17173有料社区

楼主: 的萨芬发生

多样性? 真的很可笑啊 太好笑了

Lv.4

流放最不缺的就是强力BD,下赛季等着吧

Lv.2

多些邪教不好嘛。各种砍

Lv.2

我是很相信各大主播的bd创造能力的,尤其是m神,不可能所有bd都玩不了。话说玩新的也挺好的,我昨天才配好的终息药侠,今天被砍了照样大声叫好。

Lv.2

骚气鬼父 发表于 2018-12-5 12:27
你是没考虑过我们永久区,5000块配一套BD的心酸。。。

首先,你花真钱rmt装备就早已经不是策划考虑的群体了。

第二,GGG从来从来不会考虑永久区。所有的新玩意儿都在新联盟让人待在永久成何体统。

无所谓了,看看龙卷走势,再搞套龙卷。  详情 回复 发表于 2018-12-5 15:17

吉尔菲

Lv.2

暴走的瓢子 发表于 2018-12-5 12:48
随意。。。反正养老区我是不去的。。。一堆的仓库页没有清理

老区 不敢去   一看到仓库页我就疯了   强迫症伤不起

就是。。进去不清理吧。。。。感觉不得劲。。清理吧。。更加的不得劲  详情 回复 发表于 2018-12-5 16:19

Lv.2

doomdg 发表于 2018-12-5 15:10
首先,你花真钱rmt装备就早已经不是策划考虑的群体了。

第二,GGG从来从来不会考虑永久区。所有的新玩意 ...

无所谓了,看看龙卷走势,再搞套龙卷。

福尔

Lv.2

爱玩玩。不完。。。

伊泽洛

Lv.5

不革新怎么进步,怎么出新bd,怎么激发你们的脑洞,怎么适应新赛季

Lv.6

一方储君 发表于 2018-12-5 12:25
不知道蝎子砍没砍 啊, 想整个蝎子打t18 呢

蝎子本身自带的全域增伤,改为了单纯的物理增伤

德瑞索

Lv.4

这个游戏玩永久区的是什么个想法啊,,,不太能理解

派蒂

Lv.5

圣物之盾

讲真,终息砍了我非常开心。。。今晚能多吃两碗饭。。。宵夜还能再吃只烤鸡。。。
头像是某宝的买家秀,别问种子,我也没有

福尔

Lv.3

从头看到尾,给我的感觉就是。值钱的都砍了,不能秒的bd弄一套卖不上价了。。。必须喷。。。

派蒂

Lv.6

我不中二枉少年 发表于 2018-12-5 15:12
老区 不敢去   一看到仓库页我就疯了   强迫症伤不起

就是。。进去不清理吧。。。。感觉不得劲。。清理吧。。更加的不得劲

Lv.2

是不是你喜欢的BD被砍就是砍多样性?  笑死个人了

Lv.2

真死板,你就不能玩点新bd么,总玩一个bd不无聊吗

莫维尔

Lv.2

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
神∮风 发表于 2018-12-5 12:55
你看的懂?ggg自己都知道赛季主题单薄撑不够3个月,所以才来个大杂烩。。你见过哪个赛季是这样的?几个赛 ...

看不懂啊,单薄在哪里?和哪个赛季比单薄了?加入以前的机制是ggg觉得这赛季主题单薄吗?咋不是tx觉得单薄呢

装傻?比如野兽之前为什么不加入核心,因为GGG知道这是个失败的机制 引用:https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2142177 狩猎赛季是一个复杂的赛季,有很多独特的元素:特殊的怪物,捕捉而不是杀死怪物,  详情 回复 发表于 7 天前

派蒂

Lv.4

的萨芬发生 发表于 2018-12-5 12:07
玩熔打的开心吗  玩弓的开心吗 近战玩家高兴吗? 拿小鸟弓的兴奋吗  冰刺 刀阵不动再巅峰一个赛季 下赛季全 ...

这个游戏你不去研究!真的要纯粹的刷刷刷啊?

伊泽洛

Lv.4

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
任何BD都能玩的 只是砍了以后商人不好做了 炒装备的又要花心思写帖子 重新囤货屯装备 以前屯的都砸手里了 能不气吗? 真正玩游戏的玩家毫无影响 呵呵 开心

伊泽洛

Lv.6

流亡指引者

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
真是服了你们这些唱衰的abcd人了,每个版本都有人这么来几句唱衰的话。
说了多少次POE毕业成本极低,正常的一套bdT17都能过,T18稍微需要一些操作和装备基础而已。M神这赛季21个bd,个个过了T18,你看看他那些技能有几个是主流的?
整天就知道火球火球,熔打熔打,我甚至看到说终息火球废了毛笔也废了的说法,电弧不是imba技能?
这节奏搞得好像ggg削的不是技能,是你的林俊杰一样。
还在那里嘲讽什么多样性,本来这游戏就有的是多样性,别因为你们一帮只会抄最大众化的作业的人就知道那几个冒头的技能就觉得这个游戏别的技能都玩不了了。

布鲁特斯

Lv.3

的萨芬发生 发表于 2018-12-5 12:07
玩熔打的开心吗  玩弓的开心吗 近战玩家高兴吗? 拿小鸟弓的兴奋吗  冰刺 刀阵不动再巅峰一个赛季 下赛季全 ...

近战下赛季肯定用双手了。至于冰刺刀阵,有更好的bd等人发出来,为什么就要吊死在附加上?