17173有料社区

[华南区-钓鱼岛] 真。小白。。。求老司机带带

Lv.1

只玩过话3.。。。所以好多问题求教。请有空的老司机解惑undefined

1.50级该做什么任务。不爱混队所以自己5开。。。化生,无底洞,天宫,龙宫,大唐
2.装备一直用系统送的吗。。。怎么感觉伤害很低很低
3.抓鬼7.8回合正常吗。。。为啥主怪那么难死。。。还有必须每次都从大唐跑到钟馗。。。没有捷径的吗
4.秒的宝宝可以自己抓吗
5.正式帮派的帮费要怎么付。。。都在新手帮派混够500帮贡了。。。可找不到正式帮派加。好多刷什么门口拉人的帮派是骗子。。。根本分不清到底谁是骗子
6.未完待续。。。

还有个特别急迫的需求。。。为啥梦幻没有永久屏蔽键。。。动下屏蔽效果就没有了。那么多人可费劲了undefined。。。

收藏0 转播 淘帖

Lv.1

看到问题我有些蒙圈。如果确定不是开玩笑,那我挑几个认真回答下吧。
装备买别人打造好的摆摊卖的属性好有特技之类的好用的,比系统产出的装备好太多。
抓鬼七八回合很不正常,基本都是一两回合,三回合算多的了。领取任务是从长安驿站(商会上面那个)出去到国境再到地府领取。
加入帮派你看帮派列表,选择中意的加,加之前也可以跟目标帮派的管理人员聊一聊。
玩梦幻,骗子多,做事要三思而后行。

Lv.1

重点是你想在哪个阶段停下来,只是单纯每天任务一下呢还是打PK

Lv.1

宝宝可以买五开升级换下来的d5狗,抓鬼天宫还是五雷吧,五十刷江湖也还可以,初出茅庐的副本也能过

Lv.1

当然你可以来浙江二区苏堤春晓 我可以带你玩哈哈  前期59号可以带带你

Lv.1

50给可以找个帮派跑商。。经验钱什么的都不错,跑得也快,还顺便有帮贡可以点辅助技能了。50 级没点强身冥想的话血跟蓝都少得可怜。

Lv.1

看了这么多,感觉出来一位远古人物

画魂

实习版主

老哥,你也来网上冲浪呀