17173有料社区

楼主: 青衣君

芦荟党一生推!《龙族幻想》最具人气CP票选送激活码!

Lv.2

我支持的CP:路明非&绘梨衣
我的理由:小魔女死的时候没有人再说话,舞台上只有一个声音在回荡,那个困在茧中的女孩轻声抽泣,她念着某个人的名字,她说:“sakura......sakura.....sakura...!”
路明非跪倒在那面看不见的墙壁上,觉得自己像一条被抽掉了脊梁的狗。最后的最后她还在喊着他的名字,一个可笑的假名,他是她生命中最大的英雄,但他来晚了。

Lv.2

我的理由:当看到那句“Sakura 最好了。”都很感动♡

Lv.1

我支持的CP:昂热和乔*
我的理由:至于不予的爱情,人人都想要,我们都是渴望最美好的爱情

Lv.1

我支持的CP:路明非和楚子航
我的理由:最让人感动的就是那时候因为奥丁的言灵缘故,所有人都忘记了楚子航这个人,只有路明非还记得。如何看出来你是不是真正在乎一个人,在他消失的时候就能看得出来。人在听到自己不愿意听到事情的时候,第一个选择就是不相信。他宁愿被当疯子也要证明师兄的存在,明明他选择默认就好了。但是他选择踏上征程,像是一个为了好兄弟的男人一样

Lv.1

我支持的CP:eva和诺玛
我的理由:因为我到现在都没搞清楚他俩到底是不是一个人

Lv.1

我支持的CP:楚子航&苏茜
我的理由:楚子航的无情,喜欢一个人却得不到承认,这是世界上最难受的事情之一了,这跟当初的我特别像,超级喜欢苏子航

Lv.1

我支持的CP:恺撒&陈墨瞳
我的理由:至死不渝的爱情,没有走进婚姻的殿堂,不知道龙四路明非会不会去抢婚,就跟我当初去抢婚差不多.

Lv.1

我支持的CP:路明非&零号
我的理由:真心的希望我能有这样一个好兄弟,特别羡慕他们

Lv.1

路明非:

Lv.1

路明非&绘梨衣!芦荟一生推

Lv.1

我支持的CP:路明非和绘梨衣
我的理由:我们,不,他们都是小怪兽,哈哈

Lv.1

绘梨衣和路明非,毋容置疑,真cp

Lv.1

我支持的CP : 路明非和绘梨衣
我的理由 : 路明非对绘梨衣的感情,最开始是把她当做诺诺的影子,是同情,也是一个孤独的小怪兽对另一个孤独的小怪兽的相偎取暖。

路明非带她美容,逛街购物,游览了东京天空树,去过游乐园,参观明治神宫,他们在奶妈组的助攻下,游玩的十分开心。

在绘梨衣漫长的人生里,身边的男性要么是橘政宗那种心机极深的老人,要么是源稚生那种自我表达很困难的“象龟”,她曾经离家出走12次都逃得不远又被带回去了。这个时候,绘梨衣觉得路明非把她当作普通女孩对待,于是迅速沦陷。

Lv.1

我的理由:当乌鸦带路明非来到绘梨衣的墓,那种无声的悲痛透过屏幕传达给我。哪怕明知道有埋伏有陷阱,依然要再见绘梨衣一眼,这是小怪兽对小怪兽最深痛的爱啊。

Lv.1

我支持的CP:路明非与绘梨衣。
我的理由:拥有类似生活经历没多少朋友的人生是不完整的,只要找到人生的另一半才有意义。路明非是个哀小孩,就算全世界都不在乎他但是有一个人懂得他,那就是绘梨衣……。他们是天造地设的一对!世界欠他们一次婚礼与约定!

Lv.1

我的理由:大概就是路明非带着绘梨衣逃跑那段时间,很平淡,没有轰轰烈烈或者浪漫的情节,但却美好透露着忧伤,就像樱花很美却不久的飘落,深深的触动着我

Lv.1

我的理由:绘梨衣只是因为简单的温暖和拥抱就喜欢上了路明非,绘梨衣啊,真的让人心疼。
原来是从那个时候开始的,难怪绘梨衣对于所有人都很疏离,对他却没有丝毫敌意,毫不犹豫地跟他离家出走……因为初次见面的时候,他先紧紧地抱住了绘梨衣。她喜欢自己并不是因为自己有钱有高级跑车带她去高级餐馆,这些绘梨衣都不缺,她只是弄错了一件事……她误以为路明非的爱和拥抱是给她的。在海底七百米深处,与世隔绝的敌方,那个傻瓜一样的年轻人带着像是要哭出来的表情奋力地游向她,毫不畏惧地迎着她的刀锋。她的手垂了下去,幸福而又茫然地被人用力抱紧,那一刻,名为“爱情”的东西如狂潮般洗刷她的脑海,她觉得自己被人喜欢了,自己是世界上最大的宝贝。

Lv.1

支持CP:路明非和绘梨衣
支持理由:忠实小怪兽

Lv.1

我的理由:同病相怜,我们都是小怪物,有一天会把这个世界消灭,我希望我也能找到与我一起消灭世界的小怪兽

Lv.1

我的理由:绘梨衣眼睛里死神般的冷酷忽然间崩溃了,那种小女孩的稚气回到了她自己眼睛里。女孩好奇地看着路明非,并非熟人见面的欣喜,就像大街上忽然有个傻子欢唿着向你跑来,你也会忍不住好奇地看他。路明非还以为自己在努力地划水,可其实他的动作就像小鸭子用脚拨水般笨拙。绘梨衣人鱼般环绕着路明非游动,不明白这个男孩为何忽然露出像是哭泣的表情,看到这里眼睛已经湿润了。非常细化他俩,可以说非常羡慕