17173有料社区

[热点内容] 最近的卢克蛇皮是真多,打个3C团都能炸,还有个心悦2大佬

镇魂挽歌

Lv.8

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

DNF最近的卢克团真的是越来越多蛇皮C,真不知道有一些玩家明明做老板轻轻松松,却偏偏要自强炸团,一奶3C都能炸团,都是一群蛇皮C,下面这个团就是如此,三C一奶团还不愿意花钱请个工资奶,真是服了。

上面这位就是这个卢克团的3C之一,另外还有一个是天帝更是划水也是这个团的团长,自己装备比这剑神还差,最后一个C是不灭战神,穿七宗罪,也是一般般,而又不舍得请工资奶,来了个小奶就开了。

其中奶爸就一直吐槽这剑神没伤害,看面板确实很美伤害,B套没齐,首饰搭配辣眼睛附魔刮刮乐,虽然没冲突,但是这装备真没什么伤害,三槽装备全白,武器+8附魔40力量,总而言之就是打造极差。

而这样的蛇皮C在大家眼里或许就是做老板的料,打三C也敢要,怕不是跟团长的亲戚吧。而且这剑神还是心悦2的大佬,都心悦2了还差100多w金币去打金团吗?打金团多好,自己舒服又不用去祸害别人,打3C这团就是炸了。

如果这种C都能打自强打卢克,小编自己就有好多个自强号了,做人还是要有自知之明的,打3C一人花几十万请个大奶不好吗?偏偏要吃着免费的小奶打,真是膨胀了。

如果是小编自己开团的话,这种剑神不会放的,放进来就是吊爆兵,还不如放个wifi光啪25仔。可能是心悦2给他力量,以为自己充钱了就变强了,事实上这种装备还是咸鱼,即使B套齐了2.6w物攻的剑神打二保也还是不敢放。

小编就很奇怪,为什么总是会有这种钱充了很多却不舍得花钱去打造装备的玩家,就像这剑神心悦2也花了不少钱吧,怎么就不打造一下自己的号,还有卢克金团100多w都不舍得花吗?请个工资大奶自强3C也可以,很难吗?真是想不通。

不知道各位勇士怎么看待这剑神?卢克团你会放吗?

转载自今日头条-快乐分享游戏,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.8

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最近的卢克蛇皮是真多,打个3C团都能炸,还有个心悦2的大佬

卢克有蛇皮你大C还能自己带奶凯瑞他们,毕竟伤害溢出,超时空要是都是蛇皮你怕是哭都没地方。  发表于 4 天前
@LJN16423 超时空还真不怕蛇皮,打不过就直接引炸,  发表于 4 天前

Lv.2

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
像这种没伤害还膨胀.就是控月光的货.一奶3c斗是没逼数

神都根特

Lv.4

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
蛇成这个卵样还打个P啊,你确定这是卢克c不是王八C?修炼场使大劲打个4E伤害,3人捆一起打不上15E呢还,还不如一个正常C2保打的多呢找个3700,19级小奶妈一奶那不炸有鬼了,没那装备就老老实实坐金团要不就找熟人带,别出来害别人也别出来骗C耽误人家时间,有钱整黄金甲没钱好好整整装备?不用心就少玩一个,累不累啊

Lv.2

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蛇皮c打不过  情有可原,  他妈   奶 辅助  c 吵起来   在好手法装备 都没有用

Lv.2

万一人家这团开着就是让自己熟悉机制的呢?前几天还说温室坐金团的C不行

亡者峡谷

Lv.9

卢克剑魂物攻三万最低了,低于三万实在不能放

能源中心

Lv.9

打光老爷子 主c 大佬掉线 有个七五奶妈 我这狗子带着精炼戒指和怀表 我也打过去了 哈哈哈 能量也打过去了 技能是真的多啊! 换装里有2技能宝珠 其他打的65力量 和魔法石15属强 其他一般

能源中心

Lv.8

现在那么多b套你还打1保3,要么二保二嫌你蛇皮,要么你心里有鬼,卢克人多了,多的还是乌龟那堆蛇皮,进图技能瞎甩,出图尽情BB

异界裂缝

Lv.7

这连蛇皮都不算好吗…… 现在蛇皮起码齐了b套 恍惚 三神器吧

能源中心

Lv.9

剑魂,武器没到12以上几乎都是蛇皮

能源中心

Lv.7

3万物攻逗到不了的剑魂见一个踢一个 管你心悦几 蛇皮就是蛇皮

镇魂挽歌

1万

Lv.10

我要万事5也不要超大陆4

亡者峡谷

Lv.7

b套没有,武器没10以上,首饰也不好,蛇皮c都不算吧

异界裂缝

Lv.7

朋友带我酱油,圣殿BOSS进去他就掉了,然后被我这酱油撸过去了

能源中心

Lv.7

我这种蛇皮可以去打卢克吗

亡者峡谷

1万

Lv.10

昨晚第一次蛇皮红狗三保一轮暗卢克没秒掉,我走的暗属性

能源中心

Lv.7

这剑魂没奶打乌龟都费劲

亡者峡谷

Lv.7

这剑魂,我是团长看到放都不会放。

能源中心

Lv.8

还没有我红眼物攻高