17173有料社区

楼主: 斗地主狂魔

[吐槽] 其实吧 我觉得GGG现在进了一个误区

Lv.3

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
讨厌终息。因为终息貌似让一些玩家玩游戏的心态变得畸形了,不像是在玩游戏。所以即使是ggg砍的这么极端,我依然表示非常赞成

福尔

Lv.4

斗地主狂魔 发表于 2018-12-5 13:40
不是砍不砍的问题 而是 GGG根本不允许站撸的BD存在 我的意思是能不能站撸应该看造价 不然物品怎有贵和便 ...

兄弟,,你也要想。。 那人人都去刷终息了咋办...

Lv.1

赞同,不能无脑砍~

Lv.2

中西这么bug一样的东西不砍?那还真是出了鬼了

格拉维奇

Lv.3

tapkey 发表于 2018-12-5 14:55
作为一个arpg。。你站撸还像话嘛?想站桩打怪,那直接去玩国产页游不就好了,还能自动打怪,自动寻路,自动 ...

哈哈 同意

福尔

Lv.2

以前的解放之路,以前ES药侠,以前的三刀阵,以前暴徒强无敌,不是都砍的很厉害嘛,毕竟是个赛季机制游戏,3个月一种玩法,习惯就好!

塑型者

Lv.6

安可chen 发表于 2018-12-5 14:47
假如要是不砍,终息无敌,。那么这赛季主流BD还是和上赛季一样。可玩性肯定就低了啊。谁想每赛季都玩一样的 ...

是挖矿怪物强度太高 没龟甲你最多也就1000多层 其他BD 去了就死

伊泽洛

Lv.4

其实砍的都是变态的东西 贫民玩家毫无压力 游戏嘛 无脑撸就没得意思了
PS:私底下我都跟我一起玩的小伙伴说了几个赛季了 熔打现在就是BUG一般的存在伤害看不懂 估计要遭砍 果然现在砍了

伊泽洛

Lv.6

流亡指引者

骚气鬼父 发表于 2018-12-5 13:48
你砍可以,我走两步行不啦?你这是直接删除了一瓶药剂,你告诉我,这么砍完,终息还有个屁用。。。。? ...

就终息这种回血水平,现在的终息只要你走位,照样可以大量回血。只是单纯的不能无脑站撸了而已

伊泽洛

Lv.6

流亡指引者

瓦利古德 发表于 2018-12-6 21:40
ggg也真是的,又不是竞技游戏管那么多干什么,1000个bd990个能通t18不是更好,那样玩的人更多更火,poe就是 ...

然而真的1000个bd990个能过T18……你看看m神这赛季玩的20个bd哪个打不过T18……

莫维尔

Lv.2

站撸本来就该砍 看终息嚣张多久了
你说能不能站撸应该取决于造价
那请问勇士熔打算站撸吗?
站撸就站撸 本来就该砍
看清楚 一堆无脑灵体火球在那边刷刷刷
你这次把终息和头砍下去 看他们怎么玩
不用说说 半残废姿态

Lv.2

玩儿了这么久 一直都是随缘 上班玩儿  到现在T18 都没去串过门   好不容易下定决心  下个赛季  肝一个 无敌的  结果终息废了。。。。。

多米诺斯

Lv.3

以前都说暴雪教你玩游戏,现在是3G教你玩游戏的节奏了。

Lv.5

其实他就强迫你去换BD,不能几个赛季都一样的。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。 [IMG]http://image.17173.com/bbs/uploa

派蒂

Lv.3

我觉得是你陷入了误区。GGG的宗旨就是不能有站撸BD的存在,为什么你觉得有站撸BD的存在才是合理的?一个BD可以很强,但是绝对不是因为一个药水而改变格局。3.0的瞬吸就是一个很好的例子,为什么要砍?不砍瞬吸,其他的防御手段真的闲的鸡肋,话说回来,为什么砍终息,差不过也就砍了药侠罢了,为什么你觉得是一棒子打死了?我不懂你这么判断是怎么来的?   
GGG怎么就是单纯的加强和削弱了?3.5很多暗金机制和属性的改善,多附加武器的砍了一半。大家可选择的空间变大,再加上不断完善的技能选择性,我觉得平衡就该是这个样子的,你都没尝试,凭什么说就玩不了了

塑型者

Lv.8

圣物之盾

骚气鬼父 发表于 2018-12-5 13:48
你砍可以,我走两步行不啦?你这是直接删除了一瓶药剂,你告诉我,这么砍完,终息还有个屁用。。。。? ...

你咋不说 新版女王手有什么用=-=

Lv.3

GGG这赛季砍的东西没毛病,我非常看好

Lv.3

圣物之盾

想多了,砍就是砍,砍了就是因为他强,主要是砍的度要掌握好,不能砍死,让你半死不活也能玩才是目的

格拉维奇

Lv.2

GGG逢狠必砍是必然趋势或许不对,但是我个人认为确实没错,为什么这么说,毕竟不能全是无敌药侠或者是中息灵体,并且不仅这样,我感觉假如真的一个强到很离谱的职业不被削弱,或者每个赛季都在做转来转去的装备,会流失很大一部分玩家,毕竟老牌BD在一个个减少,我们也应该适应版本,去跟随新的技能不要总把标签带有老牌或者站撸或者无敌这类的BD推荐给大家,我感觉这才是GGG的想法

Lv.1

圣物之盾

反正我都没打出来过。。。