17173有料社区

[热点内容] 增幅12有“捷径”,普通非氪金玩家首选,大概3个月成1件

镇魂挽歌

Lv.8

在DNF这个游戏里,想要变成大佬不仅仅需要一套强力的史诗装备,更是需要你有着不错的打造才行!DNF里俗话说的好:3分靠装备,7分靠打造,其实说的非常有道理!最简单的一个例子,你就算是一套远古艾肯,但是你给这一身装备增幅到12试试?伤害肯定比白板的90级B套还要高!所以,打造在DNF里异常重要,而众多的打造方式之中,增幅是最氪金最刺激提升最大的!

增幅装备

公认的顶级打造标准(非土豪)

特殊装备三件套:增幅12。防具和首饰:一身红10,武器:强化12或以上

我们不说土豪玩家,就说咱们普通玩家打造角色的最高上限吧,公认的是增幅12的装备就是最顶级的了!普通玩家想要打造一身增幅12的装备,如果按照旭旭宝宝那样增幅,肯定是氪金不起的!并且对于普通玩家来说,增幅12的装备只需增幅特殊装备三件套就足矣,其他的咱也考虑不起啊!说起增幅,大家一定要记住,特殊装备三件套是收益最大的!

a (1).jpg

像我这样的平民玩家,增幅10足矣

增幅12有捷径,普通玩家首选!

制作周期:平均需要3个月1件

说真的,非氪金能3个月增幅成功一件+12的装备,也是绝对值了!不过这个方法依然得看自己运气,我说的是不非不欧的大概率。这个方法就是黑铁增幅券,用+12的黑铁增幅券搭配2张青铜增幅券使用。黑铁增幅券价格每个跨区不同,就拿我的跨区来说吧,一张的价格约是850万左右,而青铜的需要3500万左右。我讲的办法就是,搬砖自给自足,然后每个月用增幅券拼一下的方法。

a (2).jpg

黑铁成了!

方法:每3月给自己一次50%的机会,一个亿游戏币每个月仅仅用2~3个角色搬砖,就可以轻松实现(1个角色满疲劳平均可以获得150万收益,3个每天就是500万左右,一个月就是1.5亿)!3个月我们大概可以存下5亿左右的游戏币,然后买上30张黑铁和2张青铜1张白银+12的增幅券,这些增幅券的概率总和正好是50%。运气好的话,能成2个+12就是“血赚”,基本上最少会成1个。

a (3).jpg

又成了一个

要知道,我们没有增幅保护券,所以能让平民玩家增幅12的方法,这样是最合理的!并且根据大数据统计,这样增幅装备也是最省钱的。况且大家要知道,我们不是增幅一身12,仅仅是把提升最大的特殊装备增幅到12就足够了。按照95级版本开启的进度来看,升级一件装备的时间也是3个月左右,正好边升级边打造增幅两不误。上图这个大佬就是用黑铁搭配青铜增幅券,成功的把海伯伦上12了。

a (4).jpg

我的想法是不是又大胆了……

PS:只是给兄弟们玩DNF一种全新的思路,不过概率这个东西谁有说的准呢?希望大家根据自己的运气自己把握,这毕竟是一个非常看脸的游戏,连续两张钻石还有失败的呢,你说对吧?

转载自今日头条-大舌头解说欢乐Tree,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.8

增幅12有“捷径”,普通非氪金玩家首选,大概3个月成1件

亡者峡谷

Lv.9

概率总和50就有一半的几率上12?我真是服了,那么100张黑铁就是百分百上喽?哪怕你1000张黑铁,几率仍然是百分之一,

亡者峡谷

1万

Lv.10

用你这个办法增幅15也不过是换不换肝的问题

镇魂挽歌

Lv.8

公认的顶级打造标准(非土豪) 特殊装备三件套:增幅12。防具和首饰:一身红10,武器:强化12或以上??? 现在没有活动一件增幅12都顶的上武器白13了,三件红12武器只是12以上,起码得13或以上吧,再说固伤为什么要强化武器红10够了

能源中心

Lv.9

一个月老老实实上班,6000块,我能买30亿金币

亡者峡谷

Lv.7

我只想说,等你这样搞增幅12,没等全身弄起来,装备已经淘汰了

能源中心

Lv.9

200块的故事硬被你熬了3个月才出头

亡者峡谷

1万

Lv.10

你怕是忘了那个钻石增幅失败猝死的小哥哥了吧?

亡者峡谷

Lv.8

玩的是游戏,不是被游戏玩,平民打造能过副本就行了

能源中心

Lv.7

服气买得起那么多增幅卷还不是氪金,我可不信搬砖为了那几张东西不一定成功的

亡者峡谷

1万

Lv.10

3分靠装备~7分靠RNB~~

使徒之影

3万

7万

总版主

DNF版面所有事务总负责

突出贡献绝地求生版面勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就大神dnf版面标志DNF驱魔师勋章DNF召唤师勋章万圣节勋章

没有红字的装备也能强打么
我是一个快乐的临时搬运工

能源中心

Lv.8

就算三个月成一件,做完又可以下个版本了是吗,我还肝的动吗

镇魂挽歌

1万

Lv.10

没有红字就不能过卢克,还是超时空?

亡者峡谷

1万

Lv.10

马化腾:小伙子,你的想法很好!!!但是你知道吗,在我们腾讯99%的几率也是等于0%

异界裂缝

Lv.7

我第一次听到还能概率相加来算总和来着

Lv.1

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你和我说腾讯的概率学?