17173有料社区

[吐槽] 关于官方放任使用第三方插件,严重影响游戏体验

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天在一个官方助推的群里面,群里面还有官方人员,在地心赛季的时候一直助推与宣传使用第三方按键插件,自动释放战吼或者定时吃药等功能,一个赛季过去了,没有一个被制裁或者封禁的。现在又开始在宣传使用所谓的宏,就因为看不过去发表了自己的反对言论,直接就被踢出群了。。官方对这类的态度到底是怎么样的???
孤星赏月大大也在这个群里面。
同样的装备,同样的BD,就因为一个第三方出现天差地别的体验,游戏机制出现极大的破坏!!!请问官方你们对于这种行为是什么态度?????不封禁的吗???

我想说的是,使用所谓的宏或者第三方插件,去捡东西啊,搜市集,我都可以理解,但是你们特么的用第三方参与游戏的攻防机制,这他么和快挂有什么区别吗?
    对于遵守游戏规则的玩家来说,就因为怕被封禁,就不去违规使用第三方,但是比那些使用了第三方的游戏体验差了几个档次?
    官方不封禁第三方的话。也许这个游戏就没必要再搞这么复杂了

你们去看官方帖的各种回复。我擦。太特么有意思了。几乎全是我开我牛逼,不开是傻逼的言论:https://poe.game.qq.com/forum/view-thread/55941         为什么这个游戏会有这么多的傻屌,玩这个的基本上不都是成年人吗?怎么感觉智商都没发育全一样

1人点赞

多米诺斯

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
游戏的攻防机制?锁血还是满暴击?有实现什么玩家不能做到的功能吗?

一键喝药还能理解,自动战吼,定时喝药这就很外挂了  详情 回复 发表于 5 天前
自动引爆地雷强不强  详情 回复 发表于 3 天前

派蒂

Lv.4

圣物之盾

严重影响游戏体验?是什么体验0 0

是啊,一个单机游戏,影响你什么体验了???  详情 回复 发表于 3 天前

塑型者

Lv.6

圣物之盾

当年多玩的暗黑盒子也这么说的。后来呢几万玩家被封还不是不了了之了。

派蒂

Lv.6

自动喝药自动战吼又不是脚本外怪,这件事只看官方允不允许,根据官方允不允许就有三个结论。

允许:楼主无事生非,自己懒得弄插件功能还嫉妒人家玩的爽;

默认:撑死胆大的,饿死胆小的;

不允许:楼主应该截图留证据去官网论坛投诉区反应,而不是在173发帖,没有任何用处的。

自动喝药战吼确实是脚本、外挂。如果这种带有计时功能的脚本允许,那我用按键精灵可以做出一键自动满层释放bf的脚本,不浪费一点dps。还有很多很多方面。从计算机逻辑原理上来说这个几个脚本都是一个行为。 所以最  详情 回复 发表于 5 天前

伊泽洛

Lv.6

流亡指引者

官方是默许AHK的,只要你不过分
这个问题从国际服几年前就开始节奏了……

官方允许用ahk,但不允许一键产生多个动作的ahk脚本,比如一键吃药,一键地雷。如果是国际服被举报会被封号的。国服?当我什么都没说,什么rmt,什么全自动脚本,统统都没事。  详情 回复 发表于 5 天前
只是允许ahk重复单键位的使用。  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.3

圣物之盾

不参与竞技  不用来刷物品 不影响其他玩家利益···
单纯的就因为楼主看不下去就封掉?

希拉克

Lv.2

玩这游戏的大多是中老年人了,大脑和手速都不快了,按键辅助一下有什么不好? 又没有影响游戏的平衡性

库鲁

Lv.2

这就叫爱玩玩,不玩~~

Lv.2

哈哈哈 同意5L看法

Lv.1

你就好像个ZZ一样的,乱咬人 我们用的很开心啊

你就是个人渣,渣到自豪  详情 回复 发表于 5 天前

评分

羽_kun -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

派蒂

Lv.4

自动打怪也不影响游戏平衡啊,人玩多累啊,自动打还不累,多开点自动打相当于玩家多了啊,还是24小时玩家

塑型者

1万

正式版主

炉石传说版面勋章流亡指引者萌新报道

我懂你。
当不守规则的人被守规则的人指责时,会反咬守规则的人一口。 本帖最后由 羽_kun 于 2018-12-5 11:55 编辑

曾老头说过:聪明人吃老实人,老实人吃老天,老天吃聪明人。用不用自动战吼、自动喝药这类擦边球的脚本,谁也管不了,封也封不住,就自己玩自己的得了。老实人出镜子都是老天给的。  详情 回复 发表于 5 天前
菜的抠脚!!!

Lv.4

皮下很开心的呢 发表于 2018-12-5 11:34
游戏的攻防机制?锁血还是满暴击?有实现什么玩家不能做到的功能吗? ...

一键喝药还能理解,自动战吼,定时喝药这就很外挂了

Lv.4

药娘强无敌 发表于 2018-12-5 11:50
你就好像个ZZ一样的,乱咬人 我们用的很开心啊

你就是个人渣,渣到自豪

派蒂

Lv.4

圣物之盾

看回帖,用这个类插件的人还真不少啊,为什么就不能好好的玩游戏呢,非得破坏游戏的平衡性才能找到快感?

德瑞索

Lv.4

AHK不就脚本吗,有啥区别?又不是什么合法的东西,要用就低调点,只是GGG没管而已

德瑞索

Lv.4

颜面崩坏 发表于 2018-12-5 11:42
官方是默许AHK的,只要你不过分
这个问题从国际服几年前就开始节奏了…… ...

官方允许用ahk,但不允许一键产生多个动作的ahk脚本,比如一键吃药,一键地雷。如果是国际服被举报会被封号的。国服?当我什么都没说,什么rmt,什么全自动脚本,统统都没事。

国际服hc主播召唤过绿门女王的时候,残血一键返回角色,许多hc爱好者都表示不满意。也没被封呀  发表于 5 天前
国际服更多  详情 回复 发表于 4 天前
AHK是什么?AHK实际就是模拟按键 官方允许AHK,实际就是允许一键喝药的存在,国际服用的人贼多,几乎是人手一个 至于国服,国服连刷屏都不管。。。  详情 回复 发表于 4 天前

多米诺斯

Lv.3

我们玩的是游戏,而这个游戏是别人做的,既然是玩别人做的游戏,就要按照别人的规定来,只要是在规定范围内都可以,至于别人怎么制定游戏的规则,那是别人的权利,我是个新手,我有很多都不会,我是不是去建议一下,把我不会,或者我不用的东西,都冠以影响平衡的大帽子,封了,禁了?国服允许,国际服不允许啊,觉得不好,可以换个服务器嘛!虽然我从来没用过这玩意!

偷换的一手好概念  详情 回复 发表于 3 天前

Lv.1

真心不错

评分

羽_kun -50

总评分: 崇高石 -50   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石