17173有料社区

[热点内容] 剑宗丢伤害罪魁祸首是?受波及的职业不只是剑宗

镇魂挽歌

Lv.9

试问各位大佬,你们觉得DNF90级版本后期,最惨的职业是哪个?我心里的答案其实是剑宗,毕竟我宗妹一直都是“伤害如挂”的代名词,当时使徒卢克刚在黄昏之海作乱不久,我们国服就曝出了七宗罪套宗妹,一刀二觉秒掉卢克的惊人举动!明明如此强的一个职业,在策划并没有削弱甚至还优化加强了一波之后,为什么突然之间就成了“主C三耻”之一了呢?

剑宗立绘

剑宗陨落的真正“罪魁祸首”竟是它?

剑宗既然没有被削弱,但现实情况确实是实实在在打不出伤害,这就有猫腻了!最近,导致剑宗陨落的“罪魁祸首”被玩家曝出,原来是超大陆套?

事情是这样的,玩家在偶然的一次测试伤害中发现,超大陆套会导致剑宗的核心BUFF在吃辅助奶的时候无效化,但是BUFF显示却都是正常的!也就是说,当你穿着超大陆来输出的时候,你从表面上看根本看不出有什么问题,但是伤害却莫名其妙的低了很多!

a (1).jpg

剑宗一觉立绘

大家可以想象一下,你的核心BUFF技能被奶爸或奶妈BUFF了之后,竟然在你输出的时候无效化,这能让你的伤害降低多少吧!之前就给大家讲过,一个完美的BUFF换装能带来的伤害提升绝对超过40%以上,也就是说剑宗如果穿着超大陆输出,她等于没有加BUFF在输出!

a (2).jpg

剑宗二觉

受波及的不仅仅是剑宗

那么如果丢伤害问题不是因为剑宗职业本身的原因,而是因为超大陆这一套装备的原因,那么其他穿超大陆的职业会不会也出现这样的问题呢?

答案是肯定的,但是这个BUG并不是一直存在的,具体触发机制现在还不知道。所以,我们就能经常性的看到剑宗的伤害忽高忽低,这就是为什么官方明明声称剑宗BUG已经全部修复完毕,却依然伤害打不出来的原因!

a (3).jpg

剑神:我怎么就没遇到过呢?

可能剑神玩家会说:“为什么我一次都没有遇到过这样的情况呢?”这里想说,超大陆丢伤害的BUG也是近期才被玩家反映的,也就是说可能之前根本就不存在这个情况。而剑宗恰巧之前本身职业就有BUG,而本身BUG被修复之后,接着又遇到了超大陆的BUG。

所以,各位有超大陆套装的兄弟,你们最近可以留意一下伤害变化,看看是不是也中招了?

a (4).jpg

转载自今日头条-大舌头解说欢乐Tree,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.9

剑宗丢伤害罪魁祸首是?受波及的职业不只是剑宗

Lv.2

正解。 我超大陆剑神正常时候是吊机+猴戏闪干掉噩梦之内尔贝。有时候却是技能全黑,内尔贝还有200多管HP活蹦乱跳。

亡者峡谷

Lv.9

没人发现剑宗一觉插花后面的手有问题吗

能源中心

Lv.6

我深渊恶魔的宗妹,打卢克,一二觉都才十几亿,难受啊

能源中心

Lv.7

反正谁哭弱都得把剑魂带上,导致剑魂无辜躺枪削弱,然后其他职业暗自偷乐

能源中心

Lv.7

我也是剑魂,应该不怪装备我布甲B套剑魂也会丢伤害有时候同样的奶同样的打发一个怪秒掉了!同样的怪第二次秒不掉只能打一半

能源中心

Lv.9

为啥我的剑宗没遇到过?

能源中心

Lv.8

超大陆红眼,一绝比二觉伤害高,了解 了解

镇魂挽歌

1万

Lv.10

完全体剑魂,吃七宗罪奶的情况下超时空BOSS一套下来打了100条血量看的我一愣一愣的……

亡者峡谷

1万

Lv.10

看了剑宗被改的立绘,瞬间就不想玩了

亡者峡谷

1万

Lv.10

前两天超时空打金色团,组了个5400体75工资奶,我8w面板剑宗奶到100多w,就是没伤害,换了个75,5000奶妈,伤害正常了

能源中心

Lv.7

反正无所谓了

时空之门

Lv.6

原来如此,怪不得我娜迦王剑宗最近伤害不对

亡者峡谷

Lv.7

剑魂在25仔里伤害算挺高的了,而且剑魂没希望加强的,因为韩服剑魂挺多人玩的而且不弱,所以想剑魂加强的还是充钱吧

能源中心

Lv.8

我娜迦王剑皇吃同样的奶超时空和卢克一二觉都是30亿左右 三个呼啦圈就赶上来了

时空之门

Lv.6

超大凉是真的丢伤害,打超时空的暗之恶魔,石油大亨血爆都百亿了,一觉121亿,可二觉才142亿

你以为二觉能高一觉很多?我辣鸡王红狗一二觉伤害几乎一样高,现在红狗一觉伤害本来就接近二觉了  发表于 2018-11-3 16:54
事实上这就是你真实伤害  详情 回复 发表于 2018-11-4 11:33

镇魂挽歌

1万

Lv.10

我认真玩的两个职业,剑魂剑宗

天帷巨兽

Lv.2

有时没伤害也可能是武器刚好自动修理丢伤害,这个经常遇到,但说超大陆BUG,反正我剑魂从没遇到

神都根特

Lv.5

剑魂网络卡0.001秒,大小拔刀的伤害就没了