17173有料社区

[好游戏安利] 《明日之后》——想在末日生存下去,就是一个字:干!

游戏狂人

版主

新游先遣团员

大家好,我是先遣团灬小安迪,17173论坛ID:132395083,自己的游戏年龄已经超过8年;其中曾经给17173写过超过120篇的约稿,并且担任国内某知名游戏的论坛策划小组成员已经超过3年。今天,为大家带来的是生存类游戏《明日之后》。

一、游戏基本信息:
1.游戏介绍
《明日之后》是一款病毒末世下的人类生存手游,在这个末日废土世界中,玩家将面临资源匮乏、天气恶劣、病毒感染的环境;并将从零开始采集物资、建造房屋、制作工具和武器,不断升级营地和生存天赋,与队友并肩作战。游戏提供多种规则迥异的PVE和PVP玩法,供玩家们获取资源。

2.游戏评分
综合画面,玩法,剧情后总得分为:8.5分(满分10分)
3.一句话评价
优点:人物的精细细节方面做得很好,高帧数非常的流畅,会有打僵尸的那种紧张感,游戏玩法多,氪金方面还可以,不算严重。
缺点: Bug也是有的,很多细节没有处理完善。耗电有点严重,新手教程太长容易出戏,不能自由交易,枪的手感不太好。
亮点:游戏发展空间还是很大的,如果做得好的话生存游戏的极品制作,有专门的社交系统,这在生存游戏中是个突出,bgm会随着游戏的发展而发生变化,而不是一成不变。

二、游戏测评内容:
测试总时长:两天。
测试环境:安卓端。
PC端下载安装包:为1.24GB。
1:游戏基础设定评测:
背景是在世界末日这个设定下,玩家作为一个幸存者的角色进入废墟中,你需要同你的队友面对资源,天气,病毒等问题,你还可以对其他敌对营地的玩家来进行对抗,还有多人组队打僵尸的模式,基本上来说就是pve和pve两种模式吧,在游戏中,你需要通过建屋子,制作生活工具还有武器,还有不断的采集物资来提高你的生存技能。

2:关于个性化设定方面:
游戏中每个地图不同其他的设定也会不同,比如有的地图是只能pve的,而有的地图是可以进行pvp模式的,在pvp模式中,玩家可以互相夺资源还有攻击敌方营地等玩法。这款生存游戏没有升级一说,也就说没有升级限制,大家都是从零开始不断通过采集,打猎和制造等方式来提高自己的生存技能。如果说只有pvp那肯定有点单一,游戏中玩家还可以和其他营地的敌对队伍一起联手抗敌的哦。
3:关于新手引导方面:
1. 前期建议新手去找个好的营地寻些靠谱的战友来一起发展,不然一个人玩的话会有点无聊。
2. 建议多看看官网和其他玩家的攻略文,玩法挺多,不要挑单一的玩,各种模式都去尝试一下啊,比如什么pvp啊,pve打僵尸等等的。
3.    有事没事可以多一些弓箭来以防万一,僵尸来了后用远程攻击就行,不用慌的,被损害的东西啥的多砍几棵树存些木头再做就行了。

三、主要玩法系统
人物等级系统:
人物的等级发展分为三大方向,分别是采集等级,制作等级还有就是战斗等级了,采集等级给你带来的影响就是是不是可以进资源地图和学习高级采集技能。而战斗等级就明朗多了,会影响你的属性,战斗受装备的影响。制作等级呢就是影响所制作的道具了,这三项都是互相独立出来的,都会影响到你的提升营地等方面。

地图系统:
地图并不是一成不变的,地图的开启是受人物等级的影响的,有的地图是你在满足等级条件的情况下才可以进入的,不同等级的地图其中的资源也是不一样的。等级越高的地图给你的收入也是越大的,但是其中的风险也会越大,因此你可以选择和你营地的好友一起组队来,一方面是降低风险,另外一方面是增加的游戏的趣味性。
营地系统:
营地就相当于“现代化建设”了,你所有的努力的都会体现在你的营地上面,是你劳动的结晶。除了这些,在营地中,你可以和里面的npc购买物资,还可以和玩家去进行交易,想要和玩家去交易的话得去交易之城,同时,你还可以在营地内拥有一片属于自己的乐园。周三和周六晚上有个丧失围城的活动,需要在营地的幸存者内联合举行一场对抗僵尸的pve活动。

配方系统:
配方说得简单一点其实就是打造系统啦,按左上角的配方就能进入到这个系统当中,打造的分为随身制造和固定地方打造两种方式的,一些普通的武器可以随时随地的制造,比如弓箭之类。一些高级的武器要去武器店制造才能完成了,还有什么护甲店之类的。通过打造你制造出武器,工具和弹药等道具。
四、综合总结评价:
1.有很多的功能游戏中介绍或者引导得不好,导致很多玩家不明白,需改善。
2.相比其他生存游戏,明日之后的玩法多而杂的,而且有的模式很简单,有时候玩着玩着都快忘了这是生存游戏了。
3.bug还是挺多的,还需要不断的优化,比如还缺乏末日的代入感。
4.游戏还是有点耗电的,如果出门在外不建议长时间玩,没电自动关机有点悲哀。

以后17173新游先遣团论坛会逐步更新明天之后的游戏内容,提供更多丰富精彩的评测和攻略!
如果您喜欢我们的内容,请登录17173有料社区,收藏新游先遣团版面,更多奇趣新游评测,下载与攻略指南,等着你来发现!
新游核心玩家可加群交流:605162928。

评分

憂傷の藍 + 300

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

Lv.3

明日之后真的炒鸡炒鸡火,我在群里每天都有小伙伴说这个游戏呢

Lv.1

体验过了,射击手感太假,有条件的可以去steam尝试下超杀行尸走肉。

Lv.2

1楼  我这群里也炒鸡火...都在讨论他怎么这么垃圾 本帖最后由 霸刀宋壹 于 2018-11-8 22:26 编辑

Lv.4

哈哈 就是这么的简单粗暴的啊 哈哈完全就是一个字 干

Lv.4

拿出来的那个游戏激情我就是很喜欢的啊 这个就是我觉得很好的啊

Lv.2

每天就是采集 采集 采集个东西还不让带走 邮寄还有上限 做个武器 衣服2天都做不出来

Lv.4

我当时觉的这个游戏的画面挺有科技感的,现在觉的也还行吧,怪还不错

Lv.4

而且这个还有pvp,因为吧这个游戏还要跟别的营地的人一起抢资源,还挺有意思的

Lv.3

这个游戏好像是重视经营的一个游戏,然后打僵尸什么的不是特别重点

Lv.3

所以这个游戏玩起来不会很血腥很暴力,所以这个游戏还算是很和谐的

Lv.3

不过喜欢打击感和暴力游戏的可能就不太适合这个了,明日之后,还是挺有感染力的

Lv.4

玩家将面临资源匮乏、天气恶劣、病毒感染的环境;emmmm还挺模拟的

Lv.4

要是在这种病毒环境会不会持续掉血哎我,这样的话那就更不容易玩了

Lv.4

被逼的是没有办法的办法的啊,还有什么招数的啊

Lv.4

生存游戏玩起来就是为了活着的啊哈哈,哎呀!!!!

Lv.4

最近很迷这种的人类生存的游戏的啊,感觉很不错的那

Lv.4

对付僵尸的话当然还是首先这个远攻的啊,嘿嘿嘿

Lv.4

人物细节方面真的是很好的啊,哈哈这个我必须是要给好评的那

Lv.4

沉迷建房子无法自拔的啊,哈哈,这个武器也是很有意思的啊