17173有料社区

[吐槽] 关于官方放任使用第三方插件,严重影响游戏体验

Lv.2

想高飞 发表于 2018-12-5 14:57
自动喝药战吼确实是脚本、外挂。如果这种带有计时功能的脚本允许,那我用按键精灵可以做出一键自动满层释 ...

问题就是这里,官方说禁止,但是使用脚本外挂的又不处理,很难受,刚刚去跟领我入门的大佬说了这个事情。当时他就给我表态:有能耐就自己玩没能耐就滚蛋。我觉得在理

玛拉凯

Lv.5

圣物之盾

我用解放一下手的负担影响你的游戏体验了?是让你少掉了好几个镜子?

。。。。。。。  详情 回复 发表于 7 天前
每每看到这里,心里一阵难受,怎么会有这么睿智的人也在玩这个游戏  发表于 7 天前

Lv.2

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wushko 发表于 2018-12-5 16:50
我用解放一下手的负担影响你的游戏体验了?是让你少掉了好几个镜子?

你这只是解放一下手的负担吗??我觉得你是在侮辱你的智商?使用非官方推荐的第三方那就明显的是破坏游戏规则,  而且你们特么的还使用的是官方明显禁止的东西。这是什么情节,你们特么的自己心里没有点逼数吗?
  有话说得好:有能耐就自己玩没能耐就滚蛋。

我特么用鼠标宏点6l不是减少自己的负担,难道还增加了你的负担了,官方明令禁止你去找官方啊,在这里酸什么。 你的话送给你:有胆你也用,没胆闭嘴滚你妹的  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
泰坦何时复活 发表于 2018-12-5 14:07
游戏里面喊全自动的喊了几个赛季了也没见谁被封过

这个就很麻烦了,这个成本太低了 ,封禁了再注册一个就完事了

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
简单点说就是,对那些用的人羡慕嫉妒恨,然而自己还不敢用~

不敢用是真的。羡慕也有一些,但更多的是感觉自己喜欢的玩具被人糟蹋了  发表于 7 天前

布鲁特斯

Lv.3

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
主要还是程序员辣鸡,检测不了这种脚本,而且国际服也是默许这种脚本的,hotkey了解下

这个就不清楚了,说是有办法处理,只是时候还不到  发表于 7 天前

Lv.2

wushko 发表于 2018-12-5 16:50

正义的X雪,你这次怎么用小号了?
怎么现在给插件辩护了?
你当初正义凛然指责谩骂国服玩家的时候呢? 本帖最后由 17173狐狸尾巴 于 2018-12-6 10:45 编辑

你有病吧,我从玩这个游戏自始至终就这一个号,说话过不过脑子?  详情 回复 发表于 7 天前

德瑞索

Lv.4

一个刷装备的游戏
一个构思BD的游戏
完全可以自力更生,哪需管他人。
如果LZ会用且用过从而体验到好处后,再圣人一般的从此杜绝的话我才信。
否则只是呵呵葡萄酸,对吧

呵呵,这就是素质,我特么根本就不去用那种东西来破坏游戏机制。你觉得用过很好是吧?臭鱼烂虾。  发表于 7 天前

玛拉凯

Lv.5

圣物之盾

瓦尔卡拉斯之魂 发表于 2018-12-6 10:27
你这只是解放一下手的负担吗??我觉得你是在侮辱你的智商?使用非官方推荐的第三方那就明显的是破坏游戏 ...

我特么用鼠标宏点6l不是减少自己的负担,难道还增加了你的负担了,官方明令禁止你去找官方啊,在这里酸什么。
你的话送给你:有胆你也用,没胆闭嘴滚你妹的

*眼睛是不是瞎?劳资说的是定时吃药,自动释放战吼。技能之类的插件。眼瞎你去医院治疗一下好吗  发表于 7 天前
但看起来你不光眼瞎,智商也没发育够  发表于 7 天前
哇 ,我真的忍不住想问一下。你父母是亲兄妹吧?  发表于 7 天前
典型的网络喷子,最烦你这种一言不合问候别人家喷子,我权当被狗咬了。再给你重复一遍,你没哪个胆子又嫉妒别人用,你可以去官网举报,都各凭本事,在这里酸什么?  详情 回复 发表于 7 天前

玛拉凯

Lv.5

圣物之盾

17173狐狸尾巴 发表于 2018-12-6 10:43
正义的X雪,你这次怎么用小号了?
怎么现在给插件辩护了?
你当初正义凛然指责谩骂国服玩家的时候呢? ...

你有病吧,我从玩这个游戏自始至终就这一个号,说话过不过脑子?

尼玛的是个智障吗,你用宏点链接谁管你,你他妈移动喝药,自动战吼,这和你一样嘛?像尼玛个弱智一样,眼镜瞎了?qnmlgb!  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

讨论这个有意义么 外挂脚本都没封干净 来说这个东西...

对不起,劳资看不惯就要说出来。不能惯坏了一群自以为是的傻逼  发表于 7 天前

Lv.2

刚下了个定时吃药  用起来慌慌的

但凡使用过第三方插件,到时候官方想封就封了,就像地下城一样的  发表于 7 天前

Lv.2

你不该提什么充钱时装的, 味都变了

玛拉凯

Lv.5

圣物之盾

wushko 发表于 2018-12-6 10:50
我特么用鼠标宏点6l不是减少自己的负担,难道还增加了你的负担了,官方明令禁止你去找官方啊,在这里酸什 ...

典型的网络喷子,最烦你这种一言不合问候别人家喷子,我权当被狗咬了。再给你重复一遍,你没哪个胆子又嫉妒别人用,你可以去官网举报,都各凭本事,在这里酸什么?

呀,对于问候你的家人你还是在意的啊、。?还有良知和羞耻心啊。咋就变成这样了呢  发表于 6 天前

Lv.1

对于我们这些守规矩的人来说,太不公平了。

吉尔菲

Lv.2

有些插件是能提升游戏体验的,但是不确定封不号。所以我想用 但是不敢用  

巨蛛之母

Lv.2

那个。。。。我想知道是,自动释放,和我狂按一个按键,有啥区别

这就是游戏机制的问题了。不然还搞那么多触发机制搞毛。全都自动不好吗  发表于 6 天前

Lv.2

简单的感觉还行的

Lv.1

不参与竞技  不用来刷物品 不影响其他玩家利益···
单纯的就因为楼主看不下去就封掉?

我真的不晓得你对游戏到底有没有理解。你是幼儿园毕业就伤不起学了吗  发表于 6 天前

Lv.2

同意楼主的观点,有些插件确实不太好