17173有料社区

[热点内容] 完全体大佬偷懒当老板巧遇黑团,进图换装秒卢克一气呵成

镇魂挽歌

Lv.8

兄弟们,大家在DNF里应该都打过金团或者坐过金团的车,那么你们见过明明自己装备都已经毕业了,却非得花钱当老板坐金团车的吗?本期就给大家讲一个真实发生的游戏趣事,一位史诗B套的大佬自己懒得打团,现在版本末期卢克团队也就100多万一次,所以他就找了个金团想要当一次老板享受一下,结果发生了一系列让人啼笑皆非的事情!

大佬一击斩卢克!

一位娜迦王大佬穿着史诗B套申请金团,申请了一圈基本上都是一个结果,秒进团然后秒被踢出攻坚队,顶多会有团长问一句:“我们打手满了,你走吧!”

大佬心里甚是难受,为什么难道强是自己的错吗?难道强者就必须自己动手打团吗?难道土豪花钱享受游戏也有罪吗?素质三连问之后,大佬想到了一个绝妙的办法,于是娜迦王换成了圣物套。

a (1).jpg

大佬实力,恐怖如斯!

知道了强大也是一种罪过之后,大佬决定当一名演员。果然,换了圣物套之后的大佬成功的进入了金团,当老板的感觉真好,于是这次的金团打团之旅正式开始,但是过程却是十分曲折的……

到了卢克门前,团长开始一个一个开始交易众人,当然了每个队伍的主C交易每个队伍的老板。然后交易完成之后就站街等炸了,大佬遇到的这个团竟然是骗子团!好在1队的主C是个好人并不知情,而大佬的2队主C收完钱已然离开队伍站街了……

a (2).jpg

故事是真的,我的经历

此时此刻,队伍里的另一个老板已经开怼了,各种问候的词汇一气呵成!大佬内心也是十分愤怒,虽然钱不多,但是这样的渣滓真的是影响游戏体验的蛀虫!阿拉德的世界就是因为这些玩家,所以被搞得乌烟瘴气!人与人之间的信任呢?

于是大佬组上另一个老板,换上自己的完全体装备,战斗力瞬间突破武炼直指百万!老板吓尿了,此时的大佬在他眼中就是神!

a (3).jpg

正当一队全员alt+F1举报之后,大佬只说了一句:1队的主C去速通能量,我去秒卢克。

故事到这里就结束了,结局想必不用多说吧,大佬进图换装秒卢克一气呵成,四个字形容就是“大快人心”!骗子团长也被全员举报获得了应有的惩罚,结局是皆大欢喜的。只是大佬很是不爽,自己本来想要享受一下的,结果比平时打团还更累了……

a (4).jpg

PS:以上的故事不是虚构,取材来自我一个粉丝真实经历

转载自今日头条-大舌头解说欢乐Tree,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.8

完全体大佬偷懒当老板巧遇黑团,进图换装秒卢克一气呵成

镇魂挽歌

Lv.8

昨天去坐卢克金团,二队CC跑了,然后集体等炸,我一队跟团长的,我以为最后会打水漂,最后炸了团长把我们都加好友,重新开团二队的一个人也加了,然后重新开金团,拉了一个C跟奶,一队的奶也没跑,本来那个二队的老板说自己重新出钱,最后团长说他给二队奶工资,不要他出,最后打完我也给团长邮了30万,至少难得看到这么良心的团长,能分摊一点是一点吧

能源中心

Lv.7

我这个可以卢克金团当打手吗

亡者峡谷

Lv.8

现在鲁克一阶段跳车的多的很 上次遇到个完全体剑魂 带三个酱油一阶段过了就跳车

亡者峡谷

1万

Lv.10

就这剑宗说实话单人费劲

你可能玩的是瞎子!德国眼科欢迎你!  发表于 2018-12-6 16:35

能源中心

Lv.9

半百都没有,还直指百万战力

能源中心

Lv.7

卢克二拖一般两人都是商量好的,不可能一对主c不知情,现在卢克老板才150万,一个奶都有100万,就算托两老板才赚了200万,卢克等炸要大半个小时,感觉没必要,既浪费自己的时间,也浪费别人的时间~

异界裂缝

Lv.7

卢克不想安图恩,没办法一拖。

镇魂挽歌

1万

Lv.10

卢克不是白图?

亡者峡谷

1万

Lv.10

没超时空和海伯伦就叫完全体?那我的算是究极体?

能源中心

Lv.8

有一起的吗,每天满勤

镇魂挽歌

1万

Lv.10

别说了 我开金团遇到好几次完全体的奶妈坐金团

都是想偷懒 我有时候想看电影啥的也是换身垃圾坐金团

异界裂缝

Lv.7

到卢克门口收了钱不打是什么操作我不懂

能源中心

Lv.7

这剑魔是完全体吗?海博伦差一件 超时空没升级

亡者峡谷

Lv.9

看图说故事

能源中心

Lv.9

别闹了这剑宗三保一费事顶多二保二

Lv.2

就这种垃圾骗子搞的乌烟瘴气的,搞的小号只能打亲友团,宁愿坐飞机也不打野团做老板