17173有料社区

[这游戏会火] 《航海王:燃烧意志》--一款真正燃烧意志的手游

终极玩家

Lv.2

《航海王:燃烧意志》--一款真正燃烧意志的手游小编是先遣团0逍遥小书生0,17173论坛ID: 125900629,我是专注于手游的测评,对于游戏有着自己的见解和心得,如果您对于小编的字里行间觉得有异,可以提出来,小编虚心的接受

游戏简介
《航海王:燃烧意志》使用Unity3D引擎,打造了国内首款人物等身比例的航海王3D手游。游戏再现每一个角色的招式,路飞的橡皮机关枪、佐罗的三千世界、山智的一级绞肉等专属技能悉数登场。在战略性的回合战斗中,人气角色的招式遵循动画原作的设计,能够表现击退、穿透等即时反馈的打击效果,玩家在对战中可以根据技能的不同效果自定义技能的释放顺序,同时配合Combo以及大招的立体战斗视角

航海王3D手游,更耐玩
市面上类似的航海王题材的手游有很多,大多以2D画面为主,而《航海王:燃烧意志》使用Unity3D引擎,打造了一个全新的3D航海王时代,是该游戏主打的亮点之一,3D即视感,操作人物穿梭在城镇的大街小巷,原班声优所录制的配音内容,使体验更加深刻带感

独有的人物技能树,不同的体验玩法
作为一款航海王手游,该游戏的人物各有特点,每个角色都有着自己独有的技能和奥义,路飞的橡皮机关枪,奈美的电气泡,佐罗的三千世界,但是该游戏利用技能树作为技能等级限制和使用,使得玩家都想把每个人物技能打开的欲望,探索不同人物的不同技能效果,让自己变强

你是否会想成为强者呢!
当你进入游戏的初次体验是不是觉得角色单调,只是满屏幕的路飞在各地奔跑呢,如果你想和他们不一样,体验不一样视角和效果,那么赶紧动手收集不同的人物吧,把你心中那个最厉害的角色拖到最顶或是任命为队长,他就是你的第一视角

切换战斗模式,自由的的体验
野外区域分为安全区域、自由区域、对战区域。在自由区域中,开启战争模式的玩家,可以攻击其他玩家,击杀其他玩家名字会逐渐变红。击杀达到一定数量时,会被遣送至监狱,对战区域所玩家均可攻击其他玩家,且不触发红名机制。

独有的挂机体验,装备、宝石你都会有
很多人玩手游都觉得升级难,升级不简单,那么在航海王燃烧意志里升级不用发愁,您只需在野外使用挂机按钮,就能解放双手,在野外获得的装备和宝石、货币统统都是您的,这在收集类手游中,也是有所创新的哦!

面对面的动作表情,不在局限聊天窗口
当你在人群之中是否在为搭讪发愁呢,想要在游戏中摆出好玩的姿势截图分享给好友么,这些都不用担心了,更加直观的体验,游戏中自带的动作表情,让你体验不同角色的动作表情,为你的游戏探索留下美好的一瞬间。

更多剧情等你探索
游戏中除了环环相扣的剧情外,游戏中加入了每日活动和限时任务,可以获得经验卷轴、突破材料等一系列的物品,加快玩家对战斗力的提升,秉承“收集”类游戏的特点,所以各位玩家也要坚持,完成每日任务哦!

总结
游戏中最大的亮点就是3D感强,是航海王游戏的突破,原创声优更加带感,更多精彩内容喜欢航海王的玩家们不妨试试,不失为您口袋中的好游戏

评分

憂傷の藍 + 300

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

Lv.4

哇,居然是航海王啊,看起来好酷的手游啊。

Lv.4

航海王是不是侵权了呢?前两天在新闻上还看见了呢。你。

终极玩家

Lv.2

花花绿龙嘻嘻哈 发表于 2018-10-17 15:31
航海王是不是侵权了呢?前两天在新闻上还看见了呢。你。

????

Lv.4

这个题材的手游还真的是很多的啊,但是游戏内容都是不一样的啊

Lv.4

好多的那个海盗迷的啊,哈哈,这个都是忠实粉丝的啊,哈哈

Lv.1

还行,玩了一会觉得值得推荐

Lv.1

感觉不错,航海王每个手游都玩,支持!!!

Lv.4

感觉野外获得的装备和宝石得到了的也是很多的啊,嘿嘿嘿

Lv.4

为什么游戏升级这么慢的啊,哈哈,而且也是有点难的啊,

Lv.4

亮点可能就是这个航海王吧,哦!说王不说吧!文明你我他

Lv.4

不是说这个没买版权吗?这个还是挺有话题的啊

Lv.4

一个燃烧激情还那个战斗的游戏的啊,哈哈,也是厉害啊

Lv.4

手游的话这个也是技能是个还特色的啦,哈哈,不错的那

Lv.4

是不是都是奔着动漫来的啊,这个小游戏啊,哈哈

Lv.4

不得不说这个话题还是很有的啊,这个比较能营造话题吧

Lv.4

的确,打开这个游戏真的是满屏都是路飞…

Lv.4

我想动漫坑的小伙伴们,没有不知道海贼的,也没有说自己完全没看过海贼的

Lv.3

《航海王:燃烧意志》,这个游戏可以挂机呀,最喜欢可以挂机的游戏了

Lv.3

要不然每天点技能,会觉得手非常的累,打游戏真是一件痛并快乐的事情