17173有料社区

劲爆!独家首发!代号:夏娃测试 测评预告,不定时更新中~

17173编辑

圣物之盾

OKOK~

今天的更新就告一段落啦

为了给大家带来最新资讯,我级都没怎么练呢。

QQ截图20181024170230.png 爱你哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~~

不说了不说了,我要抱着小姐姐舔屏去了~

哦对,之后我们将会在 代号:夏娃17173官方1群 935721147
                        以及 17173论坛:代号:夏娃专区

进行定时(不定时)更新资讯哈~

欢迎想要一饱眼福的小伙伴们加入我们,一起畅游夏娃世界。

————————————————————————分割线————————————————————————————————————

大噶好,我是clown哒哒~,午睡后又来等开服啦。
今天,也就是24日下午14点17173将继续开启更新,爆料最新版本内容。
先来个白狗镇楼~

大家可以直接点只看楼主 看我今天更新的截图哈。

2018年下半年,我们接到一个好消息,手游界的次时代RPG即将进行发布~
明天我将会在这个贴子内发布最新的游戏测评,大家可以收藏下这个帖子等明天发布。

所以为了召集各路志同道合的朋友,我们建立了17173代号:夏娃官方1群,群号:935721147

8月2日,腾讯移动游戏五周年庆典&新品发布会在上海重磅揭幕。在新品发布环节中,一款超乎想象且拥有先天技术优势的神秘新品压轴发布,TA就是由祖龙娱乐研发,腾讯游戏代理发行的全新次世代RPG手游大作——《代号:夏娃》。发布会上,腾讯互动娱乐星辰游戏产品部总经理罗伟、祖龙娱乐董事长兼CEO李青、Epic Games China总经理吴灏共同登台发言,介绍了这款由Epic Games深度参与共同打造的新品及其采用的全新UE4引擎技术。Epic Games全球副总裁Jay Wilbur先生也送来了祝福视频,表达了《代号:夏娃》这款产品的期待与信心。

凭借着金牌游戏制作团队、全新UE4引擎技术的有力支持,《代号:夏娃》致敬造物者,力求在移动游戏领域“开天辟地”,打造最拟真的游戏大世界,为玩家带来深度沉浸式感官体验,游戏预计将于2018年下半年正式公布并开启测试。

那么?这款手游和其他的RPG手游到底有什么不一样呢?在官方渠道,我们能看到许多爆料,来帮助我们更接近的去猜测这款游戏的真面目。
例如:腾讯首曝神秘RPG手游《代号:夏娃》 全新UE4引擎技术
          《代号:夏娃》首期研发笔记 天气系统
          《代号:夏娃》研发笔记第二期 PBR—物理渲染技术
          《代号:夏娃》研发笔记第三期:次世代特效
          《代号:夏娃》研发笔记第四期-次世代材质(场景篇)

明天我将会在这个贴子内发布最新的游戏测评,大家可以收藏下这个帖子等明天发布。

移动端收藏攻略:
首先复制网址:http://bbs.17173.com/thread-10995231-1-1.html
然后在手机上打开任意网页,将网址输入进去

然后点击下方网页后台,选取网页收藏

选择收藏至手机桌面

这样就可以在移动端上随时关注该贴的爆料信息啦~

1人点赞

3万

17173工作人员

圣物之盾

有幸拿了个内部测试号,但是这次内部测试只能用苹果手机,为了这次的内部测试,我原本是note8的手机,然后又换了IPhone XS

酸酸这是赤裸炫耀,不不要鸡和马来一发测试机。  详情 回复 发表于 2018-10-29 15:13

17173编辑

圣物之盾

Lv.2

前排!跪求资格

Lv.1

我要激活码

Lv.2

终于等到这一天了,激动!期待明天的直播
为17173打call!

