜鸟

Lv.1

Steam商店链接:
https://store.steampowered.com/app/823610/Dungeon_Of_Dragon_Knight/

游戏介绍
《龙骑士之墓》是一款西方奇幻写实风格的地宫探险型RPG游戏,采用了经典的网格实时爬行玩法。你将率领你的队伍不断地发现线索、解开环绕在身边的谜题,并在这危机四伏的地下迷宫之中生存下来。
  • 基于网格的实时移动和战斗
  • 极具逻辑性的解谜挑战
  • 丰富的道具搜集玩法
  • 第一人称视角的地宫挑战,切身体会身陷迷宫的感受

角色培养
  • 种族包含了人类、精灵、龙裔、矮人,职业有战士、牧师、法师、游侠和军阀
  • 前排与后排的差异,使队伍的养成更加注重整体平衡
  • 加入了硬核的“饱腹度”与“负重”系统,进一步增加资源管理和角色养成的乐趣

谜题陷阱
  • 迷宫之中陷阱密布,危机重重。把握时机,认真思考,才能度过难关
  • 迷宫中隐藏着无数的宝藏和秘密,只有找到隐蔽的机关,未加密复杂的迷题,才能让这些神秘的宝物重见天日
  • 龙骑士之墓的真相被隐藏在了迷宫的各个角落,找到他们,并从中得到真正的答案

即时战斗
  • 在怪物与陷阱的重重包围下展开的即时战斗
  • 属性相克,让道具和技能的选择更具针对性
  • 不断涌现的地下生物,更加紧张的游戏氛围

符文魔法
流传自失落的古代文字,每一个符文都蕴含着其独特的力量。一旦两种不同的能量相会,便会产生出惊人的变化。
  • 以符文组合为基础,精心构建的法术系统
  • 囊括了火焰、流水、空气、大地等多个魔法分支
  • 通过组合,可以衍生出治疗、强化、防御、破坏以及多种功能性魔法
  • 只有不断的未加密迷题,才能获得更多的魔法提示,掌控更强大的力量

更多的游戏内容与资讯请关注——
Steam:https://store.steampowered.com/app/823610/Dungeon_Of_Dragon_Knight/
官方QQ群:935345424
官方微博:https://weibo.com/u/6550110014?is_hot=1

Lv.4

哇塞,这可以算得上是新年的新游戏了吧,感觉解密游戏一直都是很锻炼大脑的很好。

Lv.4

最考验我们的逻辑性的拿,希望这个游戏能在地宫里面好好的解密。

Lv.4

哇塞,感觉这个解密游戏很好玩的样子,而且还是在地宫还挺神秘的。

Lv.5

道具搜索玩耍,我最喜欢了,因为可以找到很多好玩的道具特别的有意思。

Lv.5

如果再加上有意思的画面就更好的了,我觉得还是挺有意思的,哈哈。

游戏菜鸟

Lv.1

一路南下走 发表于 2018-12-25 15:41
最考验我们的逻辑性的拿,希望这个游戏能在地宫里面好好的解密。

可以加心愿单关注我们游戏的动态哦~后续还会有送key的活动

游戏菜鸟

Lv.1

魁酱儿... 发表于 2018-12-25 16:10
如果再加上有意思的画面就更好的了,我觉得还是挺有意思的,哈哈。

会有不同的场景哦~

游戏菜鸟

Lv.1

我是神秘外星人 发表于 2018-12-25 16:02
哇塞,感觉这个解密游戏很好玩的样子,而且还是在地宫还挺神秘的。

这是一个有故事的游戏哈哈哈哈哈哈哈

Lv.2

。。。。。。。。。。。。。。。。

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

人类、精灵、龙裔、矮人,职业有战士、牧师、法师、游侠和军阀。这人物设置非常的有戏啊

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

这样的职业,不仅证明这个故事有着一个不同寻常的背景,世界脉络等等,还很考配合啊

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

说!是不是想骗我氪金!是不是想让我买人物〣( ºΔº )〣上次玩的啥来着,就三个种族,还得买一个

游戏菜鸟

Lv.1

離軒君 发表于 2018-12-25 23:25
说!是不是想骗我氪金!是不是想让我买人物〣( ºΔº )〣上次玩的啥来着,就三个种族,还得买一个 ...

我们这个游戏不氪金!良心作品!

Lv.4

我感觉第一视角的游戏就会特别的,让人有一种身临其境的感觉。

Lv.4

感觉今年很容易这个玩法还是挺好吃的,我觉得还是蛮好玩的一个游戏,再加上探索的话应该挺有趣的。

Lv.4

一提起龙的话,我想的还是东方的龙呀作为西方好像也没有龙啊,所以龙骑士是中国的。

Lv.4

想要在地下迷宫生,生下来也不是很简单的一件事情还是要靠你的推理的呀。

Lv.4

最近真的是喜欢玩上了推理有四角的推理游戏还是蛮有意思的,挺有趣的。

Lv.4

而且现在的福利给的也是特别多,再加上前期剧情,还有那个策略都是很好的。