17173有料社区

换个话题

Lv.2

只前一直都对游戏角色的动作进行建议,今天打算说一下游戏的其它方面。
在优化方面上夏娃应该算是上乘,祖龙大大对于虚幻四的开发已经是很深了,可变且多变的天气,雪地上留下的脚印,雨水落在物体上的细节,这些细节在很多游戏中都可以零零散散看到,祖龙能将他们全部规划到夏娃中可见祖龙的努力。
不过我认为祖龙的优化虽是上乘但却并不是最完美,好多人对于代号夏娃过于神化,他们现在对于夏娃的过度称赞只会让还不了解游戏的人过于期望。
游戏的画质是很不错的,可是不完美的地方也是有的,像是角色的服装啊、一些场景的细节啊、头发的质感啊之类的还是需要不断完善的。
首测的确是为了发现现有问题,且有很大的完善空间。可同时也证明有很多可能性并没有向我们展现出来,未来也是有很多问题会被发掘出来的。所以希望夏娃继续努力,玩家也不要过度神化夏娃。

评分

clown哒哒 + 20

总评分: 悬赏币 + 20   查看全部评分

Lv.2

对于这次先锋测试夏娃的表现我只想说:
夏娃没有让我失望,但同时也没有达到我的期望。
希望夏娃能继续努力。

Lv.1

第四类Gluttony 发表于 2018-11-6 08:29
对于这次先锋测试夏娃的表现我只想说:
夏娃没有让我失望,但同时也没有达到我的期望。
希望夏娃能继续努力 ...

同样

Lv.1

加油加油加油(ง •̀_•́)ง

Lv.2

纠错字,“只前”是什么鬼,版主,删了。
开玩笑。。。
要优化的确实很多,服装这些到是次要,游戏的核心肯定不是衣物,而是玩法。
互动系统我就很关注,休闲玩法骑摩托车这些不要让玩家失望就好。
另外,玩家被打后的硬直状态不要穿模啊,很多游戏都不注意这些细节的,我们夏娃,打的时候要帅,趟的时候也要帅。
加油吧,朋友,内测有缘再见