17173有料社区

楼主: 灬小安迪

[好游戏安利] 《航海王:燃烧意志》——一款情怀与激情完美结合的手游

Lv.4

还可以招募自己的队员,第一个招募的小哥哥刀法真的非常的帅呢

Lv.4

不过话说这个也是回合制的,哎,后来我才发现一局可以两个人用大招

Lv.4

抽卡也是看脸!看脸,看脸的!也是手游中良心的啊

Lv.4

喜欢回合制的游戏的玩家也是可以好好试试这个游戏的啊啊,

Lv.1

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
“同学们上课都挺累的吧,我给大家讲个《西游记》的故事放松一下。话说师徒一行西去,被白骨精盯上了,孙悟空去给师父找吃的,用金箍棒在地上画了一个圈,半径2米,问面积是多少?”“氵匋“手“氵斿”'贝长"号"扌奂”、"钅戋".“忧”惠“1“折”==M“老师,你够了!”

Lv.1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
初中时,有一次数学老师教我们横截面的定义,讲解两次之后仍看到班上有几个迷惑不解的表情,于是他说:“拿把刀将你的手指头剁了,流血的地方就是横截面!”“氵匋“手“氵斿”收"'售"'贝长"号,"群'”4”,“8”7”5“6“8“0“8“9”折“,起”,有”,优”,惠,"从此以后,班里再没人说他不知道什么是横截面了。

Lv.4

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小时候可是没有少看这个动漫的啊 简直是喜欢的不得了

Lv.4

原汁原味就是我喜欢的点啊 这个还是很不错的啦 哈哈哈

Lv.1

两个ssr玩到55级,脸黑的不行,无奈之下用所有资源又养了4个sr,结果1号那天出了5个ssr,-陶-手-遊-平-臺-帳-號-安-全-上-架-就-秒-快-速-脫-坑-,一点资源没有,最高的20多级…

Lv.1

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
→_→氵匋手氵斿交易平台,人寿保险承保,找回包赔←_←燃烧意志群④⑧⑦⑤⑥⑧〇⑧⑨

Lv.1

发表于 前天 10:48 | 显示全部楼层
→_→游戏账号换钱到氵匋手氵斿交易平台←_←燃烧意志群④⑧⑦⑤⑥⑧〇⑧⑨

Lv.1

发表于 昨天 11:08 | 显示全部楼层
叫了个保洁来打扫房子,阿姨进门要穿鞋套。我赶紧说: 不用不用可以直接踩进来!保洁阿姨:不是,我怕把我鞋弄脏了。。。陶手遊帳號快速脫坑燃燒意志群攻略群④⑧⑦⑤⑥⑧〇⑧⑨