17173有料社区

[卡组分享] 受兽的娱乐卡组————一刀萨

一起一起上

ok那么这里是受兽,今天给大家带来的是我突发奇想的一个构筑————一刀萨
来自女巫森林的明星单卡———傻的沃克(自己翻译)给了我们很多的玩法,但是大家被主播的思路限制了想法,当你跳脱出去你会有很多不一样的想法的
那么话不多说,我们进入正题把!

AAEBAfe5AgTgArIGq+cC7/cCDfsBgQT1BPUPsbACub8C+b8Cx8ECm8sCydMC8+cC4OoCovcCAA==

这套的思路很简单,把buff刀的随从打出去,再把傻的沃克的核心套件打出去,挂上刀就可以达成目标
然后你就会看见一把30攻的大刀骑脸砍对面,是不是很刺激呢?

AAECAfe5AgTgArIGq+cC7/cCDfsBgQT1BPsMx8ECysMCm8sCydMC8+cCh+gC4OoCovcCp/cCAA==

当然既然有狂野版的标准版的也不能少了,这套会相对的慢,但是在标准裤裆掏出来一个30米的大刀,更爽不是吗?

那么我们现在来聊一下单卡的替换把

Q:明明能带绿皮为什么不带绿皮呢?
A:我没有绿皮带不了嘤嘤嘤,实际上带上也不会降低强度的

Q:这玩意好像也能带啊
A:这玩意费有点高,而且你在启动的过程中五费可以加10攻以上,这玩意很鸡肋

Q:为什么不带为蚊子呢
A:我仔细的想过这个问题,作为一个otk卡组,单纯的靠蚊子就能打死了,这样就会丢失乐趣,靠着菌菇的奶量就够了,狂野甚至有老司机更是一口大奶
Q:为什么不带这种更为高效的过牌呢
A:你要是不怕傻的沃克启动的时候把你自己抽死可以带啊

Q:小电瓶我觉得挺强的
A:我也觉得是,就是泛用性太低了
Q:我处理不掉很多的buff型的怪怎么办
A:带个这个,挺好用的,真的
QQ截图20181102115155.png QQ截图20181102115150.png
Q:我脸有点痛
A:带这个,或者315,千万不要带老乌龟

Q:这个挺好用的为什么不带俩
A:我没有23333

那么今天就这样了,希望大家可以通过这个卡组体验到不一样的乐趣

评分

杦与酒 + 600

总评分: 悬赏币 + 600   查看全部评分

恭喜你获得悬赏币! >> 悬赏币能兑换什么?点击这里哦!

Lv.1

666666  发表于 2018-11-2 22:44

Lv.1

百分之五的胜率达成,厉害厉害。

Lv.2

牛批,刚好都有,去试试

Lv.1

零胜率,你他么的咋想的