17173有料社区

[吐槽] 3.5部分暗金改动点评

派蒂

Lv.4

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖主要针对大改或者BUFF的部分装备(攻击类BD为主),思路和评论仅代表个人想法

衣服的话主要是这几件:
1.西里的战衣,3.5开始提供大量弓箭冰点伤,所以冰弓或者元素弓用都是不错的选择
2.德瑞索的卫衣,被击中时根据耐力球数量提供猛攻(2S提升到5S),HP提高,增加猛攻效果。个人认为战吼暴徒带这个衣服的话速刷能力可以提升不少(还需要看一下不朽与这个衣服效果的触发次序)
3.格鲁斯寇真皮,生命提升,固定100%全域物理伤害,秒回从2%提升到5%。真的皮,这个属性对于很多BD来说都是非常不错的(流血卫士要重出江湖了?)缺点是法术禁用

腰带:
奥术之符:主要是每颗暴击球提供20-25%攻击技能元素伤,对于容易获得暴击球的BD是直接起飞了

武器:
1.七日锋,自带25%点燃和物转火,点伤也提高了很多,无论是双持或者带个五芒屏障配合火化都能轻松达到100%物转火
2.长老剑等,物理百分比提升,还算不错
3.弓箭类(玩的少我就不瞎点评了)
4.触发类武器(冰剑、雷锤),新版本价格得上天
5.长老匕首(个人非常看好这把武器,感觉配合奥术之符效果会非常好),提供了大量物理和火点伤,以及物理和火焰伤害百分比,还提供了巨量的暴击率,武器基础暴击率为6.5%,缺点是攻速比较蛋疼,个人感觉这把武器可以一战
6.阿拉卡力之牙,小蜘蛛提供攻速和毒伤加成,自带无敌,基础持续30秒,击杀时100%召唤一只(CD2秒),不确定这个持续时间能不能被相关天赋影响,如果可以的话感觉新版本毒系BD又有新思路了

暂时先说这点,后续有需要再补充

派蒂

Lv.4

圣物之盾

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
   不是说雷锤内置CD要改了吗?

塑型者

Lv.9

牙套妹 奈何美色

圣物之盾

目前并没有得知冰剑CD要改的事情 只说了雷锤

不改也不影响其实,衣服上串个COC,关键是冰剑跟COC适配度高,别的弄起来比较烦  详情 回复 发表于 7 天前
已经说了改了啊…… 会同步冰剑  发表于 7 天前
@吗的破名真麻烦 我发帖的时候还没说  发表于 5 天前

玛拉凯

Lv.5

期待雷锤

派蒂

Lv.4

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
豆芽的17173 发表于 2018-12-6 01:59
目前并没有得知冰剑CD要改的事情 只说了雷锤

不改也不影响其实,衣服上串个COC,关键是冰剑跟COC适配度高,别的弄起来比较烦

派蒂

Lv.5

流亡指引者

欺诈獠牙胸甲的加强,看着很诱人,但是还是不咋地,不让用法术的限制,让这件衣服尴尬的很,我都不知道如此触发诅咒。

不知道装备上的击中附加诅咒有没有用,不过这件衣服BUFF完感觉的确还不错的,具体等开服有空了我去实测一下,看看效果  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下
希望多一些楼主这样的热心玩家
少一些X雪那样的蝗虫分子

谢谢支持啊  详情 回复 发表于 7 天前
什么雪?嘿嘿……  发表于 7 天前

派蒂

Lv.4

17173狐狸尾巴 发表于 2018-12-6 08:37
支持一下
希望多一些楼主这样的热心玩家
少一些X雪那样的蝗虫分子

谢谢支持啊

派蒂

Lv.4

吸血才是王道 发表于 2018-12-6 08:03
欺诈獠牙胸甲的加强,看着很诱人,但是还是不咋地,不让用法术的限制,让这件衣服尴尬的很,我都不知道如此 ...

不知道装备上的击中附加诅咒有没有用,不过这件衣服BUFF完感觉的确还不错的,具体等开服有空了我去实测一下,看看效果

你快测测吧,能行的话,我也想玩一玩了。  详情 回复 发表于 7 天前
有用的 这衣服一直是大剑旋风斩的标配  详情 回复 发表于 7 天前

派蒂

Lv.5

流亡指引者

黑暗中的爬行者 发表于 2018-12-6 10:27
不知道装备上的击中附加诅咒有没有用,不过这件衣服BUFF完感觉的确还不错的,具体等开服有空了我去实测一 ...

你快测测吧,能行的话,我也想玩一玩了。

行,成了的话我到时候发个贴子  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

占个座先

派蒂

Lv.4

吸血才是王道 发表于 2018-12-6 11:17
你快测测吧,能行的话,我也想玩一玩了。

行,成了的话我到时候发个贴子

吉尔菲

Lv.2

黑暗中的爬行者 发表于 2018-12-6 10:27
不知道装备上的击中附加诅咒有没有用,不过这件衣服BUFF完感觉的确还不错的,具体等开服有空了我去实测一 ...

有用的  这衣服一直是大剑旋风斩的标配

那这个版本看来这个装备是很不错了  详情 回复 发表于 6 天前

多米诺斯

Lv.4

想法很好,坐等楼主实测

派蒂

Lv.4

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
死亡自爆流 发表于 2018-12-6 21:02
有用的  这衣服一直是大剑旋风斩的标配

那这个版本看来这个装备是很不错了