17173有料社区

挖矿偷矿都腻了,除了POE真的没有好游戏了么???

Lv.2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
POE是个好游戏,但是再好的肉吃多了总是会腻的,几个赛季下来现在也没有激情继续刷了。

前些天去玩刺客信条,感觉人家单机游戏做的真是良心。可是对国内那些抄抄抄的网游页游看到就恶心,除了POE真的没有好游戏了么???

Lv.2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
那是你没怎么玩过刺客信条吧 我上次玩的是起源这次的斯巴达都差不多我玩了1小时就删游戏了。

讲真刺客信条有几部还是挺耐玩的  详情 回复 发表于 4 天前

Lv.2

崇高石头

悲剧前留名  发表于 4 天前
萌新们想要崇高的话最好不要这样水,会被罚-50崇高的  发表于 4 天前

评分

羽_kun -100

总评分: 崇高石 -100   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

格拉维奇

Lv.2

可以上steam找点模拟经营+rpg的小游戏,很能杀时间的,出了画面不好,游戏性不差的!

嗯嗯,有机会看看去  详情 回复 发表于 4 天前
都市天际线 了解一下  发表于 4 天前
无聊时本人通常混迹在《我的世界》  发表于 4 天前
@纯白丶233 666 +1 科技肝起  发表于 4 天前

派蒂

Lv.4

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾poe,毁我青春,费我钱财,伤我身体。推荐你玩warframe,低配高特效,一点都不卡,也不费钱,基本都能刷到,而且特别休闲,一点都不肝。

就是头有点冷  详情 回复 发表于 4 天前
QQ飞行岛要是没太监那真是休闲好去处  详情 回复 发表于 4 天前
这游戏,切视角,看的我头晕,还是POE爽,说起花钱,你可以不用花钱自己肝呀,估计你找人配装了,结果还是不强,觉得花冤枉钱了,warframe就不花钱了吗?只要是有,都有花钱的渠道,不然人家赚什么,我就不花钱,照  详情 回复 发表于 4 天前
都说WARFRAME不错,到底有啥特色  发表于 4 天前
你这是谋财害命!!!  详情 回复 发表于 4 天前

库鲁

Lv.2

WARFRAME欢迎你

福尔

Lv.3

LEE·存 发表于 2018-12-6 19:36
垃圾poe,毁我青春,费我钱财,伤我身体。推荐你玩warframe,低配高特效,一点都不卡,也不费钱,基本都能 ...

就是头有点冷

Lv.2

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
易水悲歌平月寒 发表于 2018-12-6 19:32
可以上steam找点模拟经营+rpg的小游戏,很能杀时间的,出了画面不好,游戏性不差的! ...

嗯嗯,有机会看看去

Lv.2

都市天际线需要了解一下么 大佬

我去找找看  发表于 4 天前

伊泽洛

Lv.5

你的头像莫非不是个好游戏?

伊泽洛

Lv.5

垃圾poe,毁我青春,费我钱财,伤我身体。推荐你玩warframe,低配高特效,一点都不卡,也不费钱,基本都能 ...

QQ飞行岛要是没太监那真是休闲好去处  打累了 还能玩玩内置小游戏  刚开始的时候真的很舒爽  可惜后来台服都不更新了  貌似就这么没了  另外星露谷啊  英雄无敌系列啊  游戏多了去了   ST上一大堆独立游戏经典加成    每个起码够你玩十小时以上 本帖最后由 123321112111 于 2018-12-6 20:06 编辑

ST和WG游戏差很多吗,很多游戏没有中文版吧  详情 回复 发表于 4 天前

伊泽洛

Lv.4

古剑奇谭3   目前来说是国产巅峰,国产之光。

猛汉王  

都是玩过的 好顶赞的游戏

古剑3风评不咋样啊,值得买么?猛汉王没玩过  发表于 4 天前
防民之口,甚于防川。一味地删除"不和谐的",表面上的一片祥和能维持多久? 不想我说,那我就闭嘴。

派蒂

Lv.4

这游戏,切视角,看的我头晕,还是POE爽,说起花钱,你可以不用花钱自己肝呀,估计你找人配装了,结果还是不强,觉得花冤枉钱了,warframe就不花钱了吗?只要是有,都有花钱的渠道,不然人家赚什么,我就不花钱,照样玩的很溜,POE相比国产任何此类网游,良心太多,你还真没遇到过花钱的游戏,那些RMB玩家居多的网游,真心是钱多战力爆表,虐的你不要不要的,到时候你又会说不平衡,不公平了,这世界没有完美的东西,只有相对完美的东西,你认为不怎么样的,可以弃坑

POE每个赛季我都能赚1000+的,不过刷刷刷的后期真的很无聊  发表于 4 天前
后期我都是换各种BD玩的,要么就研究自己的新BD,虽然是瞎折腾,但也是一种乐趣啊,比如羽毛笔,虽然灵体火球很强,但你也可以用别的技能宝石,玩出不一样的特色来,就不会无聊了,要么过来找我聊天,你就不无聊了,  详情 回复 发表于 4 天前
warframe也是国外的网游,确实大部分物品能刷到,但机甲大多能rmb从官方商城买,poe不买仓库玩的难受,warframe几乎必买各种格子,土豆等,花钱的也要  发表于 4 天前

Lv.2

rgg1986 发表于 2018-12-6 19:31
那是你没怎么玩过刺客信条吧 我上次玩的是起源这次的斯巴达都差不多我玩了1小时就删游戏了。 ...

讲真刺客信条有几部还是挺耐玩的

Lv.2

123321112111 发表于 2018-12-6 20:03
QQ飞行岛要是没太监那真是休闲好去处  打累了 还能玩玩内置小游戏  刚开始的时候真的很舒爽  可惜后来台服 ...

ST和WG游戏差很多吗,很多游戏没有中文版吧

差太多了。。。不过ST据说被完美国版了 好多游戏要被墙了 好多游戏没得耍了才是坑。 WG才几个游戏 ST你去瞅一眼就知道了  详情 回复 发表于 4 天前

伊泽洛

Lv.5

流放的救赎 发表于 2018-12-6 20:10
ST和WG游戏差很多吗,很多游戏没有中文版吧

差太多了。。。不过ST据说被完美国版了  好多游戏要被墙了  好多游戏没得耍了才是坑。 WG才几个游戏  ST你去瞅一眼就知道了  不过说起来,ST也赶走了一批好游戏,以前比现在还要好。

感觉we平台是有点青黄不接的 一个3a作品都没上 还是受国内管制太厉害?  详情 回复 发表于 4 天前

Lv.2

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
pob了解下,玩过的都说比poe还好玩,我也准备去玩玩

POB是啥,你不是在逗我?  发表于 3 天前

吉尔菲

Lv.5

圣物之盾

你这是谋财害命!!!

真的是,玩warframe三十多个小时不睡觉,幸亏没猝死  发表于 4 天前

派蒂

Lv.4

游星2008 发表于 2018-12-6 20:05
这游戏,切视角,看的我头晕,还是POE爽,说起花钱,你可以不用花钱自己肝呀,估计你找人配装了,结果还 ...

后期我都是换各种BD玩的,要么就研究自己的新BD,虽然是瞎折腾,但也是一种乐趣啊,比如羽毛笔,虽然灵体火球很强,但你也可以用别的技能宝石,玩出不一样的特色来,就不会无聊了,要么过来找我聊天,你就不无聊了,哈哈

Lv.1

哎,三月不玩跟不上节奏了!!不懂不懂!!