17173有料社区

[好游戏安利] 《红警OL手游》——现代化战斗策略游戏大作!

游戏狂人

古网大神

新游先遣团员

大家好,我是先遣团灬小安迪,17173论坛ID:132395083,自己的游戏年龄已经超过8年;其中曾经给17173写过超过120篇的约稿,并且担任国内某知名游戏的论坛策划小组成员已经超过3年。今天,为大家带来的是战争策略游戏《红警OL手游》。

一、游戏基本信息:
1.游戏介绍
《红警OL》是国内唯一获得EA正版授权的红警游戏,是以经典PC游戏红警为基础开发的全新手游。游戏以创新的战争策略玩法、全面的现代军事战争、多维的自由科技辅助、实时的世界联盟混战四大特色为依托,迅速成为国内最流行的战争策略游戏。战斗号角已经吹响,不死老兵热血集结。
2.游戏评分
综合画面,玩法,剧情后总得分为:6.5分(满分10分)
3.一句话评价
优点:因为是EA授权的,所以很多经典元素都保留下来了,语音也是原版的,游戏特色也有,玩起来还是比较爽的。
缺点:圈钱的痕迹有点明显,比如各种抽卡,成长基金还有礼包等骗氪首段。给人一种:充钱让你强大,不充钱回家玩泥巴去的感觉,消费玩家的情怀。
亮点:游戏中有个世界联盟大作战,地图很大可以容纳大概万人的玩家,这让小编一个习惯玩回合制的玩家惊喜了一把,另外美术特效得夸一把,但是剩下的希望制作团队走走心。

二、游戏测评内容:
测试总时长:两天。
测试环境:手机安卓端。
安卓端下载安装包:为377.48MB。
1:游戏基础设定评测:
这款游戏可以算得上是现代军事迷玩家的心头好了,如果你对战斗机,坦克还有机枪等现代武器着迷的话,那这游戏是最适合你的了,在红警中,可以让你过把瘾,兵种分为陆地和空中两种,兵种会直接影响到战争的结果,飞艇是空中是主要作战力量,陆地则是坦克。
还有核弹和战斗机等,几种现代化武器的对抗会增加游戏的趣味性。在玩法方面还有建筑升级,资源收集等,操作难度不是太高,速度不再是制胜的关键,这样一来策略性提高了不少。
2:关于个性化设定方面:
除了保留原有的经典玩法之外又添加了很多的新玩法,比如万人大团战,建筑的驻防,资源的整合,海陆空战斗,军事的扩张等等,比起之前的比较单一,大大增加的趣味性。而反应速度则是致胜的一方面因素,和同盟的协作才是关键,也增加是策略性性。熟悉的英雄和兵种还有音效也都是保留下来了。
3:关于新手引导方面:
1. 日环任务每天一定要做,还有主线任务,这两个任务相对来说都是比较简单的,而且奖励也可以,也顺便可以体验下各种玩法。
2. 建议多看看官网和其他玩家的攻略文,玩法挺多,不要挑单一的玩,特别是英雄和兵种的布置看看攻略可以让你成长更快。
3. 联络好一个好的联盟很重要,可以让你们在联盟频道交流游戏心动,还能对敌人同仇敌忾,因此联盟一定要整合好,和一个志同道合的玩家一起很惬意。
三、主要玩法系统
基地系统:
升级基地很重要,对后期的成长很关键,在游戏的初期应该把基地给养成了,在升级基地方面,首先要发育的是建筑工厂的升级,在升级基地方面,保持快节奏很重要。建筑工厂和围墙必须是处于升级的状态,然后合理的实用加速之类的工具,得保证在下线的时候建筑兵队还在继续的进行中,等级越高的兵建筑也就越快。
养成系统:
在红警手游中,英雄的分成了后勤,军事还有工业三大种,你可以根据自己的思路和未来发展来判定先培养哪一种,前期的话由于资源(英雄碎片还有芯片)都比较的少,可以先培养一支军队出击和建设基地,小编推荐谭雅或者大黄蜂两个英雄。后期玩得成熟了,在选择的时候可以选择两个英雄都给它用上,所以,多看看网上的攻略成长更快。
资源系统:
道具的获取很重要,一般来说主要收取资源的方法有两种,一种是城内的资源田,所以你前期要做的就是快速升级自己的基地,这样就可以解锁资源田了,到时候收取资源的时候就可以稳定长期的收获很多的道具了。第二个方法是野外采集,也是一种能快速得到资源的方法了。收取资源的方法有更多,可以慢慢的去探索。

社交系统:
和端游相比,红警手游更注重社交系统,特别是社交系统中的联盟系统,在加入联盟后,联盟之间的成员能够互相帮助没比如互相建造建筑还有搞科技啥的,联盟科技还能让你大幅度的提高战斗力,在联盟中,你可以认识到很多玩家,可以一起成长共同抗敌,是PVE也好,是PVP也行,都让你不再单机。
四、综合总结评价:
1.算是重氪游戏了吧,各种方法都需要充钱,不充钱没法变强,很容易被氪金玩家秒。
2.感觉像红警之外的另一外战场策略游戏,没有以前那种味道了。
3.bug还是挺多的,还需要不断的优化,但是玩法多样,比较适合工作不忙的人。
4.这游戏是给土豪准备的。

以后17173新游先遣团论坛会逐步更新红警OL手游的游戏内容,提供更多丰富精彩的评测和攻略!
如果您喜欢我们的内容,请登录17173有料社区,收藏新游先遣团版面,更多奇趣新游评测,下载与攻略指南,等着你来发现!
新游核心玩家可加群交流:605162928。

评分

憂傷の藍 + 300

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

Lv.4

这个游戏里面的人物形象我觉得还是不错的啊,哈哈,

Lv.4

一个个的感觉超级酷的啊,这个也是一个亮点的呀

Lv.4

速度不再说关键!这点我觉得还是设计的很不错的啊,哈哈

Lv.4

简直是看见了很多的战斗机的啊,嘿嘿嘿,很多类型

Lv.2

五毛,走好不送

Lv.4

陆地和坦克简直是太配了吧,这个的啊,哈哈

Lv.4

空中的话是不是就要那个来个战斗机的啦,哈哈哈哈

Lv.4

完全是那个现代大型武器的啊,再加上那个制服的啊,哈哈

Lv.4

啊,这个红警应该就是那个什么红色警戒好像是,啊我是现在才知道

Lv.4

其实我一直非常的out的,以为这个是红色警察,原来是红色警戒…

Lv.4

真的是屯了,太屯了天哪!要不然我尝试一下这个红色警察哈哈哈哈哈

Lv.3

emmmmm,这种现代化的策略游戏好像不多诶,好像每次看到都是三国什么什么

Lv.3

而且红警前阵子不是出了一个什么大任务,需要把那个指挥部占领半个小时

Lv.3

估计这个游戏要策略特别牛逼的大佬才能玩的吧,看着难度系数似乎有点高

Lv.4

是怎么看成这个圈钱的痕迹的啊,我怎么看不出来的啊,哈哈

Lv.4

万人开大团的啊,哈哈,也是狠厉害的呀!哈哈,厉害死了

Lv.4

喜欢这种现代武器的玩家还是可以尝试的啊,还是很不错的那

Lv.4

而且语音还是那个原版的那!这个应该还是很厉害的那

Lv.4

什么东西都是有的啊,你看的懂的啊,你看不懂的啊,哈哈,这个也是优秀呀