评分

clown哒哒 + 200

总评分: 悬赏币 + 200   查看全部评分

3万

17173工作人员

圣物之盾

大家不要问我测试资格了哈 这次对内测试的 而且只有苹果7以上的手机才能玩,安卓的都不能玩

挺尴尬的  发表于 2018-10-31 10:42

17173编辑

圣物之盾

已经开始写评测了哈
过个审核就开始发了

17173编辑

圣物之盾

很幸运能够得到夏娃的内部测试资格,我早就迫不及待想要见识见识所谓“次时代手游大作”了。
一进入登录页面,扑面而来的粒子效果就令我惊叹,紧接着画面一转,长发飘动的小姐姐和依坐在地上的男孩就紧紧抓住了我的眼球。
“真是和谐啊。”
我的脑海里突然闪过这么一句话。可能这幅场景乍看算不得非常惊艳,但沉淀一下,会令人感到浑然天成,怎么描述呢,男孩同草地之间融入细节的把控,整个场景的布局,以及亮点的突出,实在算得上大师手笔。
特别是整个画面动态起来的效果,会将PBR的渲染效果显示的淋漓尽致,窥一斑而知全貌,这幅画面就让我吃下了定心丸。
“市面上最强画面手游之一,稳了。”

17173编辑

圣物之盾

在登录的过程中,会有一段过场CG,最为难得的是,这种CG和登录系统巧妙的融入在一起,整个场景在不断变换中始终维持着高水平的布局以及光影变化,包括长街雨夜,亭台楼阁,许多材质的细节以及区分,都做到了完美无瑕的程度。

可能玩过许多高水平手游的玩家都会了解手游场景构造当中的几个难点,其中相当难以处理的,就是光影变幻以及与场景之间光与材质的和谐,稍稍处理不好,就会使得整个画面失去和谐美感。

例如这个场景,我们想要得到夕阳西下的那种朦胧感,又想要亭台高悬的凄清与神秘,这是相当难以把控的,可是在夏娃中,不但恰恰好能将这种意境表现出来,甚至加上了树木随风而动的那种飘逸,使得整个画面更加动感和立体。

17173编辑

圣物之盾

有没有大佬懂怎么录制音频的,哇声优简直惊爆啊,听得我鸡皮疙瘩直冒,简直比日本专业声优都要还听,耳机党福利啊!

17173编辑

圣物之盾

人物建模可以说的上很精致了,能在移动端上表现出来这种效果,算得上是顶级水准了,还有最惊艳的捏脸系统,哇简直无可挑剔。

这人物设定不错 我喜欢,比崩坏3如何?  详情 回复 发表于 2018-10-23 14:52
男、女、萝莉的分类太雷了吧……好歹分男人、正太、女人、萝莉这样大小两组啊……  发表于 2018-10-23 20:59
我靠还真有枪械啊……我bu太喜欢这种风格混搭的  发表于 2018-10-23 21:04

3万

17173工作人员

圣物之盾

这次截图由于是动图所以截图有点模糊,实际画面要比我截图好上几个档次甚至比大部分端游的画面都好很多

Lv.2

我草 这游戏这么屌  感觉差不多 比的上剑灵的画面了

Lv.2

clown哒哒 发表于 2018-10-23 14:39
人物建模可以说的上很精致了,能在移动端上表现出来这种效果,算得上是顶级水准了,还有最惊艳的捏 ...

这人物设定不错 我喜欢,比崩坏3如何?

哈哈 我感觉人物设定 比崩坏3要好多了,非常不错  详情 回复 发表于 2018-10-23 14:53

3万

17173工作人员

圣物之盾

Margaritaaa 发表于 2018-10-23 14:52
这人物设定不错 我喜欢,比崩坏3如何?

哈哈 我感觉人物设定 比崩坏3要好多了,非常不错

17173编辑

圣物之盾

这个是室内图了,画质多厉害我不重复了,我觉得这个画风很接近剑灵了,要知道,这是移动端啊亲

这大太刀让我想起PSP上的三天刀了,天上天下天地无双刀,特喜欢这种巨型细长的刀  发表于 2018-10-23 21:01

Lv.2

clown哒哒 发表于 2018-10-23 14:53
这个是室内图了,画质多厉害我不重复了,我觉得这个画风很接近剑灵了,要知道,这是移动端啊亲
...

音频呢声优呢

17173编辑

圣物之盾

emmm宅男之魂要觉醒了啊喂,要忍不住了QAQ

我草 还有极光????  详情 回复 发表于 2018-10-23 17:16

Lv.1

客观吗  楼主

绝对客观 画面绝对是目前为止最强的  详情 回复 发表于 2018-10-23 15:16