17173有料社区

[更新爆料] 鲁班招人恨的五大原因 团战能输,小短腿必须死

2万

8万

总版主

回忆回来 你已不在

正义勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就大神

王者荣耀有些英雄特别招人恨,看见了就想打他,鲁班七号就是其中的代表。民间一直流传一句这样的话:团战可以输,鲁班必须死,那为什么鲁班七号会这么招人恨呢?一起来分析一下吧!

全图开大捡漏
鲁班的2技能是全图发射的导弹,开局射一发扣点敌方英雄的血,看到残血再来一发,轻松收掉人头,还有抢龙抢野怪都不在话下。面对这样恶心的捡漏王,惹到敌人也就算了,抢了人头还会惹到自己的队友呢!

对线不好压制
鲁班七号一般都是和辅助走一路,对线的都是一个战士或者坦克英雄。只要鲁班猥琐一点,配合辅助可以比较轻松击杀对面边路英雄,而且推塔的速度超级快的,当对面打野来抓的时候,鲁班还有击退技能。

后期输出太可怕
鲁班七号虽然是个小短腿,但是后期发育起来的伤害真的很恐怖。不管是遇到坦克还是同类射手英雄,没有鲁班怕的,如果团战的时候不优先击杀掉鲁班的话,这个英雄绝对会让你们后悔的,所以很多刺客英雄团战的时候,眼里就只有鲁班了!

走路一摇一摆太欠扁
鲁班的小短腿配合上他的大头,在峡谷中摇摇晃晃,大摇大摆,可能他自己没有想表现出嚣张的气焰,但就是让人看着不舒服,一定要上去教训一顿,让他老实点。

说得话太浪了
鲁班七号的台词是属于那种很皮的感觉,比如说:来呀,来抓我呀,你们抓不到我的!还有什么智商什么的,听到真的让人火大,这么嘲讽的台词,别逼我了!

鲁班七号是个小短腿,本来是可以走小正太路线的,硬是要走熊孩子的路线,那就怪不得别人要打他了。

2万

8万

总版主

回忆回来 你已不在

小鲁班就是想杀死他

2万

8万

总版主

回忆回来 你已不在

而且后期的伤害
真的太爆炸了

荣耀王者I

3万

7万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

鲁班七号不死,你们就输了,看破了
一个充满气质的BOY!

至尊星耀I

1万

Lv.10

荣耀之心

因为鲁班七号和提莫队长一样,都是长着一张嘲讽脸哈哈哈哈哈

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